Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Минусы пяти популярных поз (с точки зрения женщин)

29.09.2021 — Секс
Минусы пяти популярных поз (с точки зрения женщин)

Только ты расслабился и решил, что ей все нравится, как на глаза тебе попалась эта статья.

Казалось бы, как можно не любить хоть одну секс-позу? Все позы прекрасны, на то они и позы для секса!

Но, как показал опрос, проведенный изданием Women's Health, женщины придерживаются другого мнения.

В опросе приняли участие 1200 женщин. Их попросили конкретизировать свои симпатии и антипатии в сексе — назвать любимые и нелюбимые секс-позиции.

Готовься узнать правду, после которой секс уже никогда не будет прежним (по крайней мере, пару дней, пока ты не забудешь про этот текст).

Итак, пять нелюбимых женщинами секс-позиций в порядке убывания.

 
5. «69»

Опрошенные девушки заявили, что невозможно одновременно удовлетворять и получать удовольствие. Но у нас есть контраргумент, с которым не поспоришь: поза «69» экономит время!

 
4. Миссионерская позиция

Не пользуется популярностью из-за неумения некоторых мужчин правильно переносить вес на руки.

Так что внимательно следи за тем, где находится основная масса твоего тела во время миссионерских утех.

Возможно, у девушки лицо перекошено не от удовольствия, а от страха быть раздавленной.

 


3. Наездница наоборот

А вот это неплохая новость: не так уж мы, мужчины, и дорожим этой позой.

Конечно, обзор на, кхм, спину партнерши хороший. Но все-таки природа не задумывала, чтобы пенис наклоняли под таким углом.

 
2. Наездница

Жестокий удар! Ведь эта поза позволяет нам получать удовольствие лежа и практически ничего не делая!

Но, как оказалось, девушки, среди которых — не поверишь — часто встречаются неуверенные в себе, не очень хотят быть центром твоего пристального внимания.

Придется прибегать к жестким мерам — выключать свет.

 
1. Мужчина сзади

Поскольку в позе, при которой женщина стоит на четвереньках, а мужчина входит в нее сзади, проникновение особенно глубокое, ты можешь случайно достать до шейки матки и тем самым подарить девушке не самые приятные минуты.

Поэтому наш тебе совет: в позе сзади будь предельно аккуратен и особенно не распоясывайся.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

 

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Как убить в себе колхозника Внешность и здоровье 0 8 мифов о здоровом образе жизни, в которые мы наивно верим Юмор 0 Как (с виду вменяемого мужчину) удается загнать в ЗАГС? Психология отношений 0 #говоритмужчина: для чего нужна жена? В курсе 0 Ученые распечатали суши на 3D-принтере Психология отношений 0 Чему мужчинам стоило бы поучиться у женщин Секс 0 Любитель БДСМ или маньяк: о садизме в сексе и его причинах Внешность и здоровье 0 Рэпер Томми Кэш и Adidas создали самые длинные кроссовки в мире Психология отношений 0 7 признаков женщин, которым нужны только деньги В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере военной драмы "1917" Внешность и здоровье 0 Ученые: вегетарианцы лучшие любовники, чем мясоеды Внешность и здоровье 0 Джона Хилл и Фаррелл Уильямс в новом ролике adidas В курсе 0 Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска в первом трейлере "Ангелы Чарли" Карьера 0 Все, что мужчина должен знать о разборках по телефону В курсе 0 Tinder назвал 10 самых популярных женских имен Секс 0 "Воздушный секс": что это такое и почему это весело Юмор 0 Что делать, если девушки игнорируют из-за низкого роста Психология отношений 0 Деструктивные отношения или нормальность: какой бывает ревность В курсе 0 PornHub: гид по предпочтениям пользователей Внешность и здоровье 0 Мужские проблемы, которые волнуют нас больше всего
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.