ТОП-10 популярных новостей
7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду в трейлере фильма «Преступления будущего»

09.05.2022 — В курсе
Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду в трейлере фильма «Преступления будущего»

Американская студия Neon опубликовала трейлер новой работы Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» — первого фильма режиссера за восемь лет. Премьера состоится в июне, лента также войдет в конкурсную программу Каннского кинофестиваля.

Видео представляет зрителям Сола Тенсера — знаменитого артиста, прославившегося перформансами, во время которых он демонстрирует свое многократно видоизмененное тело.

Сол изучает на личном примере, как далеко может зайти человек в трансформации организма перед тем, как он перестанет быть человеком.

Действие картины развернется в будущем, где люди эволюционировали пугающим образом: их органы изменили местоположение в организме, а в качестве еды используются пластик.

Сценарий картины написал сам Кроненберг.

На главные роли режиссер пригласил Вигго Мортенсена, Кристен Стюарт, Леа Сейду, Скотта Спидмана, Велкета Бунге и Дона Маккеллара.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: названы причины нежелания женщин заниматься сексом Внешность и здоровье 0 Coca-Cola создали коллекцию с японским брендом Секс 0 Ученые выяснили, как изменились сексуальные привычки молодежи за 20 лет В курсе 0 Джеки Чан и Пирс Броснан в фильме "Иностранец" Секс 0 Ученые: как часто мы фантазируем о сексе с друзьями и родственниками своих… Карьера 0 9 грязных методов манипуляции В курсе 0 Хью Грант в трейлере "Очень английского скандала" Психология отношений 0 Топ-10 женских манипуляций Психология отношений 0 Деструктивные отношения или нормальность: какой бывает ревность В курсе 0 Первый трейлер продолжения "Девушки с татуировкой дракона" Секс 0 Ученые: почему секс с бывшими - такой чертовски притягательный процесс Психология отношений 0 Жениться не на ком? В курсе 0 Warner Bros. показали тизеры новой «Матрицы» Карьера 0 10 признаков, что у тебя много денег Психология отношений 0 Что она должна знать о твоем прошлом? Юмор 0 30 и один вывод, которые я сделал пожив в женском общежитии Секс 0 Не стесняйся самостимуляции и еще 9 советов, которые превратят тебя в постели в… Юмор 0 #говоритмужчина: мужчин любят за ум? Гаджеты 0 Дизайнер выпустил набор секс-игрушек для пожилых Секс 0 Названо точное число людей, с которыми вам надо переспать
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.