Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 самых популярных поз для секса (согласно опросам)

03.03.2018 — Секс
10 самых популярных поз для секса (согласно опросам)

Медицинский портал DrEd.com провел опрос среди своих пользователей, касавшийся их сексуальных предпочтений.

В опросе приняли участие более 2000 тысяч человек (обоих полов), живущих сексуальной жизнью.

Среди множества разных вопросов, касающихся интимной жизни опрошенных, был и связанный с любимой позой.

К всеобщему удивлению, на первое место вышла поза «мужчина сзади» — она названа самой популярной, причем и у мужчин, и у женщин.

Не скроем, для нас такой результат стал чем-то вроде сенсации: нам всегда казалось, что женщины предпочитают более популярную в романтических фильмах миссионерскую позу (не говоря уже о том, что в ней происходит наиболее активная стимуляция клитора).

Оказалось, женщины такие же поклонницы позы «мужчина сзади»! Приятный сюрприз.

Предлагаем тебе ознакомиться с рейтингом других поз в порядке убывания. И да, мы в курсе, что последние три пункта не совсем позы.

  • Мужчина сзади
  • Миссионерская
  • Наездница
  • Ноги на плечах
  • 69
  • Лежа на боку
  • Наездница задом наперед
  • Оральный секс
  • Анальный секс
  • Секс на столе

Обрати внимание на то, что «секс на столе» — последний в списке сексуальных приоритетов у обоих полов. И это при том, что, согласно опросу «Какой секс вы бы хотели попробовать?», проведенному DrEd.com, секс на столе — на первом месте.

Видимо, впившаяся в ягодицу вилка и скинутая со стола банка с малосольными огурцами навсегда отбивает у нас тягу к кухонным приключениям.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#позы#юмор#опыт#м+ж#опрос

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Бренд Satisfy выпустил одежду для бега, посвященную группе Sonic Youth Психология отношений 0 Ученые: любви с первого взгляда не существует Карьера 0 9 советов, как перестать тратить энергию на бессмысленные действия Звезды 0 Пэрис Хилтон для Galore Magazine В курсе 0 Первый трейлер сериала "Ванда/Вижн" от Marvel Звезды 0 Кэндис Сванепул и Ирина Шейк в осенней съемке CR Fashion Book В курсе 0 Брендан Глисон в роли Дональда Трампа в сериале "Закон Коми" Психология отношений 0 Правильный подкат: барные знакомства Звезды 0 Зои Кравиц снялась обнаженной для обложки ноябрьского Rolling Stone В курсе 0 Стив Карелл в трейлере комедийного сериала "Космические войска" Внешность и здоровье 0 adidas выпустил коллекцию в честь 20-летия «Корпорации монстров» В курсе 0 Новый анимационный клип группы "Ленинград" и Глюкозы Секс 0 Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий! Внешность и здоровье 0 7 заболеваний, которые можно не лечить Звезды 0 Шэрон Стоун на обложке секс-выпуска Vogue Психология отношений 0 #говоритмужчина: инициатор MC Like 0 Мисс Вселенная Оливия Калпо в каталоге SI Swimsuit 2020 В курсе 0 Том Харди в роли Аль Капоне в фильме "Фонзо" Вокруг света 0 Вакансия дня: в Швеции ищут волонтера, который будет неделю смотреть кино на… Внешность и здоровье 0 Sacai и Nike выпустили кроссовки с эффектом ржавчины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.