ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 лайфхаков для секса в жару

25.06.2021 — Секс
5 лайфхаков для секса в жару

Как сделать так, чтобы девушка не выскальзывала, не прилипала и не объявляла не терпящим возражений тоном: «Ты что, обалдел, в такую жарищу?»

Надо сказать, наша местность не часто балует нас хорошими погодами. Но если уж начинает, то остановить ее невозможно.

Счастливые обладатели кондиционеров в этот момент радостно потирают свои замерзшие лапки и презрительно поглядывают на простых смертных (которые с жалостью смотрели на этих пижонов все предыдущие дождливые лета).

Так или иначе, даже если ты не установил в спальне кондиционер, жизнь продолжается. Причем коварство наших тел заключается не только в том, что они категорически отказываются делать что-то полезное в жару, но и в том, что иногда все равно возникает желание сделать что-то приятное!

Однако совершенно непонятно, как его удовлетворить. Все же будет потное, липкое, душное и противное!

 

 

1. Секс в душе

Если ты всегда мечтал попробовать, то сейчас самый подходящий момент. 

Прохладный душ даже без секса — лучшее средство от жары. А уединение в ванной и шумовая завеса помогут справиться с проблемой ребенка, застрявшего дома на каникулах.

Бонус: именно сейчас твои возможности в этой сфере никак не зависят от графика отключения горячей воды!

 

 

2. Догги-стайл

Это официально та самая поза, при которой соприкасаются минимум обнаженных поверхностей. Только самое необходимое! А значит, меньше неловких хлюпающих звуков, а также удвоенного потоотделения.

Только будь осторожен, ибо по статистике эта поза входит в тройку самых опасных для мужчин. 29% травм пениса происходят именно в ней.

Увы, ответственность за, кхм, членовредительство лежит исключительно на мужчинах, так как в этой позиции они полностью контролируют ситуацию и теряют чувство меры.

 

 

3. Простыни в морозилку

Простой и гениальный лайфхак. Положи чистую простыню в морозилку на часок-другой. Достань и застели ею кровать. Вуаля! Поле для любовных побед готово!

Вот увидишь, наблюдающая за твоими манипуляциями девушка сама первой сорвет с себя всю одежду и будет валяться на этой простыне. Ну а дальше — дело техники.

 

 

4. Кубик льда

Снова нам поможет морозилка! Надеемся, ты освободил ее от прошлогоднего фарша еще в предыдущем пункте, а также наморозил льда из питьевой воды.

Помимо того, что лед пригодится тебе для прохладительных коктейлей, которыми ты будешь заманивать девушку в свое некондиционированное жилище, у него есть еще одно весьма эротичное применение.

Возьми кусочек льда в рот и целуй девушкин затылок, шею, грудь, запястья, живот… Ну, ты понял, куда мы продвигаемся! Если ей понравилось, предложи поменяться ролями. Оральные ласки со льдом в жару — это незабываемое ощущение!

 

 

5. Секс на полу

Не знаем, чем у тебя в квартире застелен пол. Однако наверняка найдутся фрагменты с ламинатом или кафелем.

Для удобства брось пару подушек или полотенце — ложе для спонтанного и неожиданного секса на прохладной поверхности готово! Внизу скапливается холодный воздух, так что это сейчас самое прохладное место в твоей квартире.

Кроме того, в сексе на полу есть что-то такое… брутальное и неожиданное. Главное, его перед этим помыть, разумеется. Даже если секса не будет, у тебя останется мытый пол, на котором приятно валяться.

 

Комментариев: 0 Автор: Катя Чекушина Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 146% секса: легальные способы обострить ощущения в постели Звезды 0 Кэндис Свейнпол для Madame Figaro Секс 0 Как обеспечить себе секс Внешность и здоровье 0 Правда ли, что кока-кола разъедает желудок Карьера 0 Тайный этикет отечественного корпоратива В курсе 0 Pornhub запустил проект "Сексуальная устойчивость" в поддержку спасения планеты Звезды 0 Ирина Шейк для свежего номера Evening Standard Секс 0 Ученые выяснили на каком свидании можно (уже!) заняться сексом В курсе 0 Вышел трейлер фильма «Мир Юрского периода: Господство» В курсе 0 Первый трейлер нового фильма Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" Гаджеты 0 Вещи, которые никогда нельзя покупать б/у Секс 0 Что нужно знать о разных способах достижения женского оргазма В курсе 0 Анджелина Джоли и Сальма Хайек в полном трейлере фильма «Вечные» Звезды 0 Даутцен Крез снялась в сексуальном лукбуке для Hunkemoller Юмор 0 Как не поссориться с девушкой в День Святого Валентина В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в трейлере "Безумный Майлз" Психология отношений 0 Секс, выживание, еда и ещё раз секс MC Like 0 Девушка дня: Бруна Маркезини - сексуальная подруга Неймара Секс 0 Почему вы должны заниматься оральным сексом Внешность и здоровье 0 9 главных мифов о гигиене
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.