ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья

02.04.2018 — Секс
Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья

Что лучше – вести беспорядочную половую жизнь, открывая прелести секса с новым партнёром снова и снова, или хранить верность одному-единственному год за годом? Учёные нашли ответ на этот вопрос.

В США провели масштабное исследование, опросив 16 тысяч американцев. Оно было опубликовано в «Скандинавском журнале экономики». В итоге выяснилось, что в идеале для полного счастья человеку нужен 1 постоянный партнёр в год, ни больше, ни меньше.

Такие выводы противоречат так называемому эффекту Кулиджа. Это термин, который в биологии и психологии описывает феномен, при котором самцы проявляют высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке.

Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных: хомяков и крыс, в частности.

Получается, человек по природе своей всё-таки моногамен, и сколько бы дофамина не приносили случайные связи с новыми партнёрами, счастье – в верности.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Во Флориде открыли парк по мотивам "Аватара" Секс 0 5 секс-поз для тех, у кого до 15 сантиметров Карьера 0 Что не так с историями успеха В курсе 0 Бен Аффлек, Чарли Ханнэм и другие в трейлере "Тройной границы" Юмор 0 Женатомия: какими были бы женщины, если бы мужчины создавали их сами В курсе 0 Джуд Лоу на первых кадрах из фильма "Гнездо" Секс 0 Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем В курсе 0 Крис Пратт в трейлере фильма "Мир Юрского периода-2" Секс 0 "Лучше уж со страпоном, чем с плохим человеком": честные истории о первом сексе В курсе 0 Трейлер нового сезона Top Gear (последнего с прежними ведущими) Внешность и здоровье 0 Неприметная зависимость: что кофеин делает с человеком В курсе 0 Вышел новый трейлер "Джона Уика-3" В курсе 0 Warner Bros. показали тизеры новой «Матрицы» Внешность и здоровье 0 adidas выпустил защитные маски из переработанных материалов Психология отношений 0 Самое главное условие идеального первого свидания Секс 0 От чего зависит уровень вашего либидо Карьера 0 Почему современный мужчина обязан быть красивым Карьера 0 "Постотпускной синдром" или Как правильно выйти из отпуска Звезды 0 Соблазнительная Летиция Каста в съемке Madame Figaro Автомобили 0 Новый Citroen C4 превратился в кроссовер и стал электрокаром
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.