Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Почему мужчины преувеличивают количество своих партнерш

17.09.2020 — Секс
Почему мужчины преувеличивают количество своих партнерш

У тебя никогда не возникало ощущения, что твоя сексуальная биография становится ярче с каждым новым твоим рассказом о ней? И это при том, что в тот момент, когда ты ее проживал, она не казалась такой уж привлекательной. То-то и оно.

Исследование, проведенное старшим исследователем Университета Глазго доктором Кирстен Митчелл, проливает свет на мужскую сексуальную биографию, и выясняются не самые комплиментарные вещи.

Собственно, цель исследования доктора Митчелл состояла в том, чтобы объяснить знаменитый в социологических кругах «половой пробел». Его суть в следующем: когда мужчины и женщины отвечают на вопрос о количестве партнеров, выясняется, что у мужчин их примерно в два раза больше, чем у женщин. Хотя, казалось бы, с кем все эти доблестные мужчины занимаются сексом?..

Вот и в последнем масштабном исследовании, которое Митчелл взяла за основу своего исследования, — Национальном исследовании сексуальных привычек и поведения, включившем в себя ответы 15 тысяч мужчин и женщин, — мужчины в среднем указали 14 партнерш за всю жизнь. Между тем среднее число партнеров у женщин в два раза меньше — всего 7.

Доктор Митчелл считает, что такому «половому пробелу» способствуют три фактора.

1. Именно мужчины склонны преувеличивать количество своих партнеров. (К примеру, если среди мужчин мелькала цифра 110 партнерш, то самая любвеобильная из женщин назвала лишь 50). Благодаря этим фантазерам и вырастает среднее число партнеров по палате. То есть по полу.

2. Женщины считают точное количество партнеров, в то время как мужчины считают примерное — опять же в сторону увеличения.

3. Женщины склонны преуменьшать количество партнеров. Так, они не считают связи на одну ночь, а замужние не считают одноразовые измены.

Как видишь, даже статистические данные могут быть ошибочными, и в среднем у мужчин и у женщин количество партнеров одинаковое.

В искажении фактов виновато лицемерное патриархальное общество, навязывающее мужчинам донжуанскую модель поведения, а женщинам — монашескую (да, мы феминисты!).

Комментариев: 0 Автор: Авраам Козлов Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Много красивых девушек в фотопроекте "Тело XXL" Психология отношений 0 Как завести разговор о насущных проблемах? Юмор 1 Что делать, если ваша девушка любит выкладывать обнаженные фото Секс 0 Как не стать парнем, о сексе с которым она пожалеет Карьера 0 8 причин, почему ты постоянно недоволен тем, что происходит в твоей жизни Секс 0 Почему в воскресенье секса хочется сильнее всего Звезды 0 Настя Ивлеева на обложке мартовского MAXIM В курсе 0 Дуэйн Джонсон теперь будет выпускать воду Звезды 0 Звезда «Игры в кальмара» Хо Ен Чон в новой кампании Calvin Klein Вокруг света 0 По версии Hostelworld: 5 лучших хостелов в мире Психология отношений 0 Идеальный чувак: что девушка ищет в нас? В курсе 0 Монашки-стриптизерши в новом клипе Мэрилина Мэнсона Внешность и здоровье 0 4 способа избежать похмелья Карьера 0 10 причин, почему постоянное самосовершенствование вредит тебе Юмор 0 Памятка джентльменам, которых возят на автомобиле дамы В курсе 0 Брюс Уиллис снова всех спасет в трейлере боевика "Дожить до утра" Вокруг света 0 Предложение дня: сдается квартира в стиле сериала "Чернобыль" Секс 0 Пикап для мужчин после 50-ти или Как затащить в постель женщину своей мечты Внешность и здоровье 0 8 полезных вещей, которые на самом деле не так хороши, как мы думаем Звезды 0 Ким Кардашьян для осеннего выпуска Another Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.