ТОП-10 популярных новостей
4 способа стать популяpным у женщин, ничего для этого не делая 04.03.2021 — Юмор — 0 Что отвечать на собеседовании, когда просят рассказать о себе 04.03.2021 — Карьера — 0 Pеально ли найти достойную жену после 30 04.03.2021 — Психология отношений — 0 Почему мы перестали заниматься сексом: что делать при понижении либидо 03.03.2021 — Секс — 0 8 способов (незаметно) внушить девушке, что она хочет заняться с тобой сексом 03.03.2021 — Юмор — 0 10 причин, почему ты до сих пор не богат, даже если считаешь себя умнее других 02.03.2021 — Карьера — 0 Что делать, если встречаешься с девушкой, у которой уже есть парень 01.03.2021 — Психология отношений — 0 4 эффективных способа прослыть бабником 01.03.2021 — Юмор — 0 10 вещей, за которые мы любим и ненавидим удалённую работу 01.03.2021 — Карьера — 0 9 способов упростить знакомство с девушкой 26.02.2021 — Юмор — 0

Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В Лос-Анджелесе открыли бар для тех, кто не верит в любовь и День святого Валентина

08.02.2019 — Вокруг света
В Лос-Анджелесе открыли бар для тех, кто не верит в любовь и День святого Валентина

В Лос-Анджелесе открыли бар для тех, кто терпеть не может День святого Валентина, стрелы Купидона и нашествие красно-розовых сердечек.

Заведение получило название BreakUp Bar. Оно работает в формате поп-ап-бара всего на протяжении двух недель — по 14 февраля. Это идеальное место для тех, кто пережил расставание и считает, что любовь бессмысленна.

Внутри заведения есть специальная стена расставания, посвященная сообщениям о разрыве, коллекция реликвий прошлого Дня святого Валентина и экран, на котором показывают фильмы о расставании.

"BreakUp Bar — это место для анти Дня святого Валентина, которое высмеивает стереотипы, связанные с этим праздником: ужины, полные стресса, и алчность цветочных и конфетных компаний. Мы хотели, чтобы бар стал тем местом, где люди смогут избежать этого хаоса", — говорит Эван Частен, основатель заведения.   

 

 

Поддержать атмосферу антипраздника помогут также тематические коктейли с названиями "Я общался [или общалась] с твоими родителями годами", "Гостинг", "Холодный день в аду", а также пунш-боул "Серьезный багаж", который подают в чемоданчике.   

Места в баре лучше бронировать заранее. Среди посетителей заведения можно встретить не только одиночек, но и влюбленные пары, которым надоело давление Дня святого Валентина. 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как сделать девушке приятно с помощью 10 пальцев и 1 языка Психология отношений 0 О хищниках и эмансипации Карьера 0 7 жестоких мифов о настоящем мужчине, от которых давно пора отказаться В курсе 0 Джонни Депп во втором трейлере "Убийство в "Восточном экспрессе" MC Like 0 Дерзость и провокация в новой рекламной кампании Agent Provocateur Карьера 0 9 ужасных профессий, которые заставят тебя полюбить свою работу Карьера 0 10 правил, которые помогут тебе добиться уважения босса Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Вокруг света 0 За крабами и абалоном: куда поехать тем, кто любит морепродукты В курсе 0 Предложение дня: лондонский стартап ищет "доброе" лицо для робота Секс 0 Ученые: ты не такой уж и извращенец, каким себя считал Юмор 0 Как гpамотно ходить налево и не попадаться В курсе 0 Американские стриптизёрши начали работать в доставке еды В курсе 0 Netflix показал первый трейлер мини-сериала "Голливуд" Карьера 0 Ученые: красивые и харизматичные, забудьте о карьере и готовьтесь к увольнению! Автомобили 0 20 автомобильных эмблем со смыслом Психология отношений 0 7 причин, почему в ваших отношениях постоянно возникают конфликты MC Like 0 Эмили Ратажковски в одном белье в новой рекламе DKNY Вокруг света 0 В Великобритании появились дорожки для людей, пялящихся в смартфоны Карьера 0 12 вещей в жизни, которые не стоит делать
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.