ТОП-10 популярных новостей
Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

#говоритженщина: недостатки мужчин 40+

18.11.2019 — Секс
#говоритженщина: недостатки мужчин 40+

Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать себя вредной курочкой и большим Биг маком, но публично заявлять об этом в мире, помешанном на здоровом питании – это почти 100% навлечь на себя презрительные усмешки и снисходительные взгляды окружающих.

- Пишет мне читательница. И обосновывает свою гневную мысль.

«Сморщенные тридцатилетние» не попадают в кровать мужчин, с пеной у рта убеждающих всех, что "после 25 секса нет" вовсе не потому, что их бедра дрябловаты, грудь подобвисла от кормления, а на личике появились первые морщинки - они ему просто не дают.

Если юной неопытной девушке можно навешать лапши про «с презервативами ощущения не те» и картинно оскорбиться на тихое предложение провериться на ЗППП, которое до глубины души ранит их хрупкое мужское эго, то в тридцать этот фокус уже не пройдет – взрослая женщина любит и ценит себя и ради чьего-то мимолетного удовольствия не готова вжимать голову в плечи, проходя мимо КВД. Даже на заманчивое предложение «если забеременеешь я как настоящий мужчина женюсь» она скорее посмотрит с снисходительной усмешкой: для нее свадьба — это не синтетическое платье в кредит и толпа гостей из провинции, а котлеты, борщи, глажка рубашек и совместная прополка картошки на даче свекрови. Она еще десять раз подумает надо ли ей впрягаться в это.

Да, порой извращенные фантазии куда проще реализовать с юной девушкой. Но не потому, что она раскрепощеннее и больше готова к экспериментам, нет! Ей стыдно и неудобно сказать, что при анальном сексе ей отчаянно хочется в туалет по-большому, а от вида мужчины с плеткой, заключенного в обтягивающей латекс, она не от вожделения, а от приступов хохота. Она будет всячески избегать неодобрительно взгляда своего мужчины, стараясь угодить - даже если ей больно и неприятно - ведь так просто "сломать" ее, поддев и без того хрупкую самооценку – «все женщины пищат от восторга, может ты это, фригидная?». В тридцать больно – это больно, и ради удовлетворения чьих-то хотелок вроде третьей женщины в постели вместо того, чтобы переламывать себя, женщинапошлет к черту. Для нее уход к другой из-за того, что она «недостаточно горяча» будет не трагедией всей жизни, а избавлением от балласта.

И главное – ни одна тридцатилетняя не поверит в байки о том, что у мужчины не встал потому, что ноги дамы покрывает светлый пушок, а живот не впалый как у модели с показа белья. Большинство не озвучат это вслух, но вряд ли согласятся на повторное свидание с тем, у кого без дополнительной стимуляции достоинство никак не хочет приходить в боевое состояние.

Я не призываю мужчин, сей возраст пересек отметку 40, отправляться на сексуальную пенсию, Боже упаси! Но, когда в следующий раз вы решите, гордо выпятив наетое на маминой кухне пузико, сообщить, что в вашей постели не было девушек старше двадцати, не забывайте о том, что вам не завидуют – над вами смеются. Вы смотритесь жалко и попытки ранить ровесниц их лишним весом и морщинами смешны: вес можно сбросить или утянуть корсетом), морщинки подколоть ботоксом (или густо закрасить тональным кремом) - ​ а вот ваша половое бессилие и комплексы, увы, уже не исправить.

Что скажете по поводу этого письма?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 8 признаков того, что ты идеальный раб общества Вокруг света 0 10 самых удивительных фотографий границ между странами Юмор 0 Как быть, если девушка хочет замуж, а ты не хочешь жениться В курсе 0 Дэниел Крейг расследует убийство в трейлере "Ножи наголо" Карьера 0 Вещи, за которые тебе не должно быть стыдно Юмор 0 Она как прыгнет: 20 способов, чтобы она тут же потащила тебя в постель Карьера 0 Лекарство для тех, кто не хочет идти на работу Секс 0 О тяжелой жизни без секса В курсе 0 Гитарист Queen Брайан Мэй выпустил духи с запахом барсука Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению MC Like 0 Ангелы Victoria"s Secret в новом клипе Давида Гетта и Джастина Бибера Карьера 0 6 предсказаний о будущем, которые сбылись Карьера 0 9 жизненных вещей, которые слишком переоценены Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: почему вам стоит уберечься от очередной драки Юмор 0 5 порнопривычек, которые ты за собой не замечаешь Карьера 0 Как оставаться продуктивным, когда испытываешь тревогу и стресс Внешность и здоровье 0 10 принципов осторожного обращения с алкоголем Автомобили 0 У нового электрокара Honda не будет боковых зеркал Психология отношений 0 7 причин, почему нельзя делать кого-то смыслом своей жизни Секс 0 7 ошибок, которые делает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.