ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: секс помогает справиться с сезонной аллергией

17.04.2020 — Секс
Ученые: секс помогает справиться с сезонной аллергией

Весной природа начинает обновляться: трава зеленеет, цветут деревья. И если для пейзажистов это настоящий праздник, то для людей, страдающих от сезонной аллергии, весна превращается в ад.

Иногда для того, чтобы подействовали антигистаминные препараты и облегчили заложенность носа и зуд в области глаз, может потребоваться несколько дней.

К счастью, медики назвали средство, которое работает гораздо быстрее, — секс. Эксперты уверены, что оргазм может стать лучшим помощником в избавлении от заложенности носа.

Так, по словам Майкла Беннингера, доктора медицины и отоларинголога в клинике Кливленда, сексуальное возбуждение, гениталии и заложенный нос тесно связаны между собой.

Когда ты просыпаешься, кровеносные сосуды в половых органах расширяются, а ткани набухают — это способствует усилению кровотока.

Однако набухание происходит не только там, но и выше пояса, в том числе и в носу. Структуры в носовых проходах (носовые раковины), которые помогают фильтровать воздух, раздуваются.

Но во время секса тело вырабатывает адреналин, который сужает кровеносные сосуды, чтобы снова уменьшить поток крови и вызвать сокращение носовых раковин.

Поскольку нос получает меньше кровотока, воспаление тоже уменьшается. Это говорит о том, что ваш нос может снова дышать легче, — уверен Беннингер.

Комментариев: 0 Источник: brodude

Теги:   #секс#любовь#м+ж#советы#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Почему мужчины довольно часто испытывают разочарование после свадьбы Карьера 0 3 типа плохих начальников и как с ними справляться Внешность и здоровье 0 Вегетарианство, секс по телефону, зима и еще 55 глупейших вещей на свете Секс 0 Как держаться на пике половой жизни до самой смерти В курсе 0 Молодой Дэвид Боуи в трейлере нового байопика "Дэвид Боуи: История человека со… Карьера 0 Какую зарплату нужно получать, чтобы считаться богатым Секс 0 Типология измен: 20 видов секса на стороне Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул Психология отношений 0 Как удовлетворить женщину великим и могучим языком Секс 1 Ученые: простой прием, который улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Юмор 0 8 признаков, что твоя бывшая хочет тебя вернуть Секс 0 Как не стать парнем, о сексе с которым она пожалеет В курсе 0 Шакира занимается аэробикой в новом клипе Black Eyed Peas - "Girl Like Me" Секс 0 Ученые: женщины испытывают оргазм чаще (чем это происходит в реальности) Внешность и здоровье 0 Что происходит с телом мужчины, когда он перестает заниматься сексом Юмор 0 Как правильно отвечать на 25 каверзных женских фраз Внешность и здоровье 0 5 неправильных вещей, которые ты делаешь, пытаясь похудеть Автомобили 0 Audi и Mercedes-Benz выпустили раскраски для сидящих на карантине Секс 0 Ученые: названы причины нежелания женщин заниматься сексом В курсе 0 Эмма Стоун и Джон Хилл в тизере "Маньяка"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.