ТОП-10 популярных новостей
7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0 5 ситуаций, когда откладывать дела полезно 25.11.2021 — Карьера — 1 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин 25.11.2021 — Юмор — 0 1O способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов 24.11.2021 — Юмор — 0 Как стать сыном маминой подруги и не потерять себя 23.11.2021 — Карьера — 0 Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана со стороны мужчины 23.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Необычные места для секса (долой банальщину!)

25.05.2017 — Секс
Необычные места для секса (долой банальщину!)

С возрастом, многим парам хочется внести что-нибудь новое в свою постельную жизнь. Кто-то экспериментирует с количеством участником, кто-то выдумывает сценарии игры, кто-то забавляется с товарами из секс-шопов.

Мы предлагаем вернуться к старой доброй любви в необычных местах. Только на этот раз места действительно необычные.

 

Мотоцикл

В машине уже пробовали? Попробуйте на мотоцикле или велосипеде!

Благодаря узкой вытянутой форме на них отлично проходит поза «наездницы» в разных вариантах. Кстати, на мотоцикле или двухместном велосипеде можно порадовать партнера руками прямо на ходу.

Только не переборщите, а то попадете в аварию. Уверен, ассоциации с сюжетами из фильмов для взрослых и экстремальность ситуации не оставят равнодушным ни один из ваших гормонов. Только не забывайте о контрацепции.

 

Стадион

Самые серьезные спортивные арены хорошо охраняются, так что попасть на них ночью проблематично.

А вот в «дома» вторых составов проскочить проще. Только представьте: зеленый газон, ночь, звезды и тысячи пустых зрительских мест вокруг. Романтика!

Не забудьте взять с собой плед или большое полотенце, потому на газонах лежать не очень приятно.

Заранее продумайте разные варианты побега и будьте готовы к тому, что если вас обнаружит сторож с юмором, то озарить светом прожектора любой участок поля для него не составит труда.

 

Мост

Нет нет, не маленький деревенский мостик через местный ручеек, а большой, серьезный мост, вроде тех, что разводят в Петербурге.

Подойдет только для самых экстремальных и смелых, потому что свидетели будут в любом случае.

Либо придется ограничиться игрой руками: ей можно заниматься намного аккуратнее и незаметнее.

Но и в этом случае шанс стать звездой YouTube достаточно велик.

 

 

Батут

Самый обыкновенный детский батут вполне годится и для взрослых утех. Приятный бонус в том, что законы физики будут работать в вашу пользу.

Необычные ощущения гарантированы.

На этом просто снаряде открывают новые возможности половой жизни, достигают небывалых