Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

В каком виде спорта можно преуспеть (даже если тебе давно не 20)

19.09.2019 — Внешность и здоровье

Для некоторых видов спорта ты уже староват. Например, для синхронного плавания и художественной гимнастики — уже с седьмой недели внутриутробного развития.

Но в любом возрасте можно найти спорт, в котором еще можно себя показать и в 30, и в 40, и в 50, и в...

 

20 лет
Парашютный спорт

Для футбола уже поздно. Тестостерон еще высоко, но деньги в дефиците. Логика ведет в один из авиационных центров МЧС. А полученная специальность парашютиста-спасателя облегчит выплату кредита.

 

30 лет
Стрельба

Если ты не провел юность дегустатором в каль­янной, здоровье позволит тебе бегать по полю с пистолетом. Пистолет будет храниться в стрелковом клубе. Средний возраст чемпионов по практической стрельбе как раз около 30 лет.

 

40 лет
Гольф

Сейчас разве что хостел в Катманду не имеет своего гольф-поля и школы при нем. Почти все крупные турниры проходят на курортах или при отелях. Обучение гольфу на соревновательном уровне обойдется в 50—100 тысяч евро, набор клюшек отнимет еще 5 тысяч. Но посмотри на призовые Тайгера Вудса!

 

50 лет
Аэрослалом

Чемпионат Red Bull Air Race — это когда люди на спортивных одномоторных самолетах гоняют между надувными пилонами на скорость. Если у тебя пока все неплохо со здоровьем, надо получить европейскую лицензию пилота-любителя. Это 15—20 тысяч евро и полгода обучения. Затем просишься в команду и начинаешь тренироваться, быстро опустошая те несколько мешков денег, которые принес в виде гостинца. Кстати, чемпиону мира 2014 года Найджелу Лэмбу было в тот момент 58 лет.

 

60 лет
Покер

Математика, психология и теория вероятностей — базовый список дисциплин для освоения спортивного покера. Чемпионаты по покеру проводятся с 1970 года, по всему миру есть спортивные федерации, возрастом участники не ограничены — только слабым сердцем и истерическими припадками.

 

70 лет
Бодибилдинг

Старейший культурист мира Рэй Мун начал тренироваться в возрасте 74 лет. Сейчас ему 84, у него кардиостимулятор, почти ежедневные тренировки и регулярные соревнования.

Комментариев: 0 Автор: Игнат Сахаров Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#спорт#старость#мужчина#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Названы самые несексуальные фразы для знакомства Звезды 0 Очень горячая Даутцен Крез в рекламной кампании Hunkemoller В курсе 0 Трейлер последней части "Мстителей" Внешность и здоровье 0 Converse сделали кеды из пластиковых бутылок Психология отношений 0 Рейтинг тайн, которые женщины скрывают от мужчин Психология отношений 0 Заносчивая вагина Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL Вокруг света 0 Британский художник собрал атмосферу разных городов под 5 куполами Психология отношений 1 Разница между девушками, с которыми я встречался, и женщиной, на которой женюсь Автомобили 0 Mazda выпустили свой первый серийный электромобиль MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil Психология отношений 0 Ученые: дружить ли с бывшей? Психология отношений 0 Как это работает: ПМС Юмор 0 Как не испортить впечатление о себе еще до свидания В курсе 0 Disney анонсировали три новых фильма "Звездных войн" Психология отношений 0 7 способов мужского заигрывания, которые НЕ нравятся женщинам Звезды 0 Кара Делевинь снялась топлес в провокационной фотосессии Balmain Психология отношений 0 Главные страхи мужчин, о которых они молчат Психология отношений 0 5 неприятных вещей, необходимых для счастливых отношений
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.