ТОП-10 популярных новостей
15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0 Почему лучше быть одиноким, чем с неподходящим человеком 09.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как pассказать о своем фетише

04.02.2022 — Секс
Как pассказать о своем фетише

Открытость и честность в сексуальных предпочтениях – верный путь к удовлетворению ваших потребностей (что, признаться честно, решает много ежедневных напряженностей). Пока ваш фетиш, который вы припрятывали от лишних глаз, никак не развивается внутри вашей сексуальной жизни – вы обречены на постоянную подавленность. 

Фетиш как нестандартный интерес (или просто не тот, что первым приходит в голову) может определять всю сексуальную жизнь. А вместе с ней, как водится, и многое другое, если учесть, что мы лишь продолжение наших желаний. 

Скорее всего, вам более-менее известен ваш фетиш. Его определить несложно – возбуждение, которое сопровождает вас при взгляде на конкретные объекты или части тела, а может, в наблюдении за каким-то (на первый взгляд) далеким от эротического действием.

Сначала вы, вероятно, не поняли, что с вами происходит. После – заинтересовались и решили аккуратно спровоцировать ситуацию. Войдя во вкус, вы постоянно ищете повод выплеснуть фетиш наружу. 

Как и когда заговорить с партнером о вашем увлечении, чтобы не испортить момент (а то и все отношения) – в нескольких простых советах. 


Правильный свет

Решившись на такой разговор – настройтесь позитивно. Фетиш должен стать чем-то приятным, волнующим и интересным.

Если вы уверены в том, что ваш фетиш вполне безобиден – преподносите его ровно с теми эмоциями, которые вы бы хотели испытать.

Ваша задача – преподнести фетиш почти рекламно, увлекающе и с максимальным включением партнера в эту историю. 

 

Поиск отсылок

Чтобы не ходить кругами и не выдумывать сложные пути к совместному удовольствию, попробуйте обратиться к доступным примерам. Это может быть фильм, история из книги или конкретный пример в эротике.

Задайте общий тон разговору с помощью ловкого превью, чтобы не обрушить в самый неподходящий момент все подробности на партнера.

Превращайте путь к реализации фетиша в игру. 

 

Малые дела – большие победы

Не стоит за ужином во время долгой паузы начинать расписывать сценарий, который давно сидит в вашей голове. Даже если ваш партнер потенциально готов разделить ваши фантазии, такая прямолинейность может немного смутить.

 

 

Попробуйте начать с подготовительных шагов, откройте сначала малые части того, что вы хотели бы реализовать.

И пожалуйста, не добавляйте в конце, что вы пошутили – это только убьет весь энтузиазм. 

 

Диалог

Про необходимость доверительной коммуникации можно говорить вечно.

В погоне за реализацией своего фетиша остановитесь и задумайтесь – возможно, ваш партнер тоже хочет внедрить что-то нестандартное в вашу сексуальную жизнь.

Поэтому стоит зайти со стороны чужих фантазий, а дальше пойдет намного проще. 

 

Фантазия

Будьте изобретательны: расскажите о своем фетише, будто о приснившемся сне, в котором, конечно, замешан ваш партнер.

И проявите чудеса поэтичности, ваш элегантный и очень личный рассказ может поспособствовать скорейшему исполнению желаемого. 

 

Момент

Помните о том, что партнер может интерпретировать ваши предложения так, как посчитает нужным.

Поэтому стоит выбрать такой момент, когда не создастся ощущения, что вам все наскучило и чего-то не хватает.

Лучше подгадать время, когда все и так отлично, просто вы знаете способ превратить это состояние в эйфорию.   

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: GQ

Теги:   #секс#любовь#м+ж#советы#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Тайный этикет отечественного корпоратива Психология отношений 0 Как сохранить отношения, если вы постоянно работаете Карьера 0 10 примеров, как изменится твоя жизнь, когда ты перестанешь себя ограничивать Вокруг света 0 В Париже открыли первый бордель с секс-куклами (вместо проституток) Вокруг света 0 Раздеться, курить и вылезать на сцену: вредные советы на любой опен-эйр Автомобили 0 Трейлер второго сезона The Grand Tour В курсе 0 Том Харди в роли Аль Капоне в фильме "Фонзо" Звезды 0 Эмбер Валлетта в откровенной сьемке Lui Magazine В курсе 0 Киану Ривз и Холли Берри в трейлере "Джон Уик-3" Юмор 0 Классификация дур Внешность и здоровье 0 New Balance выпустил кроссовки, вдохновленные автогонками в Монако Секс 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… Секс 0 8 правил первого секса с новым партнером Автомобили 0 Apple поможет обнаружить микротрещины на стекле автомобиля Карьера 0 5 вещей, к которым люди относятся слишком серьезно, и 5, которые недооценивают Психология отношений 0 Как добиться от своей женщины уважения: 13 золотых правил В курсе 0 Tinder назвал 10 самых популярных женских имен Психология отношений 0 Зачем нам нужен тиндер? Автомобили 0 Объявлены самые "мужские" автомобили Гаджеты 0 Представлен телефон размером с кредитную карту
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.