Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: почему она называет тебя чужим именем во время секса

29.04.2021 — Секс
Ученые: почему она называет тебя чужим именем во время секса

У ученых есть объяснение, почему девушка во время секса с тобой воскликнула «Да, Толик!», хотя ты ничуть не Толик. Возможно, это объяснение тебя даже успокоит.

Честно говоря, за последний год наше отношение к звукам, которые издают женщины во время секса, стало настороженным, особенно после новости про то, что большинство женщин стонет не от удовольствия, а чтобы потешить эго партнера.

А теперь подоспело научное объяснение одному из самых неприятных явлений, какое только может случиться с кем-то во время секса: партнерша называет тебя другим именем. После такого устного предательства пропадает не только доверие к партнерше, но и вообще желание заниматься сексом.

Но на помощь спешит наука! Профессор Джим Пфаус из Университета Конкордия в Монреале уверяет, что все на так плохо.

Если во время секса девушка назвала тебя именем своего бывшего, это вовсе не значит, что она о нем думает, утверждает профессор Пфаус. Это ее мозг вернулся в то блаженное состояние, которое она испытывала, занимаясь с ним сексом, и выдал ей первую подвернувшуюся ассоциацию — его имя.

Иными словами, ты занимаешься с девушкой сексом так же хорошо, как занимался ее бывший, и в благодарность она автоматически называет тебя его именем.

Да уж. Спасибо, профессор, успокоил.

Конечно, это немного лучше, чем если бы она представляла бывшего во время вашего секса. А что делать, если девушка называет имя не бывшего, а кого-то вообще тебе неизвестного? На этот вопрос у науки, увы, пока нет утешительного ответа.

Комментариев: 0 Автор: Максим Рафштайн Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 5 преимуществ "женщины с пробегом" Юмор 0 11 вещей, о которых мужику не стоит беспокоиться В курсе 0 Аарон Тейлор-Джонсон в трейлере "Миллион мелких осколков" В курсе 0 Уилла Смита хочет убить его собственный двойник в трейлере "Гемини" Автомобили 0 Mazda 3 получит турбомотор и полный привод Секс 0 Когда люди начали мастурбировать? Секс 0 Ученые: сколько женщин готовы завести курортный роман Юмор 0 Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз Автомобили 0 Sony представила свой автомобиль Юмор 0 Как познакомиться с девушкой, когда она в компании подруг Карьера 0 5 психологических установок, которые отравляют твою жизнь Юмор 0 Она как прыгнет: 20 способов, чтобы она тут же потащила тебя в постель Карьера 0 7 финансовых целей, которые должны быть у каждого человека В курсе 0 Пенелопа Крус и Антонио Бандерас в трейлере "Боль и слава" Юмор 0 Почему одинокие мужчины не любят Новый год Звезды 0 Алина Гросу в откровенной фотосессии MAXIM Психология отношений 0 Любовь и секс с "женщиной-нарцисс": инструкция для мужчин Юмор 0 7 неочевидных вещей, за которые она тебя любит В курсе 0 Эндрю Гарфилд в трейлере фильма "Mainstream" про видеоблогеров Юмор 0 7 типов женщин, которые не нравятся мужчинам
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.