Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Сексуальная карта твоей квартиры: 7 необычных мест для классного секса

17.09.2020 — Секс
Сексуальная карта твоей квартиры: 7 необычных мест для классного секса

Даже мысли о сексе могут вызывать ленивый зевок, если свести процесс к привычке и заниматься им в одном и том же месте и, что вообще ни в какие ворота не лезет, в одной и той же позе.

И если с последним, уверены, у тебя проблем нет, то вот с «географическим» разнообразием могут возникнуть сложности. Если в твоем жилище нет специальной «красной комнаты для игрищ», как у героя «50 оттенков серого», то что еще остается? В спальне? Банально! На диване в гостиной? Чуть получше, но еще не слишком вдохновляет… В душе? Уже теплее!

Но если взглянуть на собственную квартиру непредвзято, в ней непременно обнаружатся несколько необычных мест, которые обязательно стоит нанести на сексуальную карту твоей квартиры!

 

Подоконник

Этот до сих пор казавшийся тебе бесполезным кусок пластика — отличный плацдарм для молниеносной сексуальной атаки! В зависимости от его ширины ты можешь либо усадить партнершу на него попой и предложить ей обхватить тебя ногами, либо (если позволяет растяжка) закинуть их на плечи.

Второй вариант: пусть партнерша обопрется на подоконник ладонями и выгнет спину. Угол проникновения будет несколько непривычным, но это только придаст яркости ощущениям. Как и тот факт, что за вами могут наблюдать соседи или прохожие с улицы. Поэтому для минимизации шумовых эффектов форточку все же стоит предварительно закрыть!

Подготовка: минимальная.

Достаточно заранее убрать с подоконника стоящие на нем книги и статуэтку бога Ганеши, а также стереть пыль.

 

 

Кладовка

Попроси партнершу достать банку с вареньем из лыжной мази, которая вот уже три года ждет своего часа в кладовке. И когда она, ничего не подозревая, окажется внутри, чертыхаясь сквозь зубы, внезапно выключи свет, обними ее сзади и предложи заняться кое-чем поинтереснее. Самая безопасная и легкодостижимая даже в условиях малогабаритной кладовой поза: партнерша упирается руками в стену и выгибает спину. Эффект неожиданности и отсутствие света часто добавляют оргазму яркости!

Подготовка: минимальная.

Заранее убедись, что в процессе вам на голову не свалятся старые лыжи или рыболовные снасти, убранные наверх еще два поколения назад.

 

Дверной проем

Даже если у тебя дома нет кладовки, дверной проем точно есть. И он тоже пригодится! Пусть твоя девушка прижмется спиной к дверному косяку и закинет ногу тебе за спину. А чтобы она не устала слишком быстро (стоять на одной ноге то еще удовольствие), поддерживай ее под бедро. Это обеспечит давление на лобок и глубокое проникновение. Но в любом случае эта поза предполагает быстрый секс!

Подготовка: вообще не требуется!

 

Ковер

Занятие сексом на шкуре возле пылающего камина отчего-то входит в число сексуальных фантазий практически любой девушки. Можно воплотить ее в жизнь! В роли шкуры может выступить длинноворсный ковер, на котором вы комфортно расположитесь. Сядьте лицом друг к другу, и пусть партнерша закинет ноги тебе на плечи. Это заставит ее мышцы напрячься, а значит, ускорит приближение оргазма!

Подготовка: средняя.

Понадобится не только тщательная уборка самого ковра, но и прилегающих поверхностей, до которых обычно не доходят руки: например, пространства под кроватью, диваном или креслами. Вид непрезентабельных холмиков пыли или кладбища потерянных носков способен надолго отсрочить оргазм как у партнерши, так и у тебя самого.

 

 

Фитбол

Если у тебя в квартире вдруг завелся шар для спортивных занятий, то использовать его можно не только для пользы, но и для удовольствия. Сядь на шар, упираясь ногами в пол, а партнерша пусть садится сверху к тебе спиной, опираясь на твой торс. Начинай подпрыгивать, постепенно увеличивая амплитуду.

Подготовка: минимальная.

