ТОП-10 популярных новостей
8 фактів про те, як змінюється робота мозку, коли закохуєшся 28.05.2024 — Психология отношений — 0 Топ-5 фантазій, які жінки шукають у порно 27.05.2024 — Секс — 0 7 фраз, за допомогою яких легко завести друзів у будь-якому віці 27.05.2024 — Карьера — 0 10 ознак, що ти шкодуєш про одруження, але боїшся собі в цьому зізнатися 24.05.2024 — Психология отношений — 0 Емофілія: чому ти закохуєшся швидко, легко та часто 22.05.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак того, що ти дарма витрачаєш час на зближення з людиною 21.05.2024 — Психология отношений — 0 10 вчинків дівчини, які вказують на те, що вона тебе розлюбила 20.05.2024 — Психология отношений — 0 Як сучасні технології допомагають покращити сексуальне життя 20.05.2024 — Секс — 0 Чому тобі більше подобається дружити з жінками, ніж із чоловіками 14.05.2024 — Юмор — 0 9 речей, які жінки помічають набагато швидше, ніж чоловіки 10.05.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше

25.10.2021 — Секс
5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше

У тебя есть только одна причина их не использовать — совещание в «Зуме» через пять минут.

Можно подумать, что дольше всего тебе помогут продержаться самые сложные позиции, в которых проще себе что-нибудь сломать, чем получить удовольствие.

Но в этом случае ты, скорее всего, плюнешь на все и пойдешь опустошать бар. А это не наш выбор. Во всяком случае, сейчас.

Ведь мы собрались поговорить о том, как тебе дольше быть на высоте.

 

Лицом к лицу

Если говорят, что врага надо знать в лицо, то свою девушку и подавно!

Не торопись проявлять чудеса силы, ловкости и эквилибристики и попробуй начать с самого простого — повернись к ней лицом. Сама по себе поза здесь не так важна.

Можете стоять, можете лежать. Каким еще образом можно оказаться лицом друг к другу, сложно себе представить, но стоит приложить немного фантазии, и ты придумаешь что-нибудь этакое.

По мнению секс-терапевтов, такое положение позволяет паре наслаждаться «действительно интимной связью».

К тому же, по нашему скромному мнению, в такой ситуации можно рассказывать друг другу анекдоты, делиться новостями, играть в города, что еще больше продлит секс.

 

 

Положение ложки

В таком положении — когда ты находишься позади нее, а она прижимается к тебе спиной — чаще всего засыпают влюбленные в первый год знакомства.

Но тебе, искушенный любовник, не до сна! Выбирай такую позу, если не собираешься никуда торопиться. Пусть девушка немного подогнет ноги — так будет проще.

И двигайся медленно (но так, чтобы не заснуть в самый ответственный момент) — это и удовольствие увеличит, и секс продлит.

 

Миссионерская позиция

Это одна из самых популярных поз для секса, согласно опросам.

В общем-то в этой ситуации вы тоже оказываетесь лицом к лицу, так что ты сохранишь все плюсы первого пункта этого списка.

Но есть еще вариация «перевернутого миссионера», когда она ляжет на живот и окажется к тебе спиной (главное, ты не поворачивайся в этот момент спиной к ней).

 

 

Секс-терапевты говорят, что в таком положении ваш секс будет более эротичным и нежным и тебе просто не захочется торопиться.

Предполагаем, что в такой ситуации еще очень удобно разгадывать кроссворды, но такой секс может затянуться до бесконечности.

А если это утром и вам обоим скоро на работу?

 
Сиеста

Если ты любишь читать, лежа на боку и подперев голову рукой, так и ложись. Только книжку убери.

А твоя девушка пусть ложится на спину и прижимается тазом к твоим бедрам так близко, как только возможно. Ноги может перекинуть через тебя. Теперь можно начинать.

Прелесть еще и в том, что в этом положении любой из вас может задавать нужный темп.

 

 

Обратная наездница

Ты мог и не догадываться о такой особенности своего организма, но эксперты говорят, что мужчинам легче продержаться дольше во время секса, если девушка окажется сверху и будет контролировать ситуацию.

И поза наездницы просто идеально для этого подходит. Ты лежишь на спине, а твоя девушка пусть садится сверху и начинает ритмично двигать бедрами.

Но есть один важный нюанс: она должна располагаться к тебе спиной. В позе обратной наездницы девушка легче достигнет оргазма, а вот твой финиш может подождать.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Илья Ненко Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Профессии, которые по какой-то причине были излишне сексуализированы Вокруг света 0 8 людей, которые сделали этот мир немного хуже Карьера 0 Как возродить из пепла самооценку Секс 0 Топ-10 запитів у Google про секс за 2023 рік Психология отношений 0 #говоритмужчина: чего хотят все мужчины? Жениться! В курсе 0 Дев Патель в трейлере "История Дэвида Копперфилда" Карьера 0 9 ситуацій, в яких ти надто жорстокий до себе Звезды 0 Зои Кравиц на страницах Rolling Stone Юмор 0 30 странных поступков, которые делают все женщины, хоть и не признаются MC Like 0 Cultnaked показав дебютну кампанію до Дня святого Валентина Секс 0 Когда женщины не хотят секса: сигналы и уловки затейливых баб Секс 0 9 самых нелепых исследований на тему секса Вокруг света 0 20 правил поведения джентльмена на пляже Карьера 0 Как правильно говорить на собеседовании о будущей зарплате Юмор 0 4 типа бывших твоей девушки, и как с ними бороться Внешность и здоровье 0 Craig Green и adidas Originals переделали "суперстары" Психология отношений 0 9 типов женщин, отношений с которыми лучше избегать Психология отношений 0 Как сохранить хорошие отношения с бывшими? В курсе 0 Вийшов перший трейлер «Дедпула та Росомахи» Юмор 0 Антибабский пост: чего откровенно недостает женщинам
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.