Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: идеальные условия для секса втроем

14.08.2017 — Секс
Ученые: идеальные условия для секса втроем

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал работу канадской группы сексологов «Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт».

За этим скучным названием скрывался опрос о сексе втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента, сексуальная жизнь которых намного интереснее, чем у тебя.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях секса втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Однополый секс втроем, что логично, в данной научной работе не затрагивался. И вот какие плоды принесло исследование.

24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем.

В целом же 64% опрошенных относятся к подобной разновидности секса положительно и, в принципе, не против практиковать его.

При этом главное условие на согласие принять участие в групповом секса зависит в подавляющем большинстве случаев от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным обладателем пениса из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Вот как выглядит диаграмма. Синим цветом в ней обозначен секс ЖЖМ, а красным — ММЖ. Коэффициент от 1 до 7, где семерка означает «Я обеими руками за секс втроем в любое время и с кем угодно!», а единица — «Секс втроем?! Да никогда в жизни!»

 


Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее чреватой опасностями.

 
Если оставить в стороне пол участников, то следующее решающее условие комфортного секса втроем зависит от степени близости знакомства партнеров.

И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы он хорошо знал партнеров. Причем все равно — приглашен он быть третьим со знакомой парой или приглашает кого-то присоединиться к своей устоявшейся партнерше.

Женщина же предпочитает знать, с кем ей придется заниматься сексом, только в случае, если она приглашена стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Только секс и ничего личного Карьера 0 Секс-инквизиция Секс 0 Зачем в сексе нужен принцип согласия Внешность и здоровье 0 Ученые: недосып приводит к алкоголизму Вокруг света 0 National Geographic показали лучшие снимки года В курсе 0 У Lindemann вышел новый клип "Platz Eins" Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Секс 1 Сколько сексуальных партнеров считается нормой в разных странах? Автомобили 0 Новые BMW можно будет открывать с помощью iPhone Внешность и здоровье 0 Nike выпустила новые кроссовки с автоматической шнуровкой Автомобили 0 Nissan представил электрокар Leaf Психология отношений 0 Как быть, если я полигамен, но жене изменять не хочется? Карьера 0 Что-то идет не так: не делай это с подругой Юмор 0 Как угомонить чужих детей? Внешность и здоровье 0 adidas выпустили SUPERSTAR 80S (в которых удобно путешествовать) Психология отношений 0 Мужчину возбуждают детали - женщину целое Карьера 0 7 доказательств, что без мата жить нельзя Секс 0 10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина Секс 0 Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства Юмор 0 Зубастое влагалище и другие причины, почему нас так пугают женщины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.