Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

6 самых частых ошибок, которые совершают пары при использовании секс-игрушек

09.07.2020 — Секс
6 самых частых ошибок, которые совершают пары при использовании секс-игрушек

Чтобы не пополнить копилку персонажей в уморительных рассказах работников скорой помощи, нужно быть осторожным.

1. ВЫБИРАЮТ НЕПРАВИЛЬНУЮ СМАЗКУ

Любители гладкого скольжения и лубрикантов на масляной и силиконовой основе — основная группа риска, которая рвет презервативы и портит покрытие секс-игрушек.

Все дело в том, что и масло, и силикон увеличивают трение с защитным и вспомогательным инвентарем, нарушая его целостность. Отсюда и неприятные ощущения во время соития, и возможные проблемы с дарами Венеры и незапланированными спиногрызами.

Чтобы минимизировать риски, стоит выбирать смазку на водной основе — она безопасна, гипоаллергенна и не вступает в конфликт с другими синтетическими материалами.

 

2. ПРЕНЕБРЕГАЮТ ГИГИЕНОЙ

Необходимость мытья и ухода за секс-игрушками обязательна для всех, кто ими пользуется. Пренебрежение простыми мерами дезинфекции грозит всем тем, что лечит врач-венеролог. А иногда бессилен даже он.

Уход за секс-игрушками — это совершенно несложно. Большинство из них достаточно вымыть с мылом или подержать в горячей воде, чтобы убить бактерии. Для большей уверенности можно купить специальные средства для очистки.

 

3. СТИМУЛИРУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ЭРОГЕННУЮ ЗОНУ

Женщины в Твиттере и других социальных сетях жалуются, что мужчины не имеют ни малейшего представления о том, где находится клитор. Справедливости ради стоит отметить, что и не всем дамам известны подробности собственной анатомии, а некоторые и вовсе не знают об эрогенных участках собственного тела.

Помимо клитора, за удовольствие отвечают и соски, и живот, и шея, и ягодицы. И для каждого из этих участков есть собственные игрушки.

Самые популярные — вибростимуляторы, которые работают по волновому принципу, издавая импульсы, расходящиеся по телу. Вариаций таких игрушек очень много, нужно лишь выбрать подходящую.

 

 

4. СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ

Оргазм — штука, требующая тонкой настройки, особенно если речь о женском. А желание достичь его как можно скорее, врубив максимально интенсивный режим вибрации, ни к чему, кроме раздражения, не приведет. И вибраторы, и вибростимуляторы умеют работать в нескольких режимах интенсивности.

К тому же чрезмерно активные вибрации могут привести к временной потере чувствительности, и тогда обычный секс без «допинга» покажется скучным. Начав с нежного воздействия и постепенно увеличивая его эффект, можно достичь гораздо более яркого финала.

 

5. НЕОСТОРОЖНЫ ПРИ АНАЛЬНОМ СЕКСЕ

Последствия неосторожности очень красочно описывал Чак Паланик в «Удушье». Дело в том, что, в отличие от вагины, анальный проход не имеет естественного окончания, и «увлечься» с игрушками без ограничителей очень просто.

Этому также способствует «вакуумный эффект» сфинктера, который может возникнуть при чрезмерном возвратно-поступательном воздействии.

Чтобы не пополнить копилку персонажей в уморительных рассказах работников скорой помощи, нужно выбирать качественные анальные игрушки, у которых есть ограничители. Они равномерно воздействуют на анальное кольцо, не вызывая дискомфорта и не травмируя его.

 

6. ОШИБКИ В БДСМ

Те пары, что в поисках разнообразия открывают для себя мир эстетизации боли и унижения, иногда бывают слишком заинтересованы. Интрига перед неизведанными ощущениями заставляет их начинать не с малого и чего-то легкого, а сразу покупать игрушки посерьезнее, причем не забывая об экономии.

Дешевые игрушки, как правило, имеют значительные дефекты и шероховатости покрытия, которые оставляют на теле не легкие следы и покраснения, а настоящие кровавые раны.

Естественно, это приводит не к пикантным остротам, а к настоящей боли, которая с удовольствием не имеет ничего общего.

Некоторые с ходу решают освоить искусство шибари — японского эротического связывания, а после везут партнера в травмпункт с вывихами или с чем-нибудь похуже. Как итог: до настоящего, качественного БДСМ-сеанса дело так и не доходит.

Знающие люди рекомендуют новичкам покупать мягкие флоггеры (короткие плети), стеки с навершением без металлических элементов, чтобы не травмировать кожу партнера, а также небольшие перфорированные кляпы и зажимы для сосков с силиконовыми накладками.

Комментариев: 0 Автор: Сергей Осипов Источник: royalcheese

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 12 важных вещей в жизни, с которыми не нужно торопиться Юмор 0 Вы знаете, что девственниц не существует? Звезды 0 Фото дня: Леди Гага для рекламы HAUS LABORATORIES Внешность и здоровье 0 Что делает парней красивыми, милыми, сексуальными Внешность и здоровье 0 10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето В курсе 0 Amazon показала первые кадры с орками из сериала «Властелин колец: Кольца… Психология отношений 0 5 стадий разочарования в современных женщинах, которые проходит эгоистичный… Психология отношений 0 Завоевать женщину за три минуты Вокруг света 0 6 самых необычных мостов в мире В курсе 0 Лобода снялась в новом клипе Линдеманна на песню "Frau & Mann" Карьера 0 7 лайфхаков, как упростить свой рабочий день Автомобили 0 Тизер второго сезона Grand Tour Психология отношений 0 7 способов мужского заигрывания, которые НЕ нравятся женщинам Вокруг света 0 7 отелей на деревьях, в которых вы точно захотите остановится Карьера 0 13 вещей, из-за которых мы чувствуем себя мужественнее (но не признаёмся в этом) Юмор 0 Как понять, что ты становишься безнадежным холостяком Юмор 0 33 самых эффективных способа разочаровать женщину в постели В курсе 0 Квентин Тарантино работает над второй частью "Джанго освобожденный" В курсе 0 Tinder назвал 10 самых популярных женских имен Внешность и здоровье 0 Созданы противозачаточные таблетки для мужчин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.