ТОП-10 популярных новостей
4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0 10 речей, які стають складнішими у міру того, як ти дорослішаєш 09.02.2024 — Карьера — 0 6 причин, чому ти шкодуєш про розлучення з дівчиною 08.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 ошибок при использовании презерватива

29.06.2021 — Секс
10 ошибок при использовании презерватива

Мы расскажем тебе, как избежать роковых ошибок при использовании самого базового мужского аксессуара — презерватива.

А вот и нет. Презерватив хоть и является самым безопасным защитником от венерических заболеваний и восклицания «Дорогой, я беременна!», не так прост в использовании, как кажется.

Мы расскажем тебе про главные ошибки при использовании презерватива и про второстепенные, но тоже роковые. Чтобы ты никогда их не совершил.

 

1. Отсутствие презерватива

Первая и главная ошибка при использовании презерватива — это его тотальное и обескураживающее отсутствие. И, главное, именно в ту ночь, когда тебе удалось рассмешить самую шикарную блондинку в баре анекдотом про трех грузин и молдаванина с жирафом!

И вот теперь девушка зазывно украшает твой диван, а презерватива совсем нет! О, жестокая судьба! О, рок! О, карма! Нет, такую возможность нельзя упускать. Да и блондинка выглядит вполне здоровой… В общем, не выходи из дома без презерватива. Жизнь полна сюрпризов.

 

2. Игнорирование срока годности

Это же не колбаса. Подумаешь, просрочен на пару месяцев. Да ты вон валерьянку употребляешь десятилетней давности, и ничего, не умер пока.

Смирись, просроченный даже на месяц презерватив подлежит немедленному уничтожению. Лубрикант уже не тот, да и латекс знавал лучшие времена. Конечно, выкидывать неиспользованный презерватив — лишний раз напоминать себе, что так и не занялся сексом.

Но мы же взрослые люди и понимаем, что в мире множество прекрасных увлечений помимо секса. Геммология, например. Н-да…

 

3. Попытка надеть презерватив на не до конца эрегированный пенис

Как-то не хочется в момент наивысшей страсти отвлекаться на такое прозаическое действо, как облачение в латекс. Поэтому многие предпочитают нарядиться заранее. Ни в коем случае!

Презерватив, надетый на полуэрегированный пенис, во время секса начнет жить своей жизнью, слишком растягиваясь в неположенных местах и рискуя порваться или соскочить. Чтобы проконтролировать поведение презерватива, нужен полностью эрегированный пенис. Жди, когда у тебя появится именно такой, и только затем надевай презерватив.

 

4. Использование презерватива лишь в ключевые моменты

«Давай пока так, а потом уже с ним» — эта фраза предшествовала миллионам невеселых визитов в кожно-венерологические диспансеры и стольким же чуть более веселым визитам в роддома.

Презерватив будет работать добросовестно, только если ты используешь его на протяжении всего полового акта. Полумеры чреваты роковыми последствиями.

 

5. Использование одного и того же презерватива для нескольких половых актов

Один презерватив — одно выступление. Такова суровая математика безопасного секса. Нельзя после первого полового акта, пусть и не завершившегося кульминацией партнера, отложить презерватив в сторонку и ждать, что он будет так же эффективен в следующем.

Экономия здесь неуместна. А специально для тех, кто не любит разоряться на презервативы, природа придумала институт брака.

 

6. Использование одновременно двух презервативов «для большей безопасности»

Очень, очень плохая идея. Нет, в двух презерватива пенис не выглядит больше. А из-за постоянного трения о поверхность друг друга презервативы почти гарантированно порвутся. Проверять не рекомендуем.

 

7. Применение масел и кремов вместо смазки

Масла и кремы жестоко расправляются с латексом (примерно как коллеги из Ночного дозора расправились с Джоном Сноу), поэтому используй смазки на силиконовой или водной основе. (А если ты до сих пор переживаешь, что мы только что заспойлерили тебе «Игру престолов», возьми себя в руки! В конце концов, пятый сезон уже сто лет как показали, мог бы и посмотреть за это время!)

 

8. Натягивание презерватива до упора

Кончик презерватива всем своим видом намекает на то, что он даже после натягивания презерватива должен остаться вакантным. Попытки натянуть презерватив до самого конца ведут к травматизации его поверхности, а в ближайшей перспективе — к разрыву. Порванный презерватив еще никому не помогал.

 

9. Слишком долгая пауза перед тем, как снять презерватив

Конечно, едва достигнув кульминации, невежливо отстраняться от партнерши (глядишь, догадается, что ты с ней только из-за ее смешного кота). Хочется какое-то время полежать на/под/рядом с девушкой в самом что ни на есть тесном контакте.

Но имей в виду, у некоторых эрекция после разрядки пропадает с исключительной скоростью. И если она начнет пропадать прямо внутри партнерши, презерватив получит возможность предательски соскользнуть. Поэтому особенно не расслабляйся.

 

10. Наполнение презерватива водой и скидывание на головы прохожим

Тебе же не двенадцать лет! Двенадцать? Серьезно? А ну прочь с нашего сайта! Вернешься, когда будет четырнадцать.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Как перестать экать и мекать, блин Внешность и здоровье 0 Взаимодействие витаминов: полезные сочетания для здоровья Вокруг света 0 12 пугающих статуй, которые ты вряд ли захочешь увидеть в реальности В курсе 0 Lego представила набор по мотивам «Один дома» MC Like 0 Фріда Аасен для рекламної кампанії Bamba Звезды 0 Белла Хадид позирует в одних ремнях в новой кампании Calvin Klein Юмор 0 32 признака, что ты "милый парень" и ветеран френдзоны Психология отношений 0 8 ознак, що ти для неї просто варіант, а не пріоритет Секс 0 6 міфів про зради, спростовані наукою Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для V Magazine Секс 0 8 признаков подавленной сексуальности Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным Психология отношений 0 Как и когда девушка понимает, что у тебя с ней все серьезно Психология отношений 0 10 частин тіла, які вкрай рідко удостоюються компліментів Секс 0 14 новых привычек, которые значительно улучшат твою сексуальную жизнь Юмор 0 Дослідження: переломи членів найчастіше трапляються у новорічні свята Звезды 0 Алессандра Амброзио для рекламной кампании нижнего белья SKIMS Секс 0 5 секс-поз, которые женщины ненавидят Секс 0 Ругаться матом во время секса - это нормально? В курсе 0 Онлайн-казино Изиджой в Украине для игры на гривны и выводом денег на карту
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.