ТОП-10 популярных новостей
Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0

Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше

25.10.2021 — Секс
5 поз для секса, которые помогут тебе продержаться дольше

У тебя есть только одна причина их не использовать — совещание в «Зуме» через пять минут.

Можно подумать, что дольше всего тебе помогут продержаться самые сложные позиции, в которых проще себе что-нибудь сломать, чем получить удовольствие.

Но в этом случае ты, скорее всего, плюнешь на все и пойдешь опустошать бар. А это не наш выбор. Во всяком случае, сейчас.

Ведь мы собрались поговорить о том, как тебе дольше быть на высоте.

 

Лицом к лицу

Если говорят, что врага надо знать в лицо, то свою девушку и подавно!

Не торопись проявлять чудеса силы, ловкости и эквилибристики и попробуй начать с самого простого — повернись к ней лицом. Сама по себе поза здесь не так важна.

Можете стоять, можете лежать. Каким еще образом можно оказаться лицом друг к другу, сложно себе представить, но стоит приложить немного фантазии, и ты придумаешь что-нибудь этакое.

По мнению секс-терапевтов, такое положение позволяет паре наслаждаться «действительно интимной связью».

К тому же, по нашему скромному мнению, в такой ситуации можно рассказывать друг другу анекдоты, делиться новостями, играть в города, что еще больше продлит секс.

 

 

Положение ложки

В таком положении — когда ты находишься позади нее, а она прижимается к тебе спиной — чаще всего засыпают влюбленные в первый год знакомства.

Но тебе, искушенный любовник, не до сна! Выбирай такую позу, если не собираешься никуда торопиться. Пусть девушка немного подогнет ноги — так будет проще.

И двигайся медленно (но так, чтобы не заснуть в самый ответственный момент) — это и удовольствие увеличит, и секс продлит.

 

Миссионерская позиция

Это одна из самых популярных поз для секса, согласно опросам.

В общем-то в этой ситуации вы тоже оказываетесь лицом к лицу, так что ты сохранишь все плюсы первого пункта этого списка.

Но есть еще вариация «перевернутого миссионера», когда она ляжет на живот и окажется к тебе спиной (главное, ты не поворачивайся в этот момент спиной к ней).

 

 

Секс-терапевты говорят, что в таком положении ваш секс будет более эротичным и нежным и тебе просто не захочется торопиться.

Предполагаем, что в такой ситуации еще очень удобно разгадывать кроссворды, но такой секс может затянуться до бесконечности.

А если это утром и вам обоим скоро на работу?

 
Сиеста

Если ты любишь читать, лежа на боку и подперев голову рукой, так и ложись. Только книжку убери.

А твоя девушка пусть ложится на спину и прижимается тазом к твоим бедрам так близко, как только возможно. Ноги может перекинуть через тебя. Теперь можно начинать.

Прелесть еще и в том, что в этом положении любой из вас может задавать нужный темп.

 

 

Обратная наездница

Ты мог и не догадываться о такой особенности своего организма, но эксперты говорят, что мужчинам легче продержаться дольше во время секса, если девушка окажется сверху и будет контролировать ситуацию.

И поза наездницы просто идеально для этого подходит. Ты лежишь на спине, а твоя девушка пусть садится сверху и начинает ритмично двигать бедрами.

Но есть один важный нюанс: она должна располагаться к тебе спиной. В позе обратной наездницы девушка легче достигнет оргазма, а вот твой финиш может подождать.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Илья Ненко Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Фрида Осэн и Жозефин Скрайвер в фотосъёмке для Keen Magazine В курсе 0 Ники Минаж танцует тверк в ванне с молоком в новом клипе "Good Form" Секс 0 Вы не хотите заниматься сексом, потому что в вашей жизни слишком много стресса Автомобили 0 Китайцы запустят в серию первый автомобиль, напечатанный на 3D-принтере Психология отношений 0 Ученые: эротическая переписка - это абсолютно нормально! Секс 0 Факты о любви и сексе, которые должен знать каждый мужчина Карьера 0 Этих 25 неловких моментов в жизни каждого мужчины В курсе 0 Netflix показал первый трейлер мини-сериала "Голливуд" Психология отношений 0 Ученые выявили существенные преимущества людей без пары Карьера 0 Почему книги о Джобсе и Брэнсоне не сделают из вас миллиардеров Психология отношений 0 9 качеств парня мечты, которым ты можешь научиться Внешность и здоровье 0 Еда, которая превратит тебя в порногодзиллу Психология отношений 0 Уходи красиво Гаджеты 0 Вещь дня: гантели с Дартом Вейдером Внешность и здоровье 0 13 продуктов, которые помогут тебе в постели Внешность и здоровье 0 Финский стартап создал кроссовки из кофейной гущи Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок В курсе 0 Кристоф Вальц и киборги в трейлере "Алиты" Секс 0 #говоритмужчина: соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel В курсе 0 Эдди Мерфи в трейлере комедии "Поездка в Америку-2"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.