Перед началом убедись, что фитбол выдержит ваш совокупный вес, иначе может получиться травмоопасный конфуз!

 

Стиральная машина

Подгадай, когда стиральная машина приступит к режиму «Отжим», садись на нее, сверху усаживай партнершу и позволь центрифуге работать ради вашего удовольствия! Хотя самому подвигаться, разумеется, тоже придется.

Можно поступить и наоборот: усади девушку на работающую стиральную машину, широко разведи ей колени, а сам устройся между них. Кстати, любопытный факт: стиральные машины — практически единственная бытовая техника в доме, высота которой как будто специально предназначена для того, чтобы тебе не пришлось ни вставать на цыпочки, ни приседать во время занятий сексом. Совпадение? Не думаем!

Подготовка: минимальная.

Достаточно убрать грязное белье и убедиться, что от него не осталось ни следа, ни запаха.

 

Ступеньки

Если ты живешь в собственном доме, двухэтажной квартире или любом другом разноуровневом жилище, используй его плюсы по максимуму. Например, лестницу. Нет ничего проще: присядь на ступеньку, а партнерша пусть сядет сверху спиной к тебе. Для удобства можно держаться за перила.

Подготовка: не требуется.

Видишь, сколько еще непокоренных поверхностей в твоей квартире, которые только и ждут, чтобы их опробовали? Причем для этого чаще всего не потребуется никаких дополнительных усилий и подготовки.

А вот чтобы секс получился ярким и запоминающимся, кое-что сделать все же можно. Помочь избежать осечек в самый важный момент может прием безопасного растительного комплекса для поддержания естественной потенции .

Растительные компоненты комплекса действуют мягко и постепенно, не вызывая нежелательных побочных эффектов.

В состав препарата   входят пять африканских афродизиаков:

  • корень кариссы — тонизирующий афродизиак, улучшающий потенцию;
  • секуринега вироза, увеличивающая сексуальное влечение;
  • триумфетта Вельвича, увеличивающая приток крови к половым органам;
  • геерия сетчатая, улучшающая кровообращение в органах малого таза;
  • гетероморфа древовидная — тонизирующее средство.

Так как комплекс на 100% растительный, принимать его нужно курсом, причем делать это можно в любое удобное время, а не перед самим половым актом. И не надо будет каждый раз придумывать причины, почему это вдруг в разгар страсти тебе срочно понадобилось отлучиться по очень важному, но секретному делу (или что там еще обычно придумывают, чтобы скрыть прием заветных таблеток).

Еще один актуальный плюс комплекса   — средство можно принимать с алкоголем. И если ты пригласил в гости новую знакомую, чтобы выпить бокал вина и показать достоинства своей квартиры, не нужно объяснять, почему сам пить не собираешься.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Ученые: дружить ли с бывшей? Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок В курсе 0 Первый трейлер ужастика "Слендермен" Юмор 0 9 глупейших поступков, которые выдают твою влюбленность MC Like 0 Марта Хант для ноябрьского GQ South Africa Секс 0 Секс-ликбез или Развенчиваем 12 мифов о сексе Секс 0 Ученые: какую позу в сексе больше всего любят женщины (а какую нет) Звезды 0 Эшли Грэм для ноябрьского Vogue Внешность и здоровье 1 Широкая кость и плохая генетика: самые глупые мифы о проблемах с весом Секс 0 Ученые: в какое время суток твоя девушка хочет секса Психология отношений 0 Как перестать быть другом девушки и стать "не просто другом" В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" Секс 0 Как выглядит секс в 40 лет Юмор 0 Самые нелепые комплименты, которые девушки получали от парней Автомобили 0 Представлен первый электрический кроссовер Nissan Внешность и здоровье 0 Mini разработала коллекцию для путешественников Психология отношений 0 8 распространенных ошибок, из-за которых хорошие отношения превращаются в плохие Карьера 0 Как нужно продавать: 10 лучших фильмов для ритейла Вокруг света 0 Рейтинг самых пьющих стран Секс 0 Ученые: заниматься сексом перед сном полезно
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.