Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

8 шагов, после которых я соглашусь с тобой переспать

21.01.2020 — Секс
8 шагов, после которых я соглашусь с тобой переспать

Я очень требовательна в плане секса. У меня есть определенные требования и ожидания.

Я не соглашусь просто на хороший секс, пока у меня не будут с этим мужчиной и другие хорошие моменты.

Я хочу, чтобы секс был частью хороших отношений, и не собираюсь тратить время на того, кто хочет только переспать.

Вот 8 вещей, которые мне нужны, прежде чем оказаться с кем-то в постели:

 

1. Чтобы мы могли поговорить

Я хочу хорошо знать мужчину, как человека, как личность. Я хочу чувствовать, что мы понимаем друг друга. Я не хочу узнать после секса, что ему 17, он психопат и лузер.

 

2. Чтобы я знала его сексуальную историю

Нет, мне не нужно  знать, сколько у него было, но я хочу знать, какой опыт у него был. Если все его женщины были на один раз или он часто пользуется проститутками, это не для меня.

 

3. Чтобы мы много целовались

Поцелуи — это важный признак «химии» между людьми. Я хочу больше целоваться просто так, а не только в качестве прелюдии. Если мужчина способен на это, не сводя все к сексу, это хороший знак. И это очень интимное занятие.

 

4. Чтобы мы по-настоящему встречались

Мужчина должен прилагать усилия для свиданий. Не просто проводить время у него или у меня дома, а что-то организовывать, пробовать, куда-то ходить. Это и показывает, что ему от меня нужно больше всего.

 

5. Чтобы он мог быть со мной наедине

Чтобы не сразу инициировал секс, а мог проводить со мной время наедине, когда ничего не отвлекает, когда нет какого-то занятия, а когда можно просто поговорить, подурачиться, не раздеваясь.

 

6. Чтобы он честно говорил о том, чего хочет

От жизни, от отношений. Чтобы я знала, что я у него не на один раз. Чтобы я была уверена в отношениях.

 

7. Чтобы у нас были серьезные отношения

Я хочу заниматься сексом только с тем, кто ясно дал мне понять, что он хочет строить отношения только со мной, с тем, кого я уже достаточно знаю и доверяю. Я не привыкла делиться. Чтобы он называл меня своей девушкой, чтобы знакомил с друзьями.

 

8. Чтобы я была готова

У меня уже было такое чувство, которое сдерживало меня от секса, и моя интуиция всегда была права. Потом я узнавала, что парень либо использовал меня, либо изменял мне. Потому мне нужно быть на 100% готовой перейти на следующий уровень отношений и действительно доверять мужчине.

Комментариев: 0 Источник: soulpost

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 1 Как НЕ надо шутить с друзьями в присутствии вашей девушки Юмор 0 "Лучше, чем секс": 7 занятий, которые люди находят привлекательным Вокруг света 0 9 случаев, которые заставят тебя поверить в карму Юмор 0 Девушкам это в тебе не нравится Юмор 0 Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз Внешность и здоровье 0 5 самых распространённых причин потери потенции в молодом возрасте Звезды 1 Эмбер Херд для декабрьского GQ В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" Внешность и здоровье 0 Vans отмечает 90-й день рождения Микки-Мауса новой коллекцией Карьера 0 10 тем для разговора, которые лишают тебя энергии Секс 0 6 способов уничтожить либидо (мальчикам на заметку) Психология отношений 0 Чем правила общения с девушкой отличаются от правил общения с другом Автомобили 0 Sony представила свой автомобиль Юмор 0 Из жизни свингеров Юмор 0 #говоритмужчина: лайфхак для споров с девушкой Психология отношений 0 Как не зафейлить первые серьезные отношения Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для откровенной черно-белой фотосессии Юмор 0 Инструкция по совершению подвигов В курсе 0 Дуэйн Джонсон в трейлере новой части "Джуманджи" Звезды 0 Фото дня: Ирина Шейк в новой рекламе Intimissimi
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.