ТОП-10 популярных новостей
10 важных знаний, которые мы забываем, как только получаем права 12.08.2022 — Автомобили — 0 8 мужских поступков, от которых девушек аж передергивает 11.08.2022 — Юмор — 0 На что не стыдно тратить деньги и как заставить себя сделать это 11.08.2022 — Карьера — 0 9 признаков, что ваше свидание идет не очень хорошо 10.08.2022 — Юмор — 0 10 вещей, которые еще можно успеть сделать этим летом 10.08.2022 — Вокруг света — 0 6 вещей из твоей личной жизни, которые никогда не стоит обсуждать с друзьями 08.08.2022 — Психология отношений — 0 9 худших мест для свиданий, которые окончатся провалом 05.08.2022 — Юмор — 0 7 основных причин, почему мы так ждем отпуска 03.08.2022 — Вокруг света — 0 Женщины, которых невозможно забыть 02.08.2022 — Психология отношений — 0 Профессии, которые по какой-то причине были излишне сексуализированы 02.08.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: названа польза отказа от секса

06.10.2017 — Секс

Канадские ученые выяснили, что отказ от секса ради партнера улучшает отношения между людьми в паре.

Статья специалистов опубликована в журнале Archives of Sexual Behavior.

Исследование состояло из двух этапов. В первом приняли участие 185 добровольцев, включая 90 мужчин и 95 женщин в возрасте от 18 до 68 лет.

На основе результатов опроса ученые оценили SCSS — показатель готовности человека заняться сексом по желанию партнера.

Кроме того, была определена другая характеристика — SCSN. Она показывала, как часто испытуемый готов был отказаться от полового акта ради партнера, который был «не в настроении».

В том случае, если он настаивал на близости, а партнер отказывался, оценивался уровень удовлетворенности от отношений.

Показано, что люди с высоким SCSN, менее негативно реагировали на отказ партнера заниматься сексом и были в большей степени удовлетворены отношениями. Это не зависело от пола человека.

Во второй части исследования приняли участие 255 семейных пар, для которых также оценивались SCSS и SCSN, степень сексуального удовлетворения, желания, а также готовность понять точку зрения партнера в том случае, если тот не согласен с точкой зрения респондента.

Оказалось, что женщины в большей степени нуждались в человеке с высоким SCSN, чем мужчины.

Ученые связывают это с тем, что у пар появляются дети, и матери больше сил и энергии тратят на своего ребенка.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Кэндис Свейнпол в соблазнительной фотосессии для своего бренда Tropic Of C Карьера 0 7 лайфхаков, как упростить свой рабочий день В курсе 0 Молодое, но перспективное украинское казино: обзор Космолот Вокруг света 0 6 направлений для горнолыжного отдыха в 2018-м Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Секс 0 Ученые: названы причины нежелания женщин заниматься сексом MC Like 0 Рианна примерила образ Марии-Антуанетты в кампейне Savage x Fenty Секс 0 Неудачные решения в сексе, которые могут подпортить жизнь Внешность и здоровье 1 Почему лучше бухать, а не заниматься спортом В курсе 0 Вышел трейлер нового спецвыпуска The Grand Tour Секс 0 Еще 5 нелепых мифов о сексе, очень популярных в кино Секс 0 Неудовлетворенные женщины Карьера 1 Ребята 40+, что с вами не так? Карьера 0 "А навар-то остается!", или 17 правил, которые помогут начинающему… В курсе 0 Вышел первый трейлер фильма "Том и Джерри" Внешность и здоровье 0 New Balance выпустил кроссовки в сотрудничестве с лондонским беговым клубом Внешность и здоровье 0 6 странных вещей, которые ты делаешь, когда напьешься Вокруг света 0 Drone Photography Contest - 2020: лучшие фото, сделанные с дронов Автомобили 0 Названы автомобили, которые почти не ломаются Юмор 0 Ну не женился ты, и что?!
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.