Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

9 1/2 в неделю. Маленькие хитрости секса, о которых ты часто забываешь

07.06.2022 — Секс
9 1/2 в неделю. Маленькие хитрости секса, о которых ты часто забываешь

MEN'S CULT придумал, как сделать много секса из ничего. Теперь ты со своей половиной будешь кричать от счастья минимум 9 раз за 7 дней.

 

Понедельник

Увертюра. Пищевые добавки

Эротичные хулиганства с продуктами знакомы каждому второму по фильму «Девять с половиной недель».

При этом фильм никому ничего не навязывает: он просто показывает еще один общий метод, а продовольственную корзину ты можешь составить сам.

Интермедия. Лед и пламень

Понадобятся кубик льда и горячий напиток (чай, кофе… а-а-а-а-а!!! Только не кипяток!).

Метод заключается в поочередном охлаждении и нагревании твоего языка и немедленной передаче тепла и холода трепещущей женской плоти.

Правда, резкая смена температур вредна для зубов, поэтому охлаждать можно не язык, а, например… ну, например… Да тот же пенис! (Нагревать пенис не нужно, кипятить — тем более.)

Опять же не перестарайся: чтобы охладить его в банке холодной воды, достаточно пары секунд, а не часов.

 

 

Вторник

Увертюра. Ветер в грудь

Нет на Земле человека, который не знал бы азбучной фотоистины: чтобы женский сосок выглядел на фото набухшим, нужно провести по нему кусочком льда.

Это всегда возбуждает сосок, но не всегда нравится девушке. Есть, знаешь ли, очень чувствительные натуры, лед для которых слишком холоден.

Но это не значит, что им нельзя сделать приятное. Просто оближи сосок, а затем подуй на него. Это непременно усилит ощущения девушки

Интермедия. Вибростенд

Бурным безудержным сексом в офисных лифтах и на столе у директора уже никого не удивишь.

Зато секс на стиральной машине практически ушел в прошлое, потому что эти машины уже не прыгают как положено.

 

 

Среда

Увертюра. Дыхание севера

Похоже на ветер в грудь.

Но можно усилить эффект, если употребить что-либо сосательно-жевательное с ментолом. Возможна тройная доза.

Только потренируйся сначала. Некоторые освежители производят такой эффект, словно ты раскусил баллончик с жидким азотом.

Интермедия. Контролируемая агрессия

Прижми ее запястья к постели, потяни за волосы, легонько укуси в плечо — небольшое насилие в постели может привести к неожиданно приятным результатам.

Одной из самых распространенных женских сексуальных фантазий является изнасилование.

Это совершенно не означает, что даме нужно почаще бывать в трущобах. Хватит того, что знакомый мужчина „обозначит действие“ — при полном непротивлении сторон, разумеется.

Обычно женщины не признаются в подобных желаниях в открытую, опасаясь, что их сочтут мазохистками. Но выбивать признание под пытками необязательно: обо всем сообщит язык тела.

Если женщина начинает вдруг сопротивляться (не слишком сильно) или вести себя по отношению к тебе неожиданно агрессивно — кусать губы, толкаться или рвать на тебе нижнюю часть верхней одежды, — это, скорее всего, призыв к грубости.

Главное — не перестараться. Идеальное сочетание — грубость пополам с нежностью.

 

 

 

Четверг

Увертюра. Поцелуй дантиста

Конечно, первое, чем тебя приворожила подруга, — это глаза. Но за пару недель знакомства ты уже успел изучить и другие достопримечательности.

А через два года ты уже мог бы водить по ее телу экскурсии. Только это не значит, что ты заглянул во все укромные уголки.

Например, уздечка между верхней губой и десной буквально испещрена нервными окончаниями, которые так и ждут, чтобы их нашел твой язык.

Интермедия. Точка опоры

Одна голова хорошо, а хорошее изголовье тоже не помешает. Особенно удобна кровать с изголовьем в виде решетки или могильной ограды.

Помимо внесения готического элемента в интерьер, конструкция поможет девушке энергичнее двигаться во время полового акта. Главное, чтобы она держалась покрепче.

 

 

Пятница

Увертюра. Смазка

Считается, что на любителя. Но количество разновидностей смазки в интим-салонах говорит о том, что любителей много.

Ее совершенно необязательно использовать только в интимных местах и только при отсутствии естественного увлажнения.

Клубничным лубрикантом или даже обычным детским маслом можно просто равномерно растереть девушку, обоюдно наслаждаясь процессом.

Главное, чтобы девушка не ускользнула от тебя в самый важный момент.

Увлажняющие гелеобразные лубриканты на водной основе не только добавляют приятных ощущений, но и помогают избежать проблем, если у партнерши чувствительная и склонная к аллергии кожа.

Интермедия. Слепой метод

Как известно, отключение любого из пяти чувств обостряет остальные.

Чтобы усилить страсть, завяжи глаза девушке. Твои прикосновения будут ощущаться сильнее, поскольку каждое из них для нее будет сюрпризом.

Касайся ее в неожиданных местах и с разной интенсивностью — от нежных поглаживаний до легких укусов. Метод прекрасно сочетается с субботним приемом «как художник художнице».

 

 

Суббота

Утро

Увертюра. Ниже

Еще один способ вытрясти из девушки пару мурашек — погладить ее поясницу.

Гладить нужно с предельной осторожностью, кончиками пальцев, можно слегка царапаться. Нужная тебе территория находится по обе стороны копчика.
 
Вообще, можешь поясницей не ограничиваться. Все наши секс-консультанты чуть ли не хором сказали, что легкий массаж ягодиц во время секса обожает большинство женщин. И до секса тоже.

