ТОП-10 популярных новостей
Повсякденні фрази, які зараз уже не почуєш 25.07.2024 — Карьера — 0 9 ознак, що дівчина зла на тебе, але приховує це 24.07.2024 — Психология отношений — 0 9 причин, чому дівчина може покинути тебе, навіть якщо все ще любить 23.07.2024 — Психология отношений — 0 Фраза, яка допоможе виграти будь-яку суперечку 22.07.2024 — Карьера — 0 10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Правила этикета для секса на первом свидании

23.10.2019 — Секс

- 1.Поскольку многие легкия знакомства происходят в питейных заведениях, джентльмену следует убедиться, что барышня достаточно трезва, чтобы заниматься сексом добровольно и осознанно. Если же при ближайшем рассмотрении окажется, что барышня зело пьяна, и вместо добровольного согласия издает местами неясные звуки, следует снять с оной барышни туфли, после чего немедленно уложить её на кушетку и уйти восвояси. К половым же вопросам можно вернуться после полного протрезвления барышни.

- 2. Для контактов с развесёлыми девицами джентльмену следует иметь в кармане непочатую пачку презервативов. Крайне неучтиво выглядит джентльмен, извлекающий из кармана потрепанный, истертый, видавший виды кондом, купленный, вероятно, ещё при царском режиме. Пусть джентльмен не удивляется, узрев на лице своей барышни в такой момент выражение сожаления и брезгливости. Ежели джентельмен, помимо кондома, пользуется ещё и антисептиком, пусть делает это в душе, а не при барышне, с криками «дезинфекция!».

- 3. Также недопустимо предлагать девице видавшую виды анальную пробку, давно потерявший девственность вибратор и прочие предметы индивидуального пользования. Ежели джентльмен имеет склонность к таким игрищам, пускай вручит даме новую игрушку, испросив заранее её на то позволение.

- 4. Впрочем, на все действия, происходящие в спальне в первый раз, следует испрашивать соизволения. Иначе как джентльмен убедится в том, что незнакомая барышня не против означенной ласки? Такая мера оберегает джентльмена от необходимости давать объяснения в полицейском участке.

- 5. Будучи джентльменом не только в гостиной, но и в спальне, следует пропустить барышню вперед в плане наслаждения, и лишь только потом заняться собственным удовольствием.

- 6. Ежели барышня, несмотря на все ваши усилия, не желает биться в любовных пароксизмах, громко кричать, сопеть, или как-то иначе показывать, что она кончила, не следует мучить её слишком долго. Возможно, у неё просто нет настроения. Занимайтесь своим удовольствием, и просто проследите, чтобы оную барышню не унесли бобры.

- 7. Завершив любовное слияние на съемной квартире или в гостинице, а тем паче в гостях у девицы, джентельмен не должен, словно сеятель, разбрасывать кондомы по спальне широким движением руки, или зарывать их под подушки. Лучше сразу утилизировать вышеозначенные средства защиты, чтобы не оскорблять ничей взор и труд.

- 8. Общественному порицанию подвергаются те недостойные лица, которые, получив удовольствие, тут же, высоко подпрыгивая, запихивают себя в штаны и исчезают восвояси. Воспитанный джентельмен, как бы он ни спешил, сразу заложит в план любовного свидания не только пенетрацию, но и валяние в постели после, и прощальный кофий.

-9. Притом не следует забывать, что существуют такие барышни, которые не слезут с джентльмена и через два часа, и через три, и даже на утро. Чтобы избежать конфуза и полного истощения, джентльмену допускается разными способами создать видимость спешки и покинуть гнездо разврата.

- 10. Внезапно встретив знакомую только вследствие постельных увеселений барышню в магазине, на вечеринке или в соцсетях, следует доброжелательно с ней поздороваться, но в коем случае не игнорировать. Барышни устроены таким образом, что даже хороший секс с безразличным впоследствии кавалером они считают жизненной трагедией. В крайнем случае, можно наставить лайков в инстаграме – они бесплатны, а вы прослывете человеком чувствительным и учтивым.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Почему мужчины обожают нимфеток Гаджеты 0 Вещь дня: стулья, которые помогут решить проблему менспрединга Юмор 0 10 надежных советов мужику избежать суда с женщинами Карьера 0 8 грязных профессий, за которые хорошо платят Карьера 0 Типология людей в вашем офисе Автомобили 0 Xiaomi показала свой первый автомобиль Психология отношений 0 Как избавить женщину от стpахов Звезды 0 Хейлі Бібер у спокусливій кампанії Rhode Психология отношений 0 Как понять, что человек тянет тебя на дно Гаджеты 0 Вещь дня: чехлы для чемоданов с портретом владельца Юмор 0 10 дурацких причин для скандала, с которыми сталкивается каждая пара В курсе 0 В сети появился тизер-трейлер спин-оффа "Молчания ягнят" Карьера 0 9 убеждений, которые отнимают у тебя слишком много сил Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая сама чистит зубы В курсе 0 Marvel выпустила первый трейлер сериала «Лунный рыцарь» с Оскаром Айзеком Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным Звезды 0 Cardi B снялась для журнала Interview Секс 0 10 «мудрых» советов о сексе из XIX века, которые сегодня звучат нелепо В курсе 0 Девід Харбор та Орландо Блум в новому трейлері Gran Turismo Психология отношений 0 Чому не варто переживати, якщо всі навколо одружуються і заводять дітей, а ти -…
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.