ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

6 самых опасных видов секса с точки зрения медицинской статистики

14.09.2020 — Секс
6 самых опасных видов секса с точки зрения медицинской статистики

Как-то на досуге Американский центр контроля и профилактики заболеваний подсчитал, сколько людей умерли и получили травмы во время секса.

Правда, в отчете специалистам пришлось довольно ханжески завуалировать это, превратив в «перенапряжение от повторяющихся действий» и «негативное воздействие вибрации».

Поэтому, исключив возможность случайных травм типа подвернутой лодыжки во время акробатического прыжка со шкафа в кровать, ученые назвали шесть самых потенциально опасных способов занятия сексом.

 

6. Оральный секс

Оральный секс был назван Американским центром контроля и профилактики заболеваний одним из наименее опасных видов секса, что не может не радовать. По статистике, количество травм, полученных во время минета или куннилингуса, ничтожно мало.

Правда, ученые предупреждают, что попытки аутофелляции (другими словами, если ты решишь удовлетворить орально сам себя) чреваты травмами позвоночника и разочарованием в собственной гибкости.

 

5. Использование сексуальных игрушек и предметов

Ученые научного журнала Sexual Medicine Review пожаловались, что сложность в выведении общих закономерностей в случаях с секс-игрушками в том, что при богатом воображении и определенной смелости таковыми могут становиться абсолютно любые предметы. Поэтому классифицировать их и говорить о каких-то методах лечения чрезвычайно сложно. А вот характер травм, наоборот, очень типичен: застрявшие предметы.

 

4. Поза наездницы

Женское влагалище весьма эластично, не то что пенисы. Поэтому поза «женщина сверху» травмоопасна в первую очередь для мужчины. Перелом пениса — редко встречающееся повреждение, но именно на позу наездницы, по исследованиям «Международного журнала импотенции» (мы и сами удивились, что такой существует!), приходится 10% случаев перелома пениса.

Также авторы журнала подчеркивают, что многие мужчины бывают настолько смущены случившимся, что не обращаются к врачу, поэтому официальная статистика занижена в несколько раз.

 

3. Мастурбация

Самоудовлетворение не приводит к слепоте и появлению волос на ладонях, а вот к перелому пениса или разрыву влагалища (смотря что у тебя) вполне может. При этом ученые приводят факты, что в восточных странах количество травм половых органов, полученных в результате мастурбации, на порядок выше, и они гораздо изобретательнее. Один из пациентов признался, что думал, что так как в пенисе есть кость, то им можно научиться хрустеть, как и пальцами.

 

2. Миссионерская поза

То же исследование в «Международного журнала импотенции», о котором мы писали выше, гласит, что обычная миссионерская поза является причиной перелома пениса в 26% случаев. Вот уж от кого мы не ожидали!

 

1. Коленно-локтевая поза

И самая опасная поза с точки зрения вероятности перелома пениса — коленно-локтевая поза. 41% случаев!

Но здесь необходима оговорка. Исследование 2014 года, опубликованное в журнале Advances in Urology, гласит, что самая опасная поза — все же поза наездницы, так как в разгар страсти партнерша может не заметить, что что-то пошло не так.

И, кстати, в обоих исследованиях гетеросексуальный секс назван более рискованным, чем гомосексуальный. Соотношение обратившихся с травмами подобного рода было 67% к 10%. Ну, ты сам понимаешь, что это вовсе не повод менять привычки.

Комментариев: 0 Автор: Семен Шрайк Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 9 вещей, в которых изменение на 0,1 % вызывает значительные проблемы Карьера 0 5 вещей, от которых тебе придется отказаться ради успеха Карьера 0 5 причин забить на продуктивность и начать (наконец-то!) жить Юмор 0 15 женщин, с которыми ходил на свидания каждый мужчина Вокруг света 0 Отель, где лопаются глаза: 10 страннейших гостиниц Внешность и здоровье 0 Hyundai представила коллекцию одежды из ремней и подушек безопасности MC Like 0 Эмили Ратаковски снялась в откровенном лукбуке собственной линии купальников В курсе 0 9 атмосферных фильмов ужасов, действие которых происходит в Новый год и… Юмор 0 Как перехитрить жену. Три идеальных способа Психология отношений 0 7 правил отношений, которые можно смело нарушать В курсе 0 Юэн Макгрегор в тизере продолжения "Сияния" по Стивену Кингу Автомобили 0 Nissan презентовал суперкар за миллион В курсе 0 15 перспективних блогерів казино, за якими варто стежити MC Like 0 Кортни Кардашьян полностью разделась для V Magazine Секс 0 Ласки, которые раздражают женщин Вокруг света 0 В Париже открыли первый бордель с секс-куклами (вместо проституток) MC Like 0 Burning Man 2018: подборка с самыми яркими красотками фестиваля Внешность и здоровье 0 12 "всегда" и 10 "никогда": простейшие привычки для поддержания здоровья MC Like 0 Каролин Вриланд и ежедневная утонченность в новом видео Agent Provocateur Карьера 0 7 случайных фактов для тех, кто хочет знать 7 случайных фактов
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.