Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

6 самых опасных видов секса с точки зрения медицинской статистики

14.09.2020 — Секс
6 самых опасных видов секса с точки зрения медицинской статистики

Как-то на досуге Американский центр контроля и профилактики заболеваний подсчитал, сколько людей умерли и получили травмы во время секса.

Правда, в отчете специалистам пришлось довольно ханжески завуалировать это, превратив в «перенапряжение от повторяющихся действий» и «негативное воздействие вибрации».

Поэтому, исключив возможность случайных травм типа подвернутой лодыжки во время акробатического прыжка со шкафа в кровать, ученые назвали шесть самых потенциально опасных способов занятия сексом.

 

6. Оральный секс

Оральный секс был назван Американским центром контроля и профилактики заболеваний одним из наименее опасных видов секса, что не может не радовать. По статистике, количество травм, полученных во время минета или куннилингуса, ничтожно мало.

Правда, ученые предупреждают, что попытки аутофелляции (другими словами, если ты решишь удовлетворить орально сам себя) чреваты травмами позвоночника и разочарованием в собственной гибкости.

 

5. Использование сексуальных игрушек и предметов

Ученые научного журнала Sexual Medicine Review пожаловались, что сложность в выведении общих закономерностей в случаях с секс-игрушками в том, что при богатом воображении и определенной смелости таковыми могут становиться абсолютно любые предметы. Поэтому классифицировать их и говорить о каких-то методах лечения чрезвычайно сложно. А вот характер травм, наоборот, очень типичен: застрявшие предметы.

 

4. Поза наездницы

Женское влагалище весьма эластично, не то что пенисы. Поэтому поза «женщина сверху» травмоопасна в первую очередь для мужчины. Перелом пениса — редко встречающееся повреждение, но именно на позу наездницы, по исследованиям «Международного журнала импотенции» (мы и сами удивились, что такой существует!), приходится 10% случаев перелома пениса.

Также авторы журнала подчеркивают, что многие мужчины бывают настолько смущены случившимся, что не обращаются к врачу, поэтому официальная статистика занижена в несколько раз.

 

3. Мастурбация

Самоудовлетворение не приводит к слепоте и появлению волос на ладонях, а вот к перелому пениса или разрыву влагалища (смотря что у тебя) вполне может. При этом ученые приводят факты, что в восточных странах количество травм половых органов, полученных в результате мастурбации, на порядок выше, и они гораздо изобретательнее. Один из пациентов признался, что думал, что так как в пенисе есть кость, то им можно научиться хрустеть, как и пальцами.

 

2. Миссионерская поза

То же исследование в «Международного журнала импотенции», о котором мы писали выше, гласит, что обычная миссионерская поза является причиной перелома пениса в 26% случаев. Вот уж от кого мы не ожидали!

 

1. Коленно-локтевая поза

И самая опасная поза с точки зрения вероятности перелома пениса — коленно-локтевая поза. 41% случаев!

Но здесь необходима оговорка. Исследование 2014 года, опубликованное в журнале Advances in Urology, гласит, что самая опасная поза — все же поза наездницы, так как в разгар страсти партнерша может не заметить, что что-то пошло не так.

И, кстати, в обоих исследованиях гетеросексуальный секс назван более рискованным, чем гомосексуальный. Соотношение обратившихся с травмами подобного рода было 67% к 10%. Ну, ты сам понимаешь, что это вовсе не повод менять привычки.

Комментариев: 0 Автор: Семен Шрайк Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Пивной живот, обвисшая грудь и еще 6 симптомов, которые могут говорить о… MC Like 0 Очень горячая рекламная кампания купальников Sommer Swim Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Внешность и здоровье 0 Oxxxymiron в рекламной кампании Reebok Classic Звезды 0 Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Наташа Поли в горячей съемке V Magazine Вокруг света 0 Что пришло к нам из Китая, кроме коронавируса Звезды 0 Кендалл Дженнер для новой рекламной кампании Calvin Klein Психология отношений 0 #говоритженщина: что нужно женщине для счастья Гаджеты 0 Вещь дня: радиоуправляемый бумажный самолетик Секс 0 5 сексуальных практик, к которым нужна серьёзная подготовка В курсе 0 В Новой Зеландии бизнесмен делает необычные гробы Юмор 0 Мужские "подкаты", которые не работают В курсе 0 Том Хэнкс в трейлере новой экранизации «Пиноккио» от Disney Внешность и здоровье 0 Adidas Originals выпустили экологичные "стэнсмиты" и "суперстары" Юмор 0 Женщины хотят, чтобы мы лгали. О чем? Секс 0 14 самых странных фактов о сексе, которые подтверждены учеными Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C" Юмор 0 Как заставить девyшек бегать за тобой Психология отношений 0 6 чесних причин, чому тобі не потрібен ніхто інший, щоб бути щасливим
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.