ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Первый взгляд на Джареда Лето в роли Джокера из режиссерской версии "Лиги справедливости"

10.02.2021 — В курсе
Первый взгляд на Джареда Лето в роли Джокера из режиссерской версии

В инстаграм-аккаунте Vanity Fair появился кадр с обновленным Джокером из режиссерской версии «Лиги справедливости». Четырехчасовой фильм Зака Снайдера можно будет посмотреть на стриминговом сервисе HBO Max с 18 марта. 

К роли одного из главных врагов Бэтмена вернулся Джаред Лето. Он уже играл его в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйера. 

«Джокер — единственный персонаж, о котором я думал, оглядываясь назад, — признался Снайдер в интервью журналу. — Должен сказать, что я всегда хотел привести Джокера в этот мир». 

Первоначально Зак Снайдер планировал показать Джокера не в «Лиге справедливости», а в последующих картинах, поскольку он намеревался продолжать сотрудничество с Warner Bros. Но в 2017-м режиссер покинул проект из-за разногласий с руководством студии и семейной трагедии. Ленту за него закончил постановщик «Мстителей» Джосс Уидон. 

Также в «Лиге» снимались Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Эзра Миллер, Рэй Фишер и Джейсон Момоа. 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Жозефин Скрайвер в фотосъёмке для Venomous Magazine Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете В курсе 0 Alexander Wang создаст авторские презервативы Юмор 0 Как строить отношения тем, у кого уже есть дети? Карьера 0 Зарплаты наемных работников, которые заставят тебя плакать Психология отношений 0 #говоритмужчина: часть изнасилований - из-за баб Юмор 0 Фразы, которые превращают девушку в мегеру Автомобили 0 Почему нельзя долгое время не пользоваться машиной Звезды 0 TAYANNA для летнего номера XXL Внешность и здоровье 0 8 частей тела, которым пора исчезнуть Внешность и здоровье 0 10 страхов, которые делают из просто мужчины мужика Юмор 0 Что говорит женщина и что на самом деле имеет в виду Психология отношений 0 Как избежать скандала с девушкой: 7 пpавил В курсе 0 «Автомобильный Shazam»: создали приложение, определяющее автомобили по внешнему… Звезды 0 Наоми Кэмпбелл разделась в рекламной кампании Vivenne Westwood Юмор 0 Как отделаться от страшной бабы Психология отношений 0 Искусство обольщения или Как завоевать любую девушку В курсе 0 Премиум-подписка Pornhub стала бесплатной для всех пользователей Внешность и здоровье 0 Сын Уилла Смита выпустил коллекцию экологичных джинсов вместе с G-Star Психология отношений 0 Как это работает: ПМС
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.