Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Фото дня: обнаженная Ирина Шейк в рекламной кампании Mimi Luzon

12.02.2021 — Звезды
Фото дня: обнаженная Ирина Шейк в рекламной кампании Mimi Luzon

Топ-модель Ирина Шейк и бьюти-бренд Mimi Luzon выпустили маску для губ с 24-каратным золотом.

И пока вы собираете в кучу свои мысли и размышляете зачем женщинам нужно наносить на губы золото и какой от этого толк, - мы советуем не забивать голову лишней информацией и просто полюбоваться шикарной фигурой Ирины.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 #говоритженщина: вещи, которые хочется изменить в мужчинах Карьера 0 30 способов почувствовать себя мужественнее Психология отношений 0 10 признаков того, что ты плохо целуешься, даже если никто не говорит тебе об… Юмор 0 #говоритженщина: как соблазнять женщин В курсе 0 Новый трейлер хоррор-сериала "Касл-Рок" по Стивену Кингу Карьера 0 10 старых предсказаний о том, что ждёт человечество в 2020 году Внешность и здоровье 0 5 привычек, которые остались в человеке с первобытных времен Юмор 0 Женщины хотят, чтобы мы лгали. О чем? Секс 0 7 диаграмм о сексе, которые тебя изумят Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете В курсе 0 Эдди Мерфи в трейлере комедии "Поездка в Америку-2" Секс 0 6 новых поз для секса в машине Юмор 0 Как понять, что девушка обойдется тебе дорого: 10 признаков Вокруг света 0 Как выглядит самый популярный дом на Airbnb Юмор 0 8 типов женщин, которые точно "дадут" Звезды 0 Рианна снялась топлес для рекламы своего бельевого бренда Карьера 0 15 признаков того, что твои друзья - дерьмо Внешность и здоровье 0 4 cпоcоба избежать похмелья Юмор 2 #ЗапискиШовиниста: Так ли много женщина напрягается в семейной жизни? MC Like 0 Лукбук коллекции Playboy x Coco de Mer
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.