Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Детектор правды: как понять, что она не симулирует оргазм

19.09.2019 — Секс
Детектор правды: как понять, что она не симулирует оргазм

Есть только один верный способ определить, был ли оргазм твоей жены (или ее подруги) подлинным.

Если тебе не хочется читать статьи с заголовками вроде «10 признаков, что она не симулирует» — значит, скорее всего, она и не симулирует.

Нет такой уверенности? Тогда прочти еще и наш список.

Итак, оргазм с высокой долей вероятности настоящий, если:

 

1.
У нее резко учащается сердцебиение (если большая грудь заглушает стук, тайком проверь пульс на сонной артерии).

2.
Ее лицо перестает быть столь же красивым и собранным, как в порнофильмах, потому что она перестает за собой следить. (Видел бы ты свое отражение в такие моменты!)

3.
Опять же лицо. Оно краснеет, причем неравномерно.

4.
Ее спина мокрая, либо испариной покрывается все тело.

5.
Ягодицы и грудь стали холодными. При этом не обращай внимания, если эрекция сосков сохранилась: в таком состоянии они могут пробыть еще около 10 минут, и это абсолютно нормально.

6.
Она инстинктивно пытается оттолкнуть тебя или отстраниться, уменьшая глубину проникновения.

7.
Нет повода для волнений, если вчера она кричала и царапала тебе спину, а сегодня выдала томное «ой» в конце и всего через минуту заснула (даже если это одна и та же женщина). Каждый новый оргазм у нее может протекать абсолютно по-другому даже при одинаковой локализации.

8.
Она говорит: «Ну ты скоро? А то я все…» (Впрочем, это самый спорный пункт нашего маленького списка.)

Комментариев: 0 Автор: Егор Казначеев Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь#оргазм

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Motorola представила смартфон-раскладушку с гибким экраном Гаджеты 0 Вещь дня: браслет, который бьет током, когда хочется съесть что-то вредное Юмор 0 12 отвратительных друзей, которые есть у каждого Секс 0 Ученые: как часто мы фантазируем о сексе с друзьями и родственниками своих… В курсе 0 Новый анимационный клип группы "Ленинград" и Глюкозы В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга Психология отношений 0 #говоритмужчина: иллюзии родом из прошлого Внешность и здоровье 0 6 странных вещей, которые ты делаешь, когда напьешься Вокруг света 0 По версии Hostelworld: 5 лучших хостелов в мире В курсе 0 Космическая миссия Шона Пенна в трейлере "Первые" Карьера 0 19 вещей, о которых лучше не знать Карьера 0 Из чего складывается мужественность Секс 0 Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом Карьера 0 6 канонов настоящего мужика, о которых давно пора забыть Юмор 2 #ЗапискиШовиниста: Так ли много женщина напрягается в семейной жизни? Секс 0 Почему летом мы хотим секса чаще, чем зимой Звезды 0 Кара Делевинь и Адвоа Абоа снялись топлес для журнала Chaos Sixty Nine Вокруг света 0 10 стран, поездку в которые лучше отложить до осени Карьера 0 Ты чего такой тупой? Карьера 0 "А навар-то остается!", или 17 правил, которые помогут начинающему…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.