Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: почему она называет тебя чужим именем во время секса

29.04.2021 — Секс
Ученые: почему она называет тебя чужим именем во время секса

У ученых есть объяснение, почему девушка во время секса с тобой воскликнула «Да, Толик!», хотя ты ничуть не Толик. Возможно, это объяснение тебя даже успокоит.

Честно говоря, за последний год наше отношение к звукам, которые издают женщины во время секса, стало настороженным, особенно после новости про то, что большинство женщин стонет не от удовольствия, а чтобы потешить эго партнера.

А теперь подоспело научное объяснение одному из самых неприятных явлений, какое только может случиться с кем-то во время секса: партнерша называет тебя другим именем. После такого устного предательства пропадает не только доверие к партнерше, но и вообще желание заниматься сексом.

Но на помощь спешит наука! Профессор Джим Пфаус из Университета Конкордия в Монреале уверяет, что все на так плохо.

Если во время секса девушка назвала тебя именем своего бывшего, это вовсе не значит, что она о нем думает, утверждает профессор Пфаус. Это ее мозг вернулся в то блаженное состояние, которое она испытывала, занимаясь с ним сексом, и выдал ей первую подвернувшуюся ассоциацию — его имя.

Иными словами, ты занимаешься с девушкой сексом так же хорошо, как занимался ее бывший, и в благодарность она автоматически называет тебя его именем.

Да уж. Спасибо, профессор, успокоил.

Конечно, это немного лучше, чем если бы она представляла бывшего во время вашего секса. А что делать, если девушка называет имя не бывшего, а кого-то вообще тебе неизвестного? На этот вопрос у науки, увы, пока нет утешительного ответа.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Продукты, которые не стоит сочетать между собой, если хочешь оставаться здоровым MC Like 0 Барбара Палвин в съемке Sports Illustrated Swimsuit В курсе 0 Мультсериал "Симпсоны" продлили на 33-й и 34-й сезоны В курсе 0 Нас ждет сериал по роману Джорджа Оруэлла «1984» Внешность и здоровье 0 Правда о шапках и соплях. Проверяем страшилки, которыми нас пугали родители Юмор 0 9 вещей, которые нужно сделать в барах, прежде чем вы умрете В курсе 0 Маколей Калкин в трейлере комедии "Ченджлэнд" Секс 0 Ученые: что пары делают сразу после секса Секс 0 Куда, как, зачем: мужское пособие по женскому оргазму Карьера 0 7 самых неудачных вопросов на cобеседовании MC Like 0 Фото дня: невеста Криштиану Роналду - Джорджина Родригес в рекламе купальников Секс 0 Ученые: точное количество сексуальных партнеров для гармоничных отношений В курсе 0 Майлз Теллер и Эми Шумер в трейлере "Спасибо за Вашу службу" Карьера 0 Поступки, которые не делают из тебя мудака В курсе 0 Вышел финальный трейлер "Звездных войн: Скайуокер. Восход" В курсе 0 В Японии запустили автобусы со «спальными» местами Звезды 0 София Вергара обнажилась для Women's Health Психология отношений 0 Как бpосить девушку по-джентльменски Секс 0 Ученые: заниматься сексом перед сном полезно MC Like 0 Анна-Кристина Шварц для январского MAXIM
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.