Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Минусы пяти популярных поз (с точки зрения женщин)

29.09.2021 — Секс
Минусы пяти популярных поз (с точки зрения женщин)

Только ты расслабился и решил, что ей все нравится, как на глаза тебе попалась эта статья.

Казалось бы, как можно не любить хоть одну секс-позу? Все позы прекрасны, на то они и позы для секса!

Но, как показал опрос, проведенный изданием Women's Health, женщины придерживаются другого мнения.

В опросе приняли участие 1200 женщин. Их попросили конкретизировать свои симпатии и антипатии в сексе — назвать любимые и нелюбимые секс-позиции.

Готовься узнать правду, после которой секс уже никогда не будет прежним (по крайней мере, пару дней, пока ты не забудешь про этот текст).

Итак, пять нелюбимых женщинами секс-позиций в порядке убывания.

 
5. «69»

Опрошенные девушки заявили, что невозможно одновременно удовлетворять и получать удовольствие. Но у нас есть контраргумент, с которым не поспоришь: поза «69» экономит время!

 
4. Миссионерская позиция

Не пользуется популярностью из-за неумения некоторых мужчин правильно переносить вес на руки.

Так что внимательно следи за тем, где находится основная масса твоего тела во время миссионерских утех.

Возможно, у девушки лицо перекошено не от удовольствия, а от страха быть раздавленной.

 


3. Наездница наоборот

А вот это неплохая новость: не так уж мы, мужчины, и дорожим этой позой.

Конечно, обзор на, кхм, спину партнерши хороший. Но все-таки природа не задумывала, чтобы пенис наклоняли под таким углом.

 
2. Наездница

Жестокий удар! Ведь эта поза позволяет нам получать удовольствие лежа и практически ничего не делая!

Но, как оказалось, девушки, среди которых — не поверишь — часто встречаются неуверенные в себе, не очень хотят быть центром твоего пристального внимания.

Придется прибегать к жестким мерам — выключать свет.

 
1. Мужчина сзади

Поскольку в позе, при которой женщина стоит на четвереньках, а мужчина входит в нее сзади, проникновение особенно глубокое, ты можешь случайно достать до шейки матки и тем самым подарить девушке не самые приятные минуты.

Поэтому наш тебе совет: в позе сзади будь предельно аккуратен и особенно не распоясывайся.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

 

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Не юли, не гугли и не хами уборщице: чего не стоит делать на собеседовании Юмор 0 Kак pассказывать о бывших Карьера 0 9 признаков того, что ты повзрослел не только физически, но и эмоционально Карьера 0 5 иллюзий начинающих бизнесменов Секс 0 Сексуально или глупо? Карьера 0 Как имитировать бурную деятельность на работе Карьера 0 10 ошибок, которые мешают тебе накопить деньги Автомобили 0 Трейлер нового 25-го сезона Top Gear В курсе 0 Вышел тизер нового сезона "Молодого папы" Юмор 0 Правило, соблюдая которое, никогда не окажешься в дураках Секс 0 Как определить по поведению девушки, что она тебя хочет (физически)? Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для новой рекламной кампании Tropic of C В курсе 0 Легендарные вещи, которые могли бы называться иначе В курсе 0 Эми Адамс в жутковатом трейлере "Женщина в окне" Внешность и здоровье 0 Reebok создал веганские кроссовки Nano X1 Психология отношений 0 Ученые выяснили, когда именно окружающие женщины кажутся тебе непривлекательными Внешность и здоровье 0 Nike готовят коллаборацию с Hello Kitty, и мы почему-то ее хотим Секс 1 5 базовых правил отличного секса в душе Секс 0 Секс только в комплекте с эмоциональной близостью: кто такие демисексуалы Секс 0 5 вещей, которые эволюция изменила в сексе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.