Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

8 сумасшедших секс-поз, которые вы вряд ли пробовали

06.09.2021 — Секс
8 сумасшедших секс-поз, которые вы вряд ли пробовали

Если вы уверены, что испытали практически всё, попробуйте эти варианты.

 

1. Гимнастическая 69

 

 

Женщина ложится на кровать головой к краю и запрокидывает ноги за голову — складывается пополам. Партнёр встаёт у края кровати.

Особенность: женщина должна быть очень гибкой. Помогут хотя бы минимальные навыки йоги. Оба партнёра получают доступ ко многим эрогенным зонам друг друга.

 
Вариация

 

 

Мужчина сидит на полу, вытянув ноги. Женщина поворачивается к нему спиной и стоя складывается пополам.

Особенность: кроме необходимой гибкости, партнёрше нужно следить за своим состоянием — чтобы не закружилась опущенная вниз голова. Но зато необычные ощущения гарантированы.

 

2. Противоположность

 

 

Мужчина встаёт на колени спиной к девушке. Она ложится между его ног и запрокидывает ноги к своим плечам. Он входит в неё под противоположным миссионерской позе углом.

Особенность: необычный угол проникновения даёт новые яркие ощущения.

 

Вариация

 

 

Мужчина стоит на локтях спиной к партнёрше и вытягивает вдоль неё ноги. Женщина запрокидывает ноги ему на плечи.

Особенность: угол вхождения здесь примерно тот же, что и в предыдущем варианте. Но эта поза менее экстремальная и более спокойная. Двигаться с большой амплитудой в ней не получится.

 

3. Равновесие

 

 

Начать нужно в позе догги-стайл, в том варианте, когда оба партнёра стоят на коленях. Женщина опирается руками на пол, мужчина входит в неё сзади. Затем он захватывает её руки под мышками и отрывает их от пола. Партнёрша обнимает его шею и за счёт этого удерживает равновесие.

Особенность: мужчина может ласкать практически всё тело партнёрши. Эта поза сложна для тех, у кого большая разница в росте, хотя ничего невозможного нет.

 

4. Прямая ложка

Мужчина ложится на спину, женщина — спиной на него. Он входит в неё сзади.

Эта поза имеет три варианта:

1. Женщина опирается ступнями о кровать, а партнёр сгибает ноги в коленях. В этом случае двигаться могут оба.

 

 

2. Женщина сгибает ноги в коленях и прижимает к себе. Все движения совершает партнёр.

 

 

3. Женщина сгибает ноги в коленях и укладывает их вдоль тела мужчины. Двигаются оба партнёра.

 

 

Особенность: мужчина может ласкать грудь и клитор партнёрши. Эта поза хорошо подходит для пар, где женщина миниатюрная или значительно ниже мужчины ростом.

 

5. Антимиссионерская

 

 

Мужчина ложится на спину, разводит ноги в стороны. Женщина располагается сверху, лицом к нему, между его ног. В этой позе более активна партнёрша: она контролирует амплитуду движений и глубину вхождения, ласкает мужчину.

Особенность: поза, в которой партнёры, по сути, меняются ролями, очень возбуждает.

 

6. Водопад

 

 

В этой позе главное — подобрать кровать подходящей высоты. Мужчина ложится так, чтобы его голова и плечи лежали на полу, а бёдра — на кровати (отсюда и название «водопад»). Женщина садится сверху в позе наездницы, упирается ступнями в край кровати и руками — в бёдра мужчины.

Особенность: главное, чтобы мужчине было комфортно — в этой позе может заболеть шея или поясница. Под его ноги для большей устойчивости, можно подложить валик из одеяла.

 

7. Водонапорная башня

 

 

Это вариант для особо подготовленных. Женщина становится в «берёзку»: поднимает ноги вверх, упирается руками в пол. Мужчина «присаживается» на неё сверху.

Особенность: партнёру в этой позе нужно быть особенно осторожным и рассчитывать усилия, чтобы не повредить женщине шею. Удачно выстроенная «водонапорная башня» способствует очень глубокому проникновению.

 

8. Тачка

 

 

Помните, как на уроках физкультуры вы разбивались на пары и изображали «тачки», передвигаясь по спортзалу? Эта поза напоминает то самое упражнение.

Женщина встаёт спиной к партнёру, опирается руками о пол и обхватывает его ногами за талию или под ягодицами. Он входит в неё стоя, сзади.

Особенность: если у партнёрши слабые руки, долго она в такой позе не продержится.

Комментариев: 0 Автор: Виктория Чернышева Источник: lifehacker

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Incanto представил коллекцию Very Sexy Психология отношений 0 9 важных навыков, без которых ты не сможешь построить долгосрочные отношения Звезды 0 Кайли Дженнер выпустила календарь в свою честь Психология отношений 0 7 проблем в отношениях, ответственность за которые придётся взять на себя Юмор 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить Секс 0 10 приемов, которые стоит попробовать в постели (ко Дню влюбленных) Секс 0 14 женщин рассказали, как свести их с ума в постели Внешность и здоровье 0 Reebok выпустили кроссовки из кукурузы и касторового масла Секс 0 Детектоp правды: как понять, что она не симулирует оргазм Внешность и здоровье 0 Как снизить вред от курения Карьера 0 Что-то идет не так: не делай это с подругой Звезды 0 Хелена Кристенсен для рекламной кампании Coco De Mer Карьера 0 8 типов людей, которым не суждено добиться успеха в карьере Внешность и здоровье 0 Vans и Metallica выпустят кеды в честь 30-летнего юбилея «Black Album» Секс 0 7 вещей в сексе, которых не понимают женатые мужчины Секс 0 11 пpавил секса с малознакомкoй Внешность и здоровье 0 6 органов нашего тела, без которых мы вполне могли бы обойтись Карьера 0 30 главных мужских разочарований в жизни В курсе 0 Поединки на световых мечах объявили новым видом спорта В курсе 0 Девушка из Румынии продала свою невинность за 2,5 млн евро
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.