ТОП-10 популярных новостей
9 причин, чому дівчина може покинути тебе, навіть якщо все ще любить 23.07.2024 — Психология отношений — 0 Фраза, яка допоможе виграти будь-яку суперечку 22.07.2024 — Карьера — 0 10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0 7 ознак, що зустрічаєшся з вимогливою дівчиною 03.07.2024 — Психология отношений — 0 5 речей, які потрібно помістити у ванну перед ночівлею з дівчиною 02.07.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Гид по эротическим перепискам

14.06.2017 — Секс



Сексуальная переписка со своей (или с чужой) девушкой — испытание для любого, кто не зарабатывает на жизнь написанием сценариев криминальных программ.

Но порой без эротических сообщений в отношениях не обойтись, особенно в отношениях на расстоянии.

А если навостриться в этом нелегком жанре, то начнешь даже получать от него удовольствие — можно и вовсе не возвращаться из командировки! Так что спешу поделиться с тобой правилами сексуальной переписки.

Выкинь из головы таблицу умножения и положи их на освободившееся место.

 

Начни с общего воспоминания

Лучший способ начать обмен эротическими СМС — обратиться к общему сладостному воспоминанию.

«Помнишь, мы собирались ехать в гости к твоим родителям, но твоя мама отравилась, и мы не поехали» — не подойдет, каким бы сладостным ни было это воспоминание.

Нет, воспоминание должно быть сугубо эротическим: «Помнишь тот дождливый вечер в мае, когда ты лежала на животе и читала книгу, а я тихо подошел, поскользнулся на банановой кожуре и упал на тебя сверху, после чего мы...»

Так ты настроишь девушку на игривый лад. Ну или она сразу заблокирует твой номер.

 

Помни о том, что это диалог, а не монолог

Ты всю жизнь чувствовал, что эротическая переписка — твое призвание — и готов без остановки строчить слова «горячая» и «упругий»?

Будь осторожен: помни, что переписка — это не монолог, а диалог. Если ты описываешь, как покусываешь пятку девушки, а девушка отвечает «Я повалила тебя на обе лопатки и оседлала», тут же оставь пятку в покое и рапортуй, что да, повалился. Иначе получится какофония сексуальных запросов.

 

 

Забудь про эмодзи

Разумеется, если тебе меньше 16 лет, ты, наверное, иначе и общаться-то не умеешь. Во всех других случаях эмодзи имеют право на существование только в шуточной переписке. И уж точно эмодзи не место в эротической переписке.

 

Про пунктуацию тоже забудь

Это, пожалуй, единственный случай, когда пунктуационная безграмотность работает тебе на руку. Девушка решит, что ты забываешь расставлять запятые и точки от захлестнувшего тебя потока страсти. Ей это польстит.
 

Отправляй ей в два раза меньше фотографий, чем она тебе

Все-таки ты, как мужчина, чисто теоретически должен быть менее самовлюбленным, чем девушка (ха-ха, конечно, но тем не менее).

Так что постарайся не закидывать ее фотографиями своего точеного пресса и волевой попы.

В эротической переписке не место мужскому нарциссизму: нескончаемым потоком своих фото ты заставишь девушку задуматься о том, что, пожалуй, зря она связалась с безработным актером.

 

Не посылай фото пениса, пока она не попросит

Почему-то многие мужчины считают, что послать фото своего пениса — классный способ произвести на девушку классное впечатление. Ведь он наверняка классный! Нет. Нет, нет и нет. Нет.

Незваные фото пениса — травматичное зрелище для романтичной женской психики.

Исключение только одно — когда девушка сама просит прислать такое фото. Но имей в виду: если вы расстанетесь, велика вероятность, что девушка покажет фото своим подругам.

 

Восхищайся ее фотографиями

Хочешь поощрить девушку к новым фотографическим горизонтам? Восхищайся каждой присланной ею фотографией.

Если лень каждый раз писать «Какая нога!!!!!!!!», «Какая рука!!!!!!!», пиши просто «!!!!!!!!!!». Будто совсем потерял дар речи от восторга.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Що буде, якщо пити пиво щодня Внешность и здоровье 0 Як з восьми неочевидних симптомів зрозуміти, що у вас нестача тестостерону В курсе 0 Том Харди сыграет "Венома" во второй раз Юмор 0 Как избежать скандала с девушкой: 7 правил Карьера 0 10 вещей, которые были созданы только потому, что мы очень ленивые Карьера 0 12 вещей, которые ушли в прошлое с новыми гаджетами В курсе 0 Галь Гадот и Арми Хаммер в трейлере «Смерть на Ниле» по роману Агаты Кристи MC Like 0 Мріємо про літо у спокусливій кампанії бренду TRIANGL Звезды 0 Хайді та Лені Клум для весняної реклами Intimissimi Гаджеты 0 10 вещей, которые должны быть у мужчины Вокруг света 0 Во Львове открылся супермаркет в стиле игры GTA Секс 0 7 лучших поз для жёсткого секса MC Like 0 Много девушек в купальниках в весеннем лукбуке Agent Provocateur Психология отношений 0 Як відродити стосунки, в яких згасла пристрасть Звезды 0 Бьянка Балти в фотосете для Yamamay Карьера 0 8 причин не реагувати на тих, хто намагається тебе зачепити Вокруг света 0 5 історичних подій, що сталися через алкоголь Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул в купальниках Tropic of C Карьера 0 Темы, которые не стоит затрагивать на первой встрече с любым человеком В курсе 0 Адам Драйвер в трейлері фільму «65»
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.