ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

7 лучших поз для орального секса

08.11.2021 — Секс
7 лучших поз для орального секса

Доминант, ленивец или леди-босс — выберите свою роль в спальне на сегодня.

Есть как минимум две причины не отказывать друг другу в оральных ласках. Во‑первых, это приятно. Во‑вторых — в целом полезно для сексуального здоровья.

Лёгкий куннилингус расслабляет вагинальные мышцы женщины, усиливая выделение естественной смазки. У мужчин пенис чутко реагирует на прикосновения губами и языком.

Результат — более стойкая эрекция. А ещё оральный секс помогает развить собственную чувственность и чуткость к потребностям партнёрши или партнёра.

Но перейдём от слов к делу. Точнее, к позам, которые стоит попробовать в первую очередь.

 
1. Поза «Доминант»

 


Техника исполнения

Мужчина стоит, немного расставив ноги. Женщина опускается перед ним на колени. Он задаёт темп и глубину проникновения, придерживая партнёршу за голову сзади и совершая поступательные движения.

Эта классическая поза позволяет мужчине доминировать и полностью контролировать процесс. Она идеально подходит для глубокого минета. Девушка может усилить удовольствие партнёра, лаская руками его мошонку. А чтобы установить эмоциональный контакт, рекомендуется время от времени смотреть друг другу в глаза.

Нюанс

Заранее позаботьтесь о женских коленках — положите на пол что‑нибудь мягкое.

 

2. Поза 69

 


Техника исполнения

Мужчина лежит на спине, раздвинув ноги. Женщина — сверху, её голова находится у партнёра между бёдер, а гениталии — близко к его лицу. Удовольствие получают оба. А чтобы оно было ещё ярче, воспользуйтесь нашими советами.

Нюанс

Чтобы у мужчины меньше напрягалась шея, положите ему под голову подушку.

 

3. Поза «Ленивец»

 


Техника исполнения

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина склоняется над его бёдрами, стоя на коленях. Он может направлять её, придерживая за голову. А может просто расслабиться и наслаждаться инициативой партнёрши.

Нюанс

В этой позе удобно ласкать партнёра не только губами, но также руками и грудью.

 

4. Поза «Лихая наездница»

 


Техника исполнения

Мужчина лежит на спине, женщина садится ему на лицо, подогнув под себя ноги. Поза интересна тем, что в доминирующем положении оказывается женщина. Партнёру остаётся только подчиняться, исправно работая губами и языком. А ещё руками — лаская тело девушки.

Нюанс

Женщине важно не слишком увлекаться, чтобы ненароком не задушить партнёра.

 

5. Поза «Райские врата»

 


Техника исполнения

Женщина лежит на спине, раздвинув ноги. Мужчина становится на колени и опускает лицо к её гениталиям. Это базовая и наиболее удобная поза для куннилингуса. А чтобы партнёру было ещё проще доставить девушке райское наслаждение, она может закинуть ноги ему на плечи или подложить под ягодицы подушку.

Нюанс

Не забывайте о груди. Женщина может ласкать её сама или отдаться мужским рукам.

 

6. Поза «Леди‑босс»

 


Техника исполнения

Мужчина становится на колени перед стоящей женщиной. Она может любоваться своей наготой в зеркале, гладя партнёра по голове и мягко направляя его движения. Если закинуть одну ногу на плечо парня или поставить её на кровать, ему будет легче проникнуть языком в самые потайные уголки.

Нюанс

Хотя мужские колени не такие нежные, как женские, их всё же стоит поберечь, бросив на пол подушку.

 

7. Поза «Догги»

 


Техника исполнения

Женщина принимает коленно‑локтевую позу, как в догги‑стайле. Мужчина становится на колени сзади и проникает в неё, но не пенисом, а языком. Желательно приподнять бёдра как можно выше, чтобы облегчить партнёру доступ к эрогенным точкам.

Нюанс

Сексологи рекомендуют заниматься оральным догги либо во время прелюдии, либо если вам хочется ещё немного поэкспериментировать после секса. Далеко не каждому мужчине удастся довести девушку до оргазма из этого довольно неловкого, хотя и любопытного положения.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Вещь дня: трубки для курения в виде пончиков Психология отношений 0 8 самых неподходящих причин для создания отношений Автомобили 0 Toyota готовит электрокар, который можно будет зарядить за 10 минут Секс 0 Как быть счастливым, когда у тебя маленький член Вокруг света 0 6 тайн, до раскрытия которых ты не доживёшь Психология отношений 0 #говоритженщина: а мог бы и переспать с ней MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина Звезды 0 Наоми Кэмпбелл и Кендалл Дженнер для V Magazine В курсе 0 Дита фон Тиз выпустила ироничный клип "Sparkling Rain" Секс 0 Что в действительности можно считать согласием на секс Внешность и здоровье 0 Красивый мужик, а женщины нос воротят Внешность и здоровье 0 Converse выпустили кеды, меняющие цвет на солнце В курсе 0 Джим Керри в сериале "Шучу" Секс 0 «Да» это «да» или «нет»? Как понять, когда женщина согласна В курсе 0 Николь Кидман и Энсел Элгорт в трейлере "Щегол" Секс 0 Женщина должна сказать "да". Есть возражения? Юмор 0 Комплименты, которые не понравятся подруге MC Like 0 Playboy представил обложку с 67-летней моделью Карьера 0 Почему "добиться успеха" - очень плохая идея В курсе 0 Ники Минаж нежится в джакузи в клипе на трек "Megatron"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.