Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В каком виде спорта можно преуспеть (даже если тебе давно не 20)

19.09.2019 — Внешность и здоровье

Для некоторых видов спорта ты уже староват. Например, для синхронного плавания и художественной гимнастики — уже с седьмой недели внутриутробного развития.

Но в любом возрасте можно найти спорт, в котором еще можно себя показать и в 30, и в 40, и в 50, и в...

 

20 лет
Парашютный спорт

Для футбола уже поздно. Тестостерон еще высоко, но деньги в дефиците. Логика ведет в один из авиационных центров МЧС. А полученная специальность парашютиста-спасателя облегчит выплату кредита.

 

30 лет
Стрельба

Если ты не провел юность дегустатором в каль­янной, здоровье позволит тебе бегать по полю с пистолетом. Пистолет будет храниться в стрелковом клубе. Средний возраст чемпионов по практической стрельбе как раз около 30 лет.

 

40 лет
Гольф

Сейчас разве что хостел в Катманду не имеет своего гольф-поля и школы при нем. Почти все крупные турниры проходят на курортах или при отелях. Обучение гольфу на соревновательном уровне обойдется в 50—100 тысяч евро, набор клюшек отнимет еще 5 тысяч. Но посмотри на призовые Тайгера Вудса!

 

50 лет
Аэрослалом

Чемпионат Red Bull Air Race — это когда люди на спортивных одномоторных самолетах гоняют между надувными пилонами на скорость. Если у тебя пока все неплохо со здоровьем, надо получить европейскую лицензию пилота-любителя. Это 15—20 тысяч евро и полгода обучения. Затем просишься в команду и начинаешь тренироваться, быстро опустошая те несколько мешков денег, которые принес в виде гостинца. Кстати, чемпиону мира 2014 года Найджелу Лэмбу было в тот момент 58 лет.

 

60 лет
Покер

Математика, психология и теория вероятностей — базовый список дисциплин для освоения спортивного покера. Чемпионаты по покеру проводятся с 1970 года, по всему миру есть спортивные федерации, возрастом участники не ограничены — только слабым сердцем и истерическими припадками.

 

70 лет
Бодибилдинг

Старейший культурист мира Рэй Мун начал тренироваться в возрасте 74 лет. Сейчас ему 84, у него кардиостимулятор, почти ежедневные тренировки и регулярные соревнования.

Комментариев: 0 Автор: Игнат Сахаров Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#спорт#старость#мужчина#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Бен Аффлек, Чарли Ханнэм и другие в трейлере "Тройной границы" В курсе 0 Колин Фаррелл и Лили-Роуз Депп в первом трейлере фильма "Поколение Вояджер" Секс 0 7 признаков, что вы профан в постели Звезды 0 Ким Кардашьян и Мэй Маск на обложках Sports Illustrated Юмор 0 6 типов мужчин, которыми вы точно не хотите быть В курсе 0 Опубликованы первые кадры восьмого сезона "Игры престолов" Звезды 0 Дуа Липа танцует во взмокшей одежде в своем новом клипе "Electricity" Внешность и здоровье 0 Ученые: что должно быть у тебя на лице, чтобы девушка воспринимала тебя серьезно Психология отношений 0 Почему некоторым мужчинам нравятся девушки постарше Юмор 0 Как действовать после удачного первого свидания Юмор 0 Как заставить девyшек бегать за тобой В курсе 0 Брэд Питт в трейлере боевика «Быстрее пули» Секс 0 Карта эрогенных зон женщины: особенности, ошибки и правила поведения Вокруг света 0 7 невероятных исторических фактов, в которые сложно поверить Юмор 0 10 мужских правил В курсе 0 «Город грехов» станет сериалом В курсе 0 Яркие возможности Pin Up Юмор 0 11 самых опрометчивых решений в стрип-клубе В курсе 0 Первый трейлер фильма "Богемская рапсодия" про Фредди Меркьюри В курсе 0 Стив Карелл против нацистов в трейлере "Удивительный мир Марвена"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.