Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Женские мысли во время орального секса

14.06.2017 — Секс
Женские мысли во время орального секса

Или ты считал, что от удовольствия она потеряла способность думать?

 

«Выше! Нет, не настолько, это пупок! Ниже... ниже... чуть выше... О да...»

Разумеется, каждая девушка индивидуальна. И я в данном случае не про астропрогноз, а про анатомическое строение.

Велика вероятность: то, что работало с одной, совершенно неуместно с другой.

Поэтому не теряйся, если чувствуешь, что не смог с ходу произвести на девушку впечатление. Попробуй, так сказать, нащупать разные рычаги воздействия.

 

«Я входную дверь заперла?»

Женщины гораздо чаще отвлекаются во время секса, чем мужчины, — утверждает доктор Луанн Бризендин, автор книг «Женский мозг» и «Мужской мозг».

Поэтому нет ничего оскорбительного лично для тебя, если, пока ты обитаешь в нижней половине девушки, она думает о том, выключила ли горящую избу и остановила ли на ходу коня.

Все, что ты можешь в этой ситуации сделать, — это позаботиться, чтобы ваша встреча проходила в комфортной для девушки обстановке и ничто не отвлекало ее от виртуозного орального секса в твоем исполнении.

 

 

«Ууух, он знает, что делать!»

Такое действительно бывает: некоторые мужчины отлично делают куннилингус. Нам остается только откинуться на подушки и наслаждаться...

 

«Минуточку. А откуда он знает, что делать?!»

...но наслаждаться не получается. Потому что женский мозг тут же выстраивает причинно-следственную связь: отлично делает куннилингус — выходит, много раз его делал — у него было множество партнерш — как бы найти их на Facebook?

Пресловутая женская ревность портит жизнь в первую очередь самой девушке, лишая ее беззаботного животного удовольствия.

 

«Не забываем о руках!»
 

Спасибо тебе, конечно, что самоотверженно пыхтишь в районе моих бедер, но у меня, между прочим, есть и другие части тела. Грудь, например. А у тебя руки. Как у тебя с многозадачностью?


 

 

«Теперь придется отплатить ему тем же...»

Я же приличная девушка. Если мне сделали приятно, я сделаю приятно в ответ. Хоть и лень. Может, притвориться, что заснула сразу после? Идея!

 

«Он там не устал?»

Даже самые приятные в мире вещи рано или поздно надоедают. В данном случае — минут этак через пятнадцать, особенно если кульминации не предвидится. Чувствительность снижается, стоны смолкают, а узор на обоях кажется все более увлекательным.

 

«Давай теперь займемся обычным сексом!»

Хотя, знаешь, что-то я раздухарилась! Гулять так гулять! Оральный секс — это здорово, но старый добрый вагинальный секс ничто не заменит.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 11 вещей, о которых не стоит беспокоиться мужику Секс 0 15 научных доказательств пользы секса Внешность и здоровье 0 Что станет с твоим организмом, когда ты похудеешь на 5 килограммов Звезды 0 Алессандра Амбросио для летнего ELLE Внешность и здоровье 0 Вещь дня: сумка в виде пивного живота Автомобили 0 Mercedes-Benz создаст подушки безопасности для пешеходов Психология отношений 0 О том, как Tinder уничтожит знакомую нам цивилизацию В курсе 0 Ферги зажигает в новом клипе "Like It Ain't Nuttin' " Карьера 0 10 жестких истин о твоих ценностях Автомобили 0 Новый LAND ROVER DISCOVERY, новые возможности драйва Карьера 0 6 упертих фактів, з якими люди продовжують сперечатися Психология отношений 0 Ученые: кто счастливее после развода - мужчины или женщины? Юмор 0 Почему одинокие мужчины не любят Новый год Секс 0 Как решить основные проблемы в сексе и наконец довести ее до оргазма Звезды 0 Рианна в новой рекламной кампании Savage x Fenty Психология отношений 0 7 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… Вокруг света 0 Самые "инстаграмные" места мира в 2019 году Внешность и здоровье 0 Vault by Vans и Найджел Кейборн выпустили новую совместную коллекцию Звезды 0 Ирина Шейк для рекламы нижнего белья Intimissimi MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.