Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Названо самое худшее художественное описание секса года

04.12.2017 — Юмор

Если ты, взывая к девушке в обстановке сурового интима «Детка, давай того… этого… ну, ты поняла, кароч» внутренне проклинаешь собственное косноязычие и обзываешь себя Декамероном стоптанным, то у нас к тебе ободряющие новости.

Есть, есть на свете словоблуды похлеще тебя, и одного такого вытащили за ушко да на солнышко наградивза худшее описание секса в литературе 2017 года.

Если случайно окажешься в книжном (погреться зайдешь, например), держись подальше от полок с произведениями нью-йоркского писателя Кристофера Боллен, особенно от его романа The Destroyers («Разрушители»).

За горячую сцену оттуда автор и получил из рук литературного ежегодника позорную премию «Плохой секс в художественной прозе».

И вот то самое интимное место о приключениях главгероя по имени Ян и его бывшей на острове Патмос, которое и отметило жюри: «Она закрывает свою грудь купальником. Все остальное в ней остается прелестно открытым. Кожа вдоль ее рук и плеч — разных оттенков загара, словно разводы на стенках ванны. Ее лицо и влагалище соревнуются за мое внимание, поэтому я смотрю вниз на бильярдную пирамиду из моего пениса и моих яичек».

Ничего не смущает, нет? Да ты тертый Паланик! А вот судьи запутались в анатомии героя, так и не сумев понять, сколько же у него тестикул, поэтому от всего сердца чествовали автора за «чрезмерное усердие в попытке описать простое новыми терминами, что привело к путанице».

Справедливости ради скажем, что в конкуренты Боллену достались адские монстры печатного слова (всего в шорт-лист попали семь прозаиков).

Он вырвал победу у таких оборотов, как «Бьянка хватает член Симона, такой жаркий и жесткий, как будто он только что сошел с кузнечного горна, и присоединяет его к своей ротомашине», «Зеленая трава обволакивает левую грудь Теры, когда она обвивается своим гладким телом вокруг дьяволического торса Мэтти, как виноградная лоза. Полностью парализованные, будто мраморная скульптура, любовники позволяют себе быть запечатленными пылающим оранжевым всполохом зари» и «Он поцеловал ее, и она ответила, и границы между ними размылись подобно тому, как два цвета акварели на листе бумаги сливаются в один, чтобы стать чем-то совершенно новым».

Не подумай дурного, премия была задумана не похабства ради, а чтобы привлечь внимание к неумело исполненным эротическим сценам, которые позорят современную художественную литературу.

Дело, как видишь, праведное, благое, так что жди ровно через год рассказ про очередного победителя и очередной душеспасительный отрывок! Запасайся словарем и попкорном!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#описание секса#юмор#опыт

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Воспитал жену под себя: Ожидание vs Реальность MC Like 0 Много красоты в летнем лукбуке For Love & Lemons Секс 0 6 правил раздевания девушки Звезды 0 Веселая вечеринка в сьемке декабрьского Vogue Italia В курсе 0 Финальный трейлер "Черной вдовы" Карьера 0 8 грязных профессий, за которые хорошо платят Секс 0 Гид для начинающих любителей БДСМ Звезды 0 Ники Минаж для осеннего номера Wonderland Секс 2 Синхронность или одновременный оргазм Юмор 0 Когда девушка не хочет слышать правду? Секс 0 Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством Гаджеты 0 Вещь дня: как говорить по телефону "через палец" Юмор 0 Как написать сообщение девушке после первого свидания Секс 0 7 ошибок, которые совершают мужчины, пытаясь склонить женщин к сексу Юмор 0 Вопрос «Я толстая?» и еще 32 случая, когда лучше соврать Секс 0 Как выглядит секс в 60 лет Звезды 0 Ким Кардашьян в новом пляжном кампейне Skims Юмор 0 Как познакомиться с официанткой Автомобили 0 Названы автомобили, которые почти не ломаются Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.