Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

18.08.2021 — Секс
Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

Мы обожаем сексологов! История успешного секса людей насчитывает уже много тысячелетий, однако им все равно удается обнаружить что-нибудь новенькое.

Недавно серьезный медицинский сайт Medical News Today опубликовал исследование о новом типе женского оргазма. Исследователи назвали его «пигазм», потому что он происходит во время мочеиспускания.

Да-да, оказывается определенный процент девушек способен достичь разрядки просто оттого, что они опорожняют мочевой пузырь.

Конечно, даже мужчины готовы признать, что в некоторых случаях, если очень долго терпеть, ощущения схожие. Однако доктора уверяют, что тут речь идет о настоящем оргазме, а не просто об очень приятных моментах уединения после третьей бутылки пива.

Оказывается, переполненный мочевой пузырь может давить изнутри на сексуально чувствительные части тела у женщин (такие, как уретральная губка, которая находится в районе уретры и набухает в момент возбуждения). В результате некоторые девушки автоматически испытывают возбуждение от того, что хотят в туалет!

При этом некоторые из них прекрасно знают о таком своем свойстве и специально терпят до последнего, так как в таком случае финальное облегчение сопровождается настоящим оргазмом. Об этом американские девушки рассказали на секс-форумах. Они же назвали такой оргазм «пигазмом».

Обсуждение нового захватывающего способа получить удовольствие приняло такой масштаб, что врачи даже выпустили специальное предупреждение о том, что вообще-то задерживать мочеиспускание очень вредно для здоровья. Это может привести к недержанию, циститу и образованию камней в почках.

Однако при этом те же врачи признают, что вообще-то оргазм во время мочеиспускания возможен и сам по себе не вредит здоровью.

Сексологи даже рекомендуют женщинам попробовать заняться предварительными ласками с партнером, когда они слегка хотят в туалет. При этом непосредственно перед сексом можно быстро сбегать в ванную и все-таки опустошить мочевой пузырь, чтобы он не отвлекал от основного действия в постели.

Правда, есть вероятность, что уже в туалете девушку настигнет пигазм, так как предварительное возбуждение и мастурбация также очень способствуют достижению разрядки во время мочеиспускания.

Но ничего страшного тут нет: в отличие от мужчин, женщины могут тут же приступить к достижению второго оргазма. Уже с твоим участием!

Комментариев: 0 Автор: Катя Чекушина Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 7 нелепых мифов об уходе за автомобилем, про которые стоит забыть Внешность и здоровье 0 Nike выпустили коллекцию водонепроницаемых и ветроустойчивых вещей Автомобили 0 Набор автомобилиста для подготовки к осени и непогоде Внешность и здоровье 0 Marina Yachting: нотка моря в осенне-зимний период В курсе 0 Трейлер нового сезона Top Gear (последнего с прежними ведущими) Внешность и здоровье 0 Конор МакГрегор в рекламной кампании Reebok Карьера 0 Новая работа - кто ищет, тот всегда находит... Карьера 0 Как победить в драке, если избежать ее не удается Карьера 0 Имитация смерти и айронинг: 11 самых редких хобби в мире Юмор 0 15 женщин, с которыми ходил на свидания каждый мужчина Юмор 0 Как правильно отвечать на 25 кавеpзных женских фраз В курсе 0 Netflix выпустит документальный сериал о главных тиранах в истории Вокруг света 0 В США запустили авиарейсы для занятий сексом Психология отношений 0 Счастливы врозь или Правила хорошего и красивого развода В курсе 0 Киану Ривз в первом трейлере новой «Матрицы» В курсе 0 Стив Карелл в трейлере комедийного сериала "Космические войска" Карьера 0 А ты, часом, не лидер? Как усилить свою харизму Карьера 0 6 не самых приятных вещей, о которых нужно подумать в конце года Звезды 0 Алессандра Амбросио для рекламной кампании купальников Gal Floripa Карьера 0 Самые сексуальные мужские профессии (по мнению женщин)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.