Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

У "Индианы Джонса" будет продолжение

06.02.2020 — В курсе

77-летний актер Харрисон Форд вернется к роли Индианы Джонса в продолжении истории о бесстрашном археологе и искателе приключений.

Об этом сообщила Кэтлин Кеннеди, продюсер и глава кинокомпании Lucasfilm.

Выход пятой части приключенческой саги запланирован на 9 июля 2021 года.

"Сейчас мы продолжаем усердно работать над сценарием. Когда мы получим то, что хотим, сразу же начнем съемки. Да, Харрисон Форд будет в главной роли", – заявила Кэтлин в интервью Би-би-си, подтвердив, что новый "Индиана Джонс" будет именно продолжением, а не перезапуском.

Слухи о том, что главную роль доверят кому-то другому, она опровергла.

О планах снять очередную часть фильма начали говорить еще в 2008 году, сразу после того, как в прокат вышел четвертый фильм франшизы  – "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Ожидалось, что 5-я часть увидит свет в июле 2019 года, но планы поменялись.

Кроме Харрисона Форда, который исполнит главную роль, в проекте задействован режиссер Стивен Спилберг.

Над сценарием работают Джордж Лукас, Джонатан Кэздан и Дэвид Кепп. Как будет называться новая часть "Индианы Джонса", пока неизвестно.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Укрощение истеричек В курсе 0 Уилл Смит борется со злом в трейлере "Яркость" Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! В курсе 0 Pornhub открыл раздел про пчел (чтобы помочь спасти их от вымирания) Секс 0 Секс, которого боятся мужчины Секс 0 Ученые: найдена связь между изменой и оральным сексом Гаджеты 0 Вещь дня: наклейки на тело, которые создают музыку MC Like 0 Выбрана новая "Мисс Вселенная - 2018" Внешность и здоровье 0 Социологи рекомендуют бороться с алкоголизмом чувством стыда Звезды 0 Меган Фокс в рекламной кампании Frederick's of Hollywood Звезды 0 Лив Тайлер и Джулианна Мур обнажились для рекламной кампании Triumph MC Like 0 День 18: Белла Хадид в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 Ученые: 3 условия, при которых женщина гарантированно достигнет оргазма Психология отношений 0 Что черты лица говорят о сексуальности Звезды 0 Белла Хадид для нового номера V Magazine Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse Юмор 0 Женщина-кошка Автомобили 0 Что в мужчине важнее: красивое лицо или крутой автомобиль В курсе 0 Первое видео со съемок "Бонда 25" В курсе 0 Квентин Тарантино работает над второй частью "Джанго освобожденный"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.