Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Разоблачение идеальной женщины

29.05.2019 — Психология отношений
Разоблачение идеальной женщины

Недавно в одной теплой компании случился страшный скандал. Можно сказать, позорное происшествие, о котором не принято говорить вслух, но мне все равно рассказали.

Мужчина, назовем его Влад, был женихом завидным. 36 лет, разведен, обеспечен. Квартира, машина, хорошая работа имеются в наличии. Привлекательная внешность, завидная физическая форма и даже отсутствие характерного для этого набора кобелизма в анамнезе. Словом, почти идеально.

Партнершей его по развлечениям и коллегой по кровати считалась Валя. Девица такому кавалеру под стать: 28 лет, занимает пост начальника отдела в бухгалтерии одного из госпредприятий, квартира по госпрограмме, свой автомобиль, шикарное пальто, дорогие украшения. Тоже очень неплохо.

Замечали только одну деталь: каждый раз в ресторане пара платит отдельно. А если скидываются, к примеру, на пикник или что-то подобное – и тоже по раздельности. Современные партнерские отношения, ничего особенного.

И вот однажды, начал Влад свою девицу расхваливать в компании друзей. Мол, идеальная женщина. Не ноет, подарков не требует, сама себя обеспечивает, хоть бы раз попросила цветы или сережки. Никогда такого не было. Обычно приходится дарить, обеспечивать, вокруг на цыпочках ходить, а тут все так прекрасненько. Я полностью доволен, и даже начинаю подумывать о женитьбе.

Тут Валя как встанет, как сверкнет глазами.

- Ну, ты и жмот! – говорит. – Посмотрите на этого… резиновое изделие… - говорит она окружающим, показывая на любовника. – Ни разу, действительно, не купил ни цветочка. Я думала, это он со всеми такой жмот. А теперь оказывается, что это только я такая особенная.

И ушла в закат. А компания осталась в глубокой задумчивости, поглядывая на опозоренного мужчину...

Морали в этой истории особой нет, кроме такой: даже если женщина делает вид, что ей совсем-совсем ничего не надо от мужчины, ни подарков, ни цветов, ни нежных слов, это всего лишь иллюзия...

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 5 вещей, которые я понял после секса втроем MC Like 0 Возлюбленная Венсана Касселя в откровенной съемке Секс 0 10 ложных представлений о сексе, порожденных порно В курсе 0 Кит Харингтон в сериале "Порох" (и Лив Тайлер) Секс 0 7 женских отмазок, чтобы не заниматься сексом Звезды 0 Кара Делевинь снялась топлес в провокационной фотосессии Balmain Юмор 0 Чего она не хочет знать о твоей бывшей Секс 0 Чем отличается секс в разном возрасте Внешность и здоровье 0 Hyundai представила коллекцию одежды из ремней и подушек безопасности Секс 0 Мастурбация - это действительно полезно? Автомобили 0 Кто изобрел автомобиль: от руля до подогрева сидений Вокруг света 0 6 самых необычных мостов в мире Вокруг света 0 National Geographic показали лучшие снимки года Психология отношений 0 Ученые: назван самый сексуальный способ танцевать Юмор 0 Самая опасная категория женщин на сайтах знакомств Секс 2 7 типов женщин в постели В курсе 0 Netflix показал трейлер постапокалиптического триллера "Cadaver" В курсе 0 Рассел Кроу в трейлере "Самый громкий голос" Вокруг света 0 В Шотландии откроют отель, где пиво будут разливать прямо в номерах MC Like 0 Эмили Ратажковски в рекламе купальников Inamorata Swim
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.