Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

18.08.2021 — Секс
Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

Мы обожаем сексологов! История успешного секса людей насчитывает уже много тысячелетий, однако им все равно удается обнаружить что-нибудь новенькое.

Недавно серьезный медицинский сайт Medical News Today опубликовал исследование о новом типе женского оргазма. Исследователи назвали его «пигазм», потому что он происходит во время мочеиспускания.

Да-да, оказывается определенный процент девушек способен достичь разрядки просто оттого, что они опорожняют мочевой пузырь.

Конечно, даже мужчины готовы признать, что в некоторых случаях, если очень долго терпеть, ощущения схожие. Однако доктора уверяют, что тут речь идет о настоящем оргазме, а не просто об очень приятных моментах уединения после третьей бутылки пива.

Оказывается, переполненный мочевой пузырь может давить изнутри на сексуально чувствительные части тела у женщин (такие, как уретральная губка, которая находится в районе уретры и набухает в момент возбуждения). В результате некоторые девушки автоматически испытывают возбуждение от того, что хотят в туалет!

При этом некоторые из них прекрасно знают о таком своем свойстве и специально терпят до последнего, так как в таком случае финальное облегчение сопровождается настоящим оргазмом. Об этом американские девушки рассказали на секс-форумах. Они же назвали такой оргазм «пигазмом».

Обсуждение нового захватывающего способа получить удовольствие приняло такой масштаб, что врачи даже выпустили специальное предупреждение о том, что вообще-то задерживать мочеиспускание очень вредно для здоровья. Это может привести к недержанию, циститу и образованию камней в почках.

Однако при этом те же врачи признают, что вообще-то оргазм во время мочеиспускания возможен и сам по себе не вредит здоровью.

Сексологи даже рекомендуют женщинам попробовать заняться предварительными ласками с партнером, когда они слегка хотят в туалет. При этом непосредственно перед сексом можно быстро сбегать в ванную и все-таки опустошить мочевой пузырь, чтобы он не отвлекал от основного действия в постели.

Правда, есть вероятность, что уже в туалете девушку настигнет пигазм, так как предварительное возбуждение и мастурбация также очень способствуют достижению разрядки во время мочеиспускания.

Но ничего страшного тут нет: в отличие от мужчин, женщины могут тут же приступить к достижению второго оргазма. Уже с твоим участием!

Комментариев: 0 Автор: Катя Чекушина Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Что расскажет о девушке ее любимая поза в "Инстаграме" Гаджеты 0 7 идиотских изобретений, не доживших, к счастью, до наших дней! Юмор 0 9 типов парней в интернете, знакомства с которыми избегают девушки В курсе 0 Тимоти Шаламе идет в бой в трейлере драмы "Король" В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" Секс 0 Сексуальные комплексы, которые убивают в тебе мужчину Секс 0 10 пpавил поведения после секса В курсе 0 Колін Фаррелл у трейлері фільму «Банші Інішеріна» Звезды 0 Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Наташа Поли в горячей съемке V Magazine Юмор 0 Почему она любит такого неудачника, как ты? Карьера 0 9 действий, из-за которых ты выглядишь глупым в глазах окружающих Карьера 0 10 причин, почему тебе не хватает времени Юмор 0 Как познакомиться с девушкой на пpобежке В курсе 0 Playboy хочет отказаться от печатной версии журнала Психология отношений 0 Что делать, если девушки не цепляют MC Like 0 Весенняя промокампания Victoria's Secret Юмор 0 12 способов отказать женщине, не произнося слово "нет" Автомобили 0 7 самых частых способов обмана, которые используют автомеханики MC Like 0 Космическая красота в рождественской коллекции Agent Provocateur 2017 Психология отношений 0 Ученые выяснили, что пары с сайтов знакомств - самые крепкие
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.