ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше

25.10.2021 — Секс
5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше

У тебя есть только одна причина их не использовать — совещание в «Зуме» через пять минут.

Можно подумать, что дольше всего тебе помогут продержаться самые сложные позиции, в которых проще себе что-нибудь сломать, чем получить удовольствие.

Но в этом случае ты, скорее всего, плюнешь на все и пойдешь опустошать бар. А это не наш выбор. Во всяком случае, сейчас.

Ведь мы собрались поговорить о том, как тебе дольше быть на высоте.

 

Лицом к лицу

Если говорят, что врага надо знать в лицо, то свою девушку и подавно!

Не торопись проявлять чудеса силы, ловкости и эквилибристики и попробуй начать с самого простого — повернись к ней лицом. Сама по себе поза здесь не так важна.

Можете стоять, можете лежать. Каким еще образом можно оказаться лицом друг к другу, сложно себе представить, но стоит приложить немного фантазии, и ты придумаешь что-нибудь этакое.

По мнению секс-терапевтов, такое положение позволяет паре наслаждаться «действительно интимной связью».

К тому же, по нашему скромному мнению, в такой ситуации можно рассказывать друг другу анекдоты, делиться новостями, играть в города, что еще больше продлит секс.

 

 

Положение ложки

В таком положении — когда ты находишься позади нее, а она прижимается к тебе спиной — чаще всего засыпают влюбленные в первый год знакомства.

Но тебе, искушенный любовник, не до сна! Выбирай такую позу, если не собираешься никуда торопиться. Пусть девушка немного подогнет ноги — так будет проще.

И двигайся медленно (но так, чтобы не заснуть в самый ответственный момент) — это и удовольствие увеличит, и секс продлит.

 

Миссионерская позиция

Это одна из самых популярных поз для секса, согласно опросам.

В общем-то в этой ситуации вы тоже оказываетесь лицом к лицу, так что ты сохранишь все плюсы первого пункта этого списка.

Но есть еще вариация «перевернутого миссионера», когда она ляжет на живот и окажется к тебе спиной (главное, ты не поворачивайся в этот момент спиной к ней).

 

 

Секс-терапевты говорят, что в таком положении ваш секс будет более эротичным и нежным и тебе просто не захочется торопиться.

Предполагаем, что в такой ситуации еще очень удобно разгадывать кроссворды, но такой секс может затянуться до бесконечности.

А если это утром и вам обоим скоро на работу?

 
Сиеста

Если ты любишь читать, лежа на боку и подперев голову рукой, так и ложись. Только книжку убери.

А твоя девушка пусть ложится на спину и прижимается тазом к твоим бедрам так близко, как только возможно. Ноги может перекинуть через тебя. Теперь можно начинать.

Прелесть еще и в том, что в этом положении любой из вас может задавать нужный темп.

 

 

Обратная наездница

Ты мог и не догадываться о такой особенности своего организма, но эксперты говорят, что мужчинам легче продержаться дольше во время секса, если девушка окажется сверху и будет контролировать ситуацию.

И поза наездницы просто идеально для этого подходит. Ты лежишь на спине, а твоя девушка пусть садится сверху и начинает ритмично двигать бедрами.

Но есть один важный нюанс: она должна располагаться к тебе спиной. В позе обратной наездницы девушка легче достигнет оргазма, а вот твой финиш может подождать.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Илья Ненко Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: средняя длина пениса оказалась меньше, чем считалось ранее Секс 0 #говоритженщина: о самых странных вещах, которые их заводят Звезды 0 Лив Тайлер в откровенной сьемке Triumph Секс 0 Особенности удаленного секса Психология отношений 0 Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие Внешность и здоровье 0 Как познакомиться с девушкой на пробежке Вокруг света 0 Самые необычные бордели в мире Психология отношений 0 Как справиться со страхом обязательств в отношениях Автомобили 0 Самые глупые вещи, которые делают водители зимой Карьера 0 Что НЕЛЬЗЯ делать в офисе Секс 0 7 ошибок, которые совершает мужчина, пытаясь склонить девушку к сексу Психология отношений 0 Ученые: назван самый привлекательный тип мужчин (по версии женщин) MC Like 0 Алексис Рен демонстрирует купальники для Sports Illustrated Вокруг света 0 6 направлений для горнолыжного отдыха в 2018-м Юмор 0 8 способов укротить безудержное желание переспать с ней В курсе 0 Pornhub подвел итоги: что смотрели украинцы Юмор 0 11 вещей, о которых мужику не стоит беспокоиться Автомобили 0 20 автомобильных эмблем со смыслом Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул в купальниках Tropic of C В курсе 0 9 отличных боевиков для тех, кто устал пересматривать "Рэмбо" и "Терминатора"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.