ТОП-10 популярных новостей
15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0 Почему лучше быть одиноким, чем с неподходящим человеком 09.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Найден возраст, когда мужчину больше всего одолевает уныние

07.09.2017 — Карьера


 
Результаты нового исследования демонстрируют, когда среднестатистического мужчину больше всего одолевает уныние.

Точнее говоря, когда он становится объективно скучным для окружающих и сам теряет интерес к веселью и развлечению.

Причем назван и точный возраст, когда мужчина из необузданного и брызжущего энергией варвара превращается в человека, который скучно брюзжит на вас в очереди.

Сайт Airbnb (интернет-площадка для съема жилья) провел массовое исследование своих пользователей для того, чтобы выяснить, когда человек в среднем теряет всякий интерес к приключениям и спонтанным перемещениям.

По результатам опроса, оказалось, что у мужчин этот пик наступает в 39 лет. Выглядит такой итог довольно предсказуемым — как раз кризис среднего возраста, ощущение уменьшения жизненных сил, а также масса обязательств и ответственности на работе и в семье.

Но любопытны и другие результаты. Так, оказалось, что у женщин этот пик беспросветного уныния и скуки наступает раньше — в 35 лет (хотя это же — пик сексуального желания, что окончательно запутывает ситуацию).

Зато обратный процесс — пик удовольствия от жизни, когда человек больше всего способен на спонтанные действия и риск, приходится на 27 лет, что довольно неожиданно.

И мужчины и женщины в этом возрасте наиболее уверенны в себе, веселы и с оптимизмом смотрят в будущее (где их, как мы видим, спустя 10 лет поджидает пик уныния).

Главная проблема опроса в том, что у его составителей довольно своеобразные представления о человеке, не подверженном тоске и плесени быта. Согласно этому исследованию, маркером жизнерадостности является готовность к следующим вещам:

  • Дикий угар до раннего утра в будний день
  • Уход с головой в новое хобби
  • Спонтанное знакомство с новыми друзьями
  • Спонтанные поездки на отдых
  • Изучение нового навыка
  • Спонтанные походы в гости к друзьям без предупреждения
  • Резкая смена работы
  • Спонтанные покупки
  • Романтические свидания (попытки наладить личную жизнь)
  • Увлечение новым спортом

С этой точки зрения какой-нибудь викинг X века не является жизнерадостным и полным сил персонажем — он всего лишь открывает Америку, берет штурмом Париж, становится бароном в Сицилии и грабит храмы таинственных культов Северной Африки.

Зато менеджер среднего звена Джонни, у которого на этой неделе было свидание, занятия по макраме и спонтанный шопинг — ужасно далек от уныния.

Хорошие новости в том, что уныние 39-летия — это именно пик. То есть годам к 50 мужчина снова становится веселее и даже, как это ни странно, спонтаннее в своих действиях.

Еще одна хорошая новость — у валлийцев кризис скуки наступает позже, в 41 год, так что если вы валлиец, то у вас есть дополнительная пара счастливых лет.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Жан-Клод Ван Дамм в ироничном боевике «Последний наемник» Психология отношений 0 7 pаз, когда ты действительно был неправ в отношениях с девушкой В курсе 0 Хью Джекман играет директора школы в трейлере драмы "Безупречный" Автомобили 0 Ford создали стекло, которое поможет слепым людям "увидеть" пейзаж за окном Внешность и здоровье 0 Puma создали "радужные" кроссовки Звезды 0 Лив Тайлер и Джулианна Мур обнажились для рекламной кампании Triumph Секс 0 Звезды про свой самый странный секс Карьера 0 Как стать экспертом во всем сразу: метод Илона Маска Секс 0 Ученые: женщина может испытывать бесконечное количество оргазмов Секс 0 10 вещей, которых ты и твоя партнерша больше всего боитесь в сексе Секс 0 Самые странные сексуальные желания Карьера 0 4 способа избежать драки на улице Секс 0 Что более вероятно после незащищенного секса: подхватить вензаболевание или… Вокруг света 0 Предложение дня: австралийская компания будет платить за проживание на райском… Вокруг света 0 Рейтинг самых пьющих стран Юмор 0 5 правил дикпиков Внешность и здоровье 0 Почему современные мужчины помешаны на своем прессе? Юмор 0 Как бросить девушку перед самым праздником Автомобили 0 Mazda CX-5: по заветам олдскула Секс 0 Чего нам не хватает в сексе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.