ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Еще 5 нелепых мифов о сексе, очень популярных в кино

03.09.2021 — Секс

Никогда не смей ничему учиться у фильмов. Особенно если они художественные. Особенно всяким интимным вещам. Потому что почти все, что в них показывают, не имеет ничего общего с реальностью.

Абсолютно! Потому что хитрющие киноделы сознательно пропускают некоторые моменты и приукрашивают другие, чтобы сцена вышла как можно лучше.

Прочитай, как нас нагло обманывают!

 

1. Девушки остаются в бюстгальтерах

 

 

В некоторых фильмах героиня почему-то наотрез отказывается снимать бюстгальтер во время всего процесса и даже после. И совершенно непонятно, почему так происходит: то ли из-за рекламы нижнего белья, то ли это уловка, чтобы фильм получил рейтинг 12+.

Причем часто это смотрится так нелепо, что даже актеры негодуют:

В фильмах вы видите, как два человека занимаются сексом, а женщина при этом в бюстгальтере. Я не думаю, что в реальности кто-либо делает так. Секс в лифчике — может быть, очень редко.

Американская актриса Шейлин Вудли.

Никогда не оставляй бюстгальтер на девушке! Потому что у нее будет сразу много вопросов «А почему ты его оставил? Тебе моя грудь не нравится? Тебя ударить?».

Но и снимать сразу же его тоже не стоит, лучше лишний раз похвалить ее выбор и полюбоваться, а то тоже возникнут вопросы: «А почему ты его сразу снял? Он тебе не понравился? Купишь новый?».

 

2. Герои никогда не предохраняются

 

 

Никто и никогда не показывает в фильмах, как герой не может с первого раза открыть презерватив и прочие неуклюжие моменты. Потому что это скорее уместно в комедии, нежели в романтическом фильме.

Вместо этого актеры набрасываются друг на друга в порыве страсти, начисто забывая не только о предохранении, но даже о том, чтобы сходить в душ. Но не дай себя обмануть, это сделано только ради зрелищности.

Жаль, что последствия таких опрометчивых действия в кино не показывают. Потому что в жизни они есть и порой плачевные.

 

3. Сексуально раздеваются

 

 

В кадре герои способны изящно снять с себя любую часть гардероба. Будь то жилетка с карманами, шерстяные носки или пояс из собачей шерсти. Но на то оно и кино, чтобы любое действие сделать максимально красивым.

Но в жизни с этим часто возникают проблемы. И если девушки обычно стараются раздеться красиво, то у парней это выглядит максимально топорно, как в военкомате перед комиссией, потому что «Мы тут не ради стриптиза!».

 

4. Героини всегда одеты в соблазнительные и дорогие комплекты

 

 

Если ты привык к тому, что девушки как в фильмах всегда будут одеты в шикарные дорогие комплекты белья, то немедленно отвыкай.

В жизни неудобные кружева часто сменяются простым, но удобным трикотажем. Да и ты тоже, знаешь ли, не всегда перед ней в Calvin Klein щеголяешь. Так что будь реалистом!

 

5. Быстрые и одновременные оргазмы

 

 

В фильмах оргазмы настолько быстрые и одновременные, что после просмотра чувствуешь себя ущербным.

Но не стоит предаваться унынию, потому что все быстрые и одновременные оргазмы — симуляция. Блестяще сыгранная, но симуляция.

Так что если ваши с девушкой оргазмы не синхронные, да и вообще трудоемкие, то не стоит расстраиваться. Радуйся, что они вообще есть!

Комментариев: 0 Автор: Никита Шабалов Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Что делать, если на работе запрещают встречаться с коллегами (а очень хочется) Звезды 0 Меган Фокс и Machine Gun Kelly для британского GQ Гаджеты 0 JBL разработали самозаряжающиеся наушники Карьера 0 Як зрозуміти, що ти стаєш поганою людиною В курсе 0 Трейлер финального сезона "Сверхъестественного" В курсе 0 Хавьер Бардем исповедует людей в трейлере "Да придет царствие твое" Внешность и здоровье 0 Есть вещи важнее шести кубиков пресса Карьера 0 6 вещей, которые о тебе понимает человек в первые секунды знакомства Психология отношений 0 Что делать, если ты чувствуешь, что не интересен своей девушке Секс 0 7 порад, які зроблять секс у спеку комфортніше MC Like 0 Аристократка вперше знялася оголеною для журналу Playboy Внешность и здоровье 0 Канье Уэст представил новую модель кроссовок Карьера 0 Что по-настоящему делает тебя мужчиной Внешность и здоровье 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? В курсе 0 Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" Психология отношений 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… В курсе 0 Том Холланд и Роберт Паттинсон в трейлере драмы "Дьявол всегда здесь" Юмор 0 12 способов отказать женщине, не произнося слово "нет" Психология отношений 0 Мысли 40-летних мужчин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.