ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса

21.04.2017 — Секс
5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса

Если уж ты решил начать с прелюдии, не грех соблюдать вот эти пять заповедей!

 
Не спеши

Прелюдия на то и прелюдия, что она не бывает «по-быстрому».

Если ты ищешь, чем заполнить рекламную паузу в первенстве мира по бильярду, займись чем угодно (приготовь себе чай, поговори с попугаем, смахни пыль с коллекции бильярдных шаров), но не прелюдией.

Во-первых, прелюдия предполагает продолжение. Секс без прелюдии бывает, а вот наоборот — это уже преступление против природы.

Во-вторых, прелюдия — это фактически поддразнивание девушки и нагнетание ее сексуального аппетита. Быстро такое не провернуть.

Включай многозадачность

Природа наделила тебя не только острым умом и мужественной внешностью (да, мы хорошего мнения о наших читателях), но и дала тебе язык и две руки.

Используй эти прибамбасы по полной: во время орального секса одновременно прикасайся к груди девушки, а целуя ее, осторожно, но убедительно накрути на кулак ее волосы.


Ораторствуй

Прелюдия — самое время для возбуждающего непристойного разговора.

Во время секса все как-то слишком сумбурно, а прелюдия с ее напряженным, но в целом неспешным ритмом вполне подходит для беседы.

Старайся не говорить тихо, спрашивай девушку о ее фантазиях, делай ей комплименты.

Поговорка о том, что женщины любят ушами, в период прелюдии актуальна как никогда.

 

Не притворяйся

Интерес к прелюдии куда сложнее имитировать, чем интерес к сексу.

Прелюдия подразумевает длительный тесный контакт с другим человеческим существом (секс тоже предполагает, но, согласись, зачастую не слишком длительный), и, если ты не готов к такому контакту, лучше не затевай прелюдию.

Если девушка заметит, что, тихонько ее шлепая, ты одновременно проверяешь почту, не избежать тебе неприятной сцены.
 

Спрашивай

Как и во всех видах секса, в прелюдии необходимо постоянно находиться в вербальном контакте с партнершей — разумеется, если рот у нее при этом не заклеен скотчем (а если заклеен, мы надеемся, что с ее полного согласия).

Интересуйся настроением девушки при любой передислокации.

Ей нравится, как ты щекочешь мочки ее ушей перышком вашего попугая, или, может, она предпочитает, чтобы ты помассировал ей ногти на ногах?

Не бойся спрашивать и не игнорируй ответы.

Комментариев: 0 Автор: Валерия Дорэ Источник: MAXIM

Теги:   #прелюдия#правила секса#сексуальные правила#секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Nike выпустили сразу две новые коллекции Карьера 0 5 признаков того, что ты немного того Гаджеты 0 Создан healthy-смартфон Юмор 0 #говоритженщина: как соблазнять женщин Психология отношений 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями Внешность и здоровье 0 Кастрация и переезд в Калифорнию: как стать долгожителем Карьера 0 7 повседневных изобретений, которые придумали женщины Психология отношений 0 6 вещей, которые мгновенно отталкивают женщин от мужчин Карьера 0 Как пережить аврал на работе Психология отношений 0 Будь мужиком: не позволяй ей этого Внешность и здоровье 0 Как древнегреческие спортсмены добивались такой атлетичной фигуры Юмор 0 Перестаньте шутить про свою жену на публике (пока еще не поздно) Юмор 0 Ты не подкаблучник, если.. В курсе 0 Аня Тейлор-Джой сыграет наркозависимую шахматистку в новом сериале от Netflix Карьера 0 Финансовый кризис? Как вместе с работой не потерять еще и девушку Психология отношений 0 7 истин, которые необходимо знать об искусстве извинения Психология отношений 0 Теория разумного пофигизма, или 13 правил счастья в семейной жизни Карьера 0 Достижения, для которых ничего не нужно делать Звезды 0 Рита Ора для журнала Shape Секс 0 10 женских сексуальных фантазий
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.