Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два раза чаще

25.11.2019 — Секс
Ученые: возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два раза чаще

Однажды два американских исследователя, Адам Алтер и Хэл Хершфилд, мирно сидели в Нью-Йоркском и Калифорнийском университетах и изучали сайт IllicitEncounters.com, на котором обремененные браком люди могут подыскать себе спутницу на пару вечеров. Изучали в научных целях, разумеется.

Листая анкеты женатых мужчин и замужних женщин, ученые пытались найти ответ на вопрос, сколько лет этим нечестным гражданам. Нет ли тут научно обоснованной связи между возрастом человека и его желанием найти себе любовницу? Ответ не заставил себя ждать.

Проанализировав больше восьми миллионов анкет, заполненных мужчинами на сайтах знакомств, исследователи обнаружили, что возраст 18% из них, то есть примерно миллиона женатых мужчин, заканчивается на цифру 9.

Результат так поразил ученых, что они провели на эту тему шесть разных исследований, пока не убедились окончательно: да, все так и есть. Шансы индивида отправиться на поиск новых впечатлений на стороне существенно возрастают при достижении им возраста, заканчивающегося на девятку, то есть в 29, 39 или 49 лет.

Проштудировав все полученные данные, Адам Алтер и Хэл Хершфилд пришли к выводу: это происходит потому, что на стыке десятилетий человеку свойственно задавать себе туманные вопросы о смысле жизни и собственном предназначении. Добился ли я того, чего хотел? Смог ли найти себя? Не проходит ли в стороне от меня что-то яркое, позитивное и жизненно важное — да вот хоть интрижка с соседкой?

Так возрастной кризис мировосприятия выводит людей на путь лжи и порока, обрадовались ученые и поспешили опубликовать результаты своих исследований.

Профессор социологии из университета Коннектикута Кристин Мунш, ознакомившись с данными коллег, добавляет: чем старше становятся люди, тем более склонны они к изменам. Поэтому, с точки зрения супружеской неверности, 49 лет выглядят гораздо взрывоопаснее, чем 39 или 29.

Профессор Мунш объясняет это таким образом: с возрастом люди изменяют больше просто потому, что у них появляется для этого больше возможностей.

Например, мужчина в 49 лет может одновременно стать объектом желания для восемнадцатилетней студентки и коллеги на пару лет старше его самого, в то время как двадцатилетний юнец будет, скорее всего, искать себе партнершу исключительно среди ровесниц, существенно сузив свое пространство для поиска.

Впрочем, к нашей всеобщей радости, Кристин Мунш не считает возраст, оканчивающийся на девять, приговором.

«Теория звучит правдоподобно, но каждый из нас в состоянии избежать адюльтера, если захочет, — успокаивает профессор. — Для этого достаточно просто держаться в стороне от ситуаций, провоцирующих супружескую измену: корпоративных загулов, романтических вечерних встреч с подружками жены в парке и томных взглядов соседок».

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#измена#брак

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Как заработать, если вы еще более ленивый, чем ваш кот Гаджеты 0 McDonald's превратили держатели стаканов в колонки В курсе 0 Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере "Дамбо" В курсе 0 Снуп Догг в трейлере "Невероятно" Вокруг света 0 В Швеции открылся "Музей провалов" Внешность и здоровье 0 Худшие способы борьбы с импотенцией в истории человечества Юмор 0 Лижи прощение: 4 самых эффективных способа сделать ей приятно MC Like 0 Incanto представляет новую весеннюю коллекцию Карьера 0 7 советов, которые однажды могут спасти тебе жизнь Психология отношений 0 No woman, no cry MC Like 0 20 самых красивых спортсменок мира MC Like 0 Анна-Кристина Шварц для январского MAXIM Психология отношений 0 7 причин, почему нельзя делать кого-то смыслом своей жизни В курсе 0 Джессика Честейн и Джеймс Макэвой в трейлере "Оно - 2" Психология отношений 0 Женщина, которая тебе не светит MC Like 0 Новая съемка Victoria's Secret ко Дню Святого Валентина 2020 Секс 0 Секс в офисе: все, что вы хотели знать (но боялись спросить) Секс 0 Такой секс нам не нужен или 12 разгневанных причин Автомобили 0 Mazda CX-5: по заветам олдскула MC Like 0 Миссис Украина 2013 Богдана Назарова на обложке журнала XXL
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.