Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как мужчине на дольше сохранить молодость кожи лица

30.03.2023 — Внешность и здоровье

Сохранить молодой и привлекательный внешний вид хотят не только женщины, но и мужчины. Прошло то время, когда «стандартным» набором мужской косметики считали только гель для душа и пенку для бритья. Всесторонний комплексный уход позволит сохранить молодость кожи, привлекательный внешний вид, а также предотвратить ранние возрастные изменения. Бренд Piel Cosmetics предлагает наборы мужской косметики, созданные специально под потребности кожи разного возраста.

Особенности антивозрастной мужской косметики

Как повседневная, так и возрастная косметика для мужчин существенно отличается от женской. Связано это с особенностями кожи, которая у мужчин:

  • имеет большее количество сальных желез, они работают более интенсивно;
  • более плотная и грубая;
  • чаще страдает в результате бритья.

Также мужская кожа имеет и свои отличия в процессе старения. Первые возрастные изменения у сильного пола начинаются позже, чем у женщин. Но и проявляются они более выражено – в виде сильных заломов, а не мелких морщинок. Поэтому антивозрастная косметика должна быть создана с учетом этих особенностей.

Уходовая косметика для мужчин против старения состоит примерно с тех же продуктов, что и женская. Это – гели для умывания, пилини, маски, кремы, сыворотки и тоники. В вопросе предотвращения первых признаков старения очищение – столь же важный этап, как и нанесение крема. В процессе с поверхности удаляются все загрязнения, отмершие частички, кожное сало.

Сыворотки и маски играют в уходе одну из главных ролей. Эти продукты имеют высокую концентрацию активных веществ, подобранных специально под тип кожи. Правильно подобранная маска или сыворотка способны сократить морщины, повысить тонус, ускорить процесс восстановления и обновления.

Антивозрастной мужской крем для лица дает коже все то, что ей необходимо для базового ухода. Он питает и увлажняет, дает компоненты, необходимые для омоложения. Крем наносят после использования сыворотки, таким образом «запечатывая» ее и стимулируя ее работу.

6423f33290b92.jpeg

Антивозрастные продукты для мужчин от Piel Cosmetics

Бренд Piel Cosmetics разработал отдельную линейку уходовой косметики для мужчин, ориентированной на предотвращение и замедление процессов старения. Все средства сделаны с учетом потребностей мужской кожи, а также ее возрастных особенностей.

Какие косметические средства можно найти в каталоге:

  1. Lucent Serum – сыворотка для борьбы с отеками, тусклым цветом лица, дряблостью. Она имеет эффект лифтинга, возвращая коже упругость и привлекательный внешний вид.
  2. Intense Rescue Mask – маска против сухости, для ускорения регенерации, заживления микропорезов, возникающих из-за бритья. Имеет легкий эффект лифтинга.
  3. Anti-age Cream – базовый ежедневный крем, который сокращает размер и выраженность морщин, повышает тонус, придает сияние. Его комплексное применение вместе с другими продуктами позволяет значительно улучшить состояние кожи.

Кроме того, Piel Cosmetics предлагает и наборы продуктов, включающие в себя все, что нужно для ежедневного регулярного ухода. В состав таких наборов входят кремы, сыворотки, маски. Можно подобрать наиболее подходящий вариант, отталкиваясь от потребностей кожи.

6423f33295f4c.jpeg

Почему стоит выбрать Piel Cosmetics?

Бренд Piel Cosmetics предлагает профессиональную уходовую косметику, которая уже востребована у косметологов и их клиентов. Компания создавала такой продукт, который бы отвечал высоким требованиям косметологов и дерматологов, а также подходил для домашнего применения.

В Piel Cosmetics позаботились о том, чтобы каждый клиент мог выбрать именно тот уход, который соответствует потребностям его кожи. На сайте можно получить бесплатную консультацию косметолога по выбору косметики. Опишите свою проблему, расскажите, чего ожидаете от ухода – и специалист подберет нужные продукты.

Преимущества Piel Cosmetics уже оценило множество клиентов:

  • качественные компоненты в составе;
  • производство сертифицировано по стандарту GMP;
  • безопасность и гипоаллергенность;
  • доступные цены.

Продукция Piel Cosmetics широко применяется в практике косметологов. На ее основе они подбирают для клиентов домашний уход, соответствующий потребностям и проблемам кожи.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Ученые: женщины действительно больше любят психопатов Секс 0 Скоростріл чи ні: уролог назвав мінімальний час для сексу Психология отношений 0 6 сожалений после расставания, и почему ты не должен тратить на них своё время Гаджеты 0 IKEA и Sonos представили настольную лампу и книжную полку, которые заменяют… Секс 0 7 нелепых теорий древних ученых о сексе Секс 0 Сексуально или глупо? Юмор 0 Почему жениться до 25 - отвратительная идея В курсе 0 Джеки Чан в трейлере технотриллера "Кровоточащая сталь" В курсе 0 Тильда Суинтон и Билл Мюррей в зомби-комедии "Мертвые не умирают" Секс 0 7 диаграмм о сексе, которые тебя изумят Секс 0 6 постулатов о сексе, по которым живут девушки Внешность и здоровье 0 5 неочевидных продуктов, которые необходимо добавить в рацион В курсе 0 Опубликованы первые кадры восьмого сезона "Игры престолов" В курсе 0 Том Хенкс, Скарлетт Йоханссон та інші в трейлері комедії «Місто астероїдів»… Психология отношений 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні Секс 0 Як натякнути на секс і уникнути незручності Карьера 0 10 способів, які допоможуть тобі перестати турбуватися через дрібниці Карьера 0 5 способів знайти заняття, в якому ти дійсно хороший Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… Секс 0 10 пpавил поведения после секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.