ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

18.08.2021 — Секс
Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

Мы обожаем сексологов! История успешного секса людей насчитывает уже много тысячелетий, однако им все равно удается обнаружить что-нибудь новенькое.

Недавно серьезный медицинский сайт Medical News Today опубликовал исследование о новом типе женского оргазма. Исследователи назвали его «пигазм», потому что он происходит во время мочеиспускания.

Да-да, оказывается определенный процент девушек способен достичь разрядки просто оттого, что они опорожняют мочевой пузырь.

Конечно, даже мужчины готовы признать, что в некоторых случаях, если очень долго терпеть, ощущения схожие. Однако доктора уверяют, что тут речь идет о настоящем оргазме, а не просто об очень приятных моментах уединения после третьей бутылки пива.

Оказывается, переполненный мочевой пузырь может давить изнутри на сексуально чувствительные части тела у женщин (такие, как уретральная губка, которая находится в районе уретры и набухает в момент возбуждения). В результате некоторые девушки автоматически испытывают возбуждение от того, что хотят в туалет!

При этом некоторые из них прекрасно знают о таком своем свойстве и специально терпят до последнего, так как в таком случае финальное облегчение сопровождается настоящим оргазмом. Об этом американские девушки рассказали на секс-форумах. Они же назвали такой оргазм «пигазмом».

Обсуждение нового захватывающего способа получить удовольствие приняло такой масштаб, что врачи даже выпустили специальное предупреждение о том, что вообще-то задерживать мочеиспускание очень вредно для здоровья. Это может привести к недержанию, циститу и образованию камней в почках.

Однако при этом те же врачи признают, что вообще-то оргазм во время мочеиспускания возможен и сам по себе не вредит здоровью.

Сексологи даже рекомендуют женщинам попробовать заняться предварительными ласками с партнером, когда они слегка хотят в туалет. При этом непосредственно перед сексом можно быстро сбегать в ванную и все-таки опустошить мочевой пузырь, чтобы он не отвлекал от основного действия в постели.

Правда, есть вероятность, что уже в туалете девушку настигнет пигазм, так как предварительное возбуждение и мастурбация также очень способствуют достижению разрядки во время мочеиспускания.

Но ничего страшного тут нет: в отличие от мужчин, женщины могут тут же приступить к достижению второго оргазма. Уже с твоим участием!

Комментариев: 0 Автор: Катя Чекушина Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Гормоны, которые дают нам суперспособности В курсе 0 В Италии создали игру, где можно «потратить» состояние Илона Маска MC Like 0 Рождественский кампейн Agent Provocateur 2020 Психология отношений 0 Прогнозировать женщину Карьера 0 12 вещей в жизни, которые не стоит делать Секс 0 11 правил поведения после секса В курсе 0 Вышел трейлер финального сезона «Острых козырьков» Секс 0 7 ошибок в сексе, котоpые станут для вас последними в отношениях Внешность и здоровье 0 Vans и Crayola выпустили капсулу с кедами-раскраской Секс 0 Ученые выяснили на каком свидании можно (уже!) заняться сексом Секс 0 Почему мужчины преувеличивают количество своих партнерш Психология отношений 0 10 способов, как оставаться уверенным в себе, общаясь с девушкой, которая… Вокруг света 0 Предложение дня: начата продажа билетов на остров с 60 доступными женщинами Карьера 0 Как правильно врать жене/ родне/ боссу Вокруг света 0 Не новая Голландия: какие страны меняли названия В курсе 0 Netflix показал трейлер третьей части антологии «Любовь, смерть и роботы» Карьера 0 15 ужасных фактов, которые ты захочешь поскорее забыть Психология отношений 0 Деньги и оргазм: что на самом деле нужно женщинам от мужчин Карьера 0 7 типов людей, которых ненавидят все Звезды 0 Майли Сайрус снялась топлес для обложки Interview
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.