Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Традиционные мужские ценности

13.01.2020 — Карьера
Традиционные мужские ценности

При слове «феминизм» средний мужчина болезненно озирается вокруг, чувствует боль в области ягодиц и даже немного подпрыгивает.

А зря. Ведь равноправие - это проблема не только женская, но и мужская.

Судите сами, разве можно сказать, что приведенным ниже трём типам мужчин живется хорошо?

 

Добивака

Когда-то давно, возможно, в раннем детстве, в голову мальчика подсадили вредоносную мыслишку: благосклонности порядочной женщины нужно добиваться.

Почему эта мысль вредоносная? Потому, что именно добиваться, пробираясь сквозь джунгли безразличия, благосклонности той, которой ты нафиг не нужен, я считаю не просто бесполезным, но и унизительным занятием.

Одно дело – уединиться в романтической обстановке кофейни с той, которой ты изначально уже очень нравишься. Подарить кольцо той, которая ждет его больше всего на свете. Другое – заваливать подарочками безразличную кривляку. Ни денег, ни самоуважения, ни пользы.

Часто мальчиков учат «добиваться» и «ухаживать», а лучше бы учили понимать, нравишься ты девушке, или нет. Понимать слово "нет". Присматриваться к движением, к взгляду, к улыбке.

Глядишь, и внешностью своей бы больше занимались, и на меркантильность девиц не жаловались. И у партнерши удовлетворения побольше.

 

Добывака

Хоть сейчас и модно полоскать мужиков за лень, диванную экспертность и пивное брюшко, их еще много осталось, этих мужчин старого образца. Тех, которые уверены, что обязаны «тянуть» жену и детей в одиночку, работать на износ, а отпуск и больничный – это атрибуты роскоши.

Такие мужчины очень хорошо «виноватятся» любым намеком на собственную финансовую несостоятельность, и испытывают настоящий ужас при мысли о том, что не смогут содержать семью и агрятся на слово "нищеброд". Это те, кто сначала ценой собственного здоровья «вывозят» неработающую супругу при помощи трех подработок, те, кто никогда не ходит к врачам и теряет здоровье в сорок, а жизнь – около пятидесяти.

Помимо маргиналов, это они часто увеличивают показатели «молодой» мужской смертности.

Иногда этому способствует эгоистичная, выжимающая соки жена. Но чаще всего мужчина впрягается в такое соревнование добровольно и совершенно осознанно. Лишь бы доказать себе и окружающим, что он добытчик. Только вот горькая правда состоит в том, что очень скоро такой добывака оказывается … в гробу.

Нет, я не призываю мужиков стать ленивыми эгоистами и побросать работу. Но вот задуматься от собственном здоровье, чтобы не оставить жену вдовой, и помнить о том, что шуба не является основным смыслом жизни мужчины, стоит.

 

Защитник

С детства мальчикам твердят – они должны быть бесстрашными. Уметь защитить себя, и девочек, и страну «если чо». А всякое там хозяйство, дети, быт – это задача вторичная. Мысль эта, безусловно, имеет под собой некоторые основания.

Но есть один нюанс. Часто такая роль защитника переносится на потом. А текущие задачи игнорируются.

Вот, казалось бы, от чего логичнее защитить свою женщину, от бандитов, или от кусачих коммунальных платежей, передвижения в маршрутках и необходимости есть некачественные дешевые продукты с заменителями молока и пальмовым маслом? Ответ на этот вопрос очевиден.

Однако, есть целый пласт мужиков, который предпочтет сидеть в окопе дивана в ожидании судного дня, чем делать что-то реально полезное. Выглядит это так: «Если бандит какой-нибудь подойдет, я его просто убью, поняла?» И ведь правда верит, что убьет.

Только вот кредиты все растут и растут, а бандиты все не приходят и не приходят. Потому что жизнь как-то по-другому устроена, и бандиты – далеко не главная угроза...

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #карьера#юмор#опыт#жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: молодые партнерши помогут тебе прожить дольше MC Like 0 Саманта Хупс демонстрирует спортивное тело для Sports Illustrated Swimsuit Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Карьера 0 Что такое кризис мужественности и как с ним бороться MC Like 0 Подруга Криштиану Роналду в лукбуке коллекции купальников Звезды 0 Рианна рекламирует нижнее белье В курсе 0 Трейлер эпичной фантастики "Хроники хищных городов" от Питера Джексона Секс 0 Сексуальные особенности, которые легко могут стать извращениями Вокруг света 0 В Италии появились приюты, где помогают выжить разведённым мужчинам Психология отношений 0 Как мужчины не справляются с женщинaми, которые зарабатывают больше Вокруг света 0 Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами Секс 0 Сексуальные комплексы, которые убивают в тебе мужчину В курсе 0 Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем пытаются убить Идриса Эльбу в трейлере "Хоббс и… Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO В курсе 0 Дэниел Крейг во втором трейлере "Ножей наголо" Юмор 0 Как целоваться, чтобы девушке понравилось? Автомобили 0 Skoda показали свой самый доступный кроссовер Психология отношений 0 Поток романтических соплей, который хочет каждая женщина Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ Гаджеты 0 Samsung представил Galaxy S9
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.