Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Я же вижу, что ты чистая!

27.09.2018 — Секс
Я же вижу, что ты чистая!

Есть такой тип мужчин в сексуальных отношениях – называется человек-рентген.

Почему-то вообразивший, что его мужской опыт позволяет заменить целую лабораторию с реактивами, и выявить неприличную болезнь на подлете. Мол, по женщине же видно!

- Ну, я же вижу, что ты чистая! – коронная фраза мужчины-рентгена, озвучиваемая обычно после просьбы натянуть резиновое изделие №2.

Эта та самая группа мужиков, которая любит заливать про цветы и противогазы, трет про «снизившиеся ощущения» и никогда не проверяется на ЗППП.

Особенно этим страдает почему-то старшее поколение – мужчины ближе к 50-ти, которые, по идее, с возрастом должны были обрести не только проплешины, но и мудрость.

Многие из них на полном серьезе начинают затирать, что СПИД – это выдумка правительства или сговор врачей. Потому что «если у нас в поселке еще никто не умер от этого, значит это брехня».

Другие уверяют, что они имеют отношения только с «порядочными», поэтому и бояться нечего. Причем, под порядочностью чаще всего понимается то, что женщина – не маргиналка из-под забора и не занимается проституцией. Или вообще замужем, а значит – с гарантией(?).

Есть и те, которые на закономерное предложение средств контрацепции смотрят на женщину с прищуром:
- А что, у тебя что-то не в порядке? Зачем тебе это вражеское буржуазное изделие.

Самое удивительное, что такие штуки проворачивают не только наркоманы, которым нечего терять – все равно умрут через год-другой. Или лица, закончившие три класса сельской школы. Уважаемые люди, инженеры и врачи, творческие работники и заведующие отделениями, тоже норовят откинуть такое же коленце.

Да все они знают. Это просто те, кто так боится «облажаться», что готовы поставить свою жизнь под угрозу, лишь бы не потерять, не дай бог, лицо перед дамой. Не будешь же признаваться перед ней в мужской слабости? Да и перед собой не будешь – гораздо легче выдумывать альтернативные теории заговора, и думать, что в твоей голове рентген, позволяющий отличать «непорядочных».

Кстати, вопрос. Как вы, мужики, «порядочных» от «непорядочных» отличаете? В том смысле, что тех, с кем можно без контрацепции, от тех, с кем нельзя? Расскажите-ка!

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #секс#ошибки#м+ж#опыт

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Ученые: измена зависит.. от зарплаты жены Психология отношений 0 Как быть, если для неё ты менее важен, чем TikTok и Instagram Секс 0 Карта эрогенных зон женщины: особенности, ошибки и правила поведения Секс 0 Учёные выяснили самые популярные ролевые игры для секса Секс 0 "Я делал три операции по увеличению пениса": как гонка вооружений делает мужчин… Секс 0 Ученые: женщины испытывают оргазм чаще (чем это происходит в реальности) Карьера 0 Учёные: для богатства надо родиться везучим Психология отношений 0 Почему мужчины довольно часто испытывают разочарование после свадьбы Карьера 0 7 доказательств, что без мата жить нельзя Юмор 0 Камасутра для семейных пар Внешность и здоровье 0 Что есть перед тренировкой Психология отношений 0 Холостяки успешнее женатых? Звезды 0 Твои глаза: Александра Даддарио для GQ Mexico Секс 0 Ученые: феномен секса в гостинице Юмор 0 #говоритмужчина: правила для женщин В курсе 0 Официальный трейлер третьего сезона "Мира Дикого Запада" В курсе 0 Питт, Дикаприо и Марго Робби в черной комедии Тарантино "Однажды в Голливуде" Карьера 0 Секс та фінанси: 7 способів розбагатіти, покращивши своє інтимне життя Звезды 0 Дженні з BLACKPINK у новій кампанії Calvin Klein Карьера 0 10 вещей, на которые мы зря тратим свое время и силы
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.