Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

19.02.2018 — Секс
Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще

Считается, что, если супружеская пара живет яркой сексуальной жизнью, это замечательно.

Да и, чего уж, бывает крайне редко. Но только что ученые выступили с новостью, которая может в корне разрушить иллюзию «много секса в браке — это хорошо».

В научном издании «Журнал личности и социальной психологии» были опубликованы результаты исследования, проведенного учеными факультета психологии Университета штата Флорида.

Исследование было долгим и кропотливым: в течение трех с половиной лет ученые следили за семейной жизнью 233 молодых супружеских пар, тщательно документируя их настроение, детали сексуальной жизни, наличие или отсутствие в их паре измен и даже смену матримониального статуса.

Все эти данные исследователи добывали с помощью дотошных тестов и бесстыжих опросов супружеских пар.

И вот что выяснилось. В тех парах, сексуальные отношения в которых супруги называли «отличными», «потрясающими» и «ого-го!», измены случались чаще, чем в тех парах, в которых отношение к сексу было нейтрально-дружелюбным.

Ученые считают, что связь между насыщенной сексуальной жизнью в браке и насыщенной сексуальной жизнью вне брака (то есть изменой) связана с темпераментом, сексуальными предпочтениями супругов и более легкомысленным отношением к сексу.

То есть, если в браке партнеры постоянно пробуют что-то новое, тем самым качественно улучшая свою интимную жизнь, их не пугает мысль о близости с кем-то еще.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 12 пугающих статуй, которые ты вряд ли захочешь увидеть в реальности Звезды 0 Мэрайя Кэри обнажилась для Paper Magazine Звезды 0 Megan Thee Stallion выпустила откровенный клип на сингл «Plan B» Карьера 0 9 способов избавиться от привычки создавать проблемы на пустом месте Внешность и здоровье 0 12 "всегда" и 10 "никогда": простые привычки для поддержания здоровья Внешность и здоровье 0 8 частей тела, которым пора исчезнуть Секс 1 Ученые: каждый восьмой 26-летний миллениал - девственник Вокруг света 0 Универсальные жесты, которые одинаково понимают в любой точке мира Автомобили 0 Skoda показали свой самый доступный кроссовер Юмор 0 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Карьера 0 Почему бездействие хуже неудачи Звезды 0 Меган Фокс знялася у кампанії бренду Machine Gun Kelly Внешность и здоровье 0 Как притвориться трезвым Секс 0 #говоритженщина: о самых странных вещах, которые их заводят Звезды 0 45-летняя Ева Герцигова в рекламе нижнего белья Yamamay Автомобили 0 Набор автомобилиста для подготовки к осени и непогоде Секс 0 Ученые: женщины назвали точную продолжительность идеального секса (минута в… MC Like 0 Роми Стрейд и ее идеальное тело в рекламе Solid & Striped Юмор 0 Женщина в доме - это дорого Секс 0 Любовь, секс и пингвины: истории извращений из мира животных
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.