Интермедия. Шелковый путь

Из-за непривычного коэффициента скольжения на шелковых простынях и спать-то не у всех получается.

Однако на романтически настроенный женский ум шелковое постельное белье (особенно черного цвета) действует так же, как на тебя — игривое предложение Скарлетт Йоханссон прокатиться на яхте голыми.

Во-первых, причина кроется в стереотипах. Образ секса на шелковых простынях как самого эротичного и романтичного времяпрепровождения сформировался уже давно, наряду с занятием любовью на шкурах животных и тому подобных нетипичных поверхностях.

А во-вторых, кожа — самый большой орган человеческого тела, обладающий высокой чувствительностью, и прикосновение шелка приятно девушке чисто физически.

Хочешь не хочешь, но настойчиво овладевать нужно не только девушкой, но и умением это делать на шелке.

 

 

Вечер

Увертюра. Как художник художнице

В постели помимо девушки полезно иметь несколько совершенно бесполезных на первый взгляд предметов: набор кистей с мягким ворсом, бутон розы или перо, которое ты только что случайно достал из подушки.

При помощи этих штуковин ты вполне можешь разогреть девушку до точки кипения, если начнешь водить ими (не всеми сразу) по ее обнаженному телу.

Интермедия. Вращение бедрами

О том, что интенсивные возвратно-поступательные движения во время секса доставляют удовольствие хотя бы одному из партнеров, ты, наверное, знал и без нас.

Осмелимся лишь напомнить, что ошеломляющий эффект оказывает движение бедрами по часовой стрелке (или против, если ты левша).

При этом, во-первых, задействуется большая площадь эрогенных зон, а во-вторых, улучшается кровообращение, вызывающее приток крови к половым органам.

Таким образом, двигая бедрами, человек получает потрясающий оргазм. Особенно если это все происходит с партнершей.

 

 

Воскресенье

Утро

Увертюра. Задним числом

Медленно и бесшумно подойди к девушке сзади. Так, словно она — часовой.

Но вместо того, чтобы свернуть ей шею, нежно обними ее со спины жестом, проверенным многими поколениями вампиров, поцелуй в ухо, проведи языком по шее — это гарантирует девушке выводок крупных и приятных мурашек.

В принципе, человек чувствует себя незащищенным, когда к нему подходят сзади.

И первое чувство от неожиданного прикосновения сзади — испуг, тревога. А когда женщина понимает, что это ее мужчина, то на контрасте ей становится очень уютно и спокойно.

Обнимать девушку со спины можно вообще по всякому удобному поводу (и без повода тоже). Если ты будешь чаще прикрывать ее со спины, она будет больше тебе доверять.

Интермедия. Передислокация

Чтобы добавить и сменить ощущения, можно аккуратно переместиться с кровати (либо со стиральной машины) на пол или, например, в кресло.

Другая жесткость и форма поверхности всегда вносят приятное разнообразие в довольно однообразный по своей сути процесс.
 

 

Вечер

Увертюра. Из рук в руки

Не забывай, что у женщин есть не только грудь, но и руки. И этим грех не воспользоваться. Даже если просто провести по ее ладони пальцем, женщина способна испытать весьма трогательные ощущения.

На руке находятся зоны всех внутренних органов. Когда зону стимулируют при помощи массажа, то стимулируется и тот орган, который она представляет.

Поэтому массаж ладоней (точки, отвечающие за интересующие тебя органы, находятся именно там) окажет благоприятное воздействие на девушку. Правда, если девушка никаких чувств к тебе не испытывает, возбуждать ее таким образом бесполезно.

Интермедия. Феминизация

Итак, ты хорошо поработал на этой неделе и проделал со своей женщиной множество всяческих кунштюков.

Но при этом доминировал ты, а девушкам часто нравится самим задавать тон в постели. Предоставь партнерше полную свободу действий.

Даже если ты сверху, приподнимись так, чтобы партнерша могла спокойно под тобой двигаться. Перенеси упор не на ладони, а на предплечья — так тебе будет легче держаться на весу.

Поверь, девушка сама выберет оптимальный темп и когда-нибудь это все закончится отличным оргазмом.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#любовь#м+ж#советы#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 «Романтичные» действия, которые работают только в фильмах Психология отношений 0 8 романтических жестов из прошлого, которые помогут тебе в отношениях Секс 0 Прекрасные феи. Дешево Звезды 0 Хелена Кристенсен для рекламной кампании Coco De Mer Карьера 0 Как устроены лотереи: кто наживается на продаже билетов и каковы шансы на победу Секс 0 #говоритмужчина: о соблазнении В курсе 0 IKEA выпустила подушку, которая трансформируется в плащ Внешность и здоровье 0 В погоне за стояком: к чему приводит увлечение секс-допингом В курсе 0 Обнаженная Тейана Тейлор танцует в клипе «Drippin» Секс 0 Почему мастурбацию называют онанизмом? Секс 0 Истинное назначение орального секса и другие тайны сперматозоидов Юмор 0 10 маленьких мужских слабостей, которые умиляют женщин Психология отношений 0 Какие проверки может устроить твоя девушка и как их пройти Карьера 0 Почему ты уже вряд ли разбогатеешь и как с этим жить Внешность и здоровье 0 10 альтернатив сексу или тернистый путь к импотенции Внешность и здоровье 0 adidas и Marvel представили кроссовки, вдохновленные образом Человека-паука В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в первом трейлере боевика "Вьючное животное" Карьера 0 Что НЕЛЬЗЯ делать в офисе Психология отношений 0 Способ знакомства для стеснительных мужчин Секс 0 Секс от всех болезней: 5 недугов, которые лечатся коитусом
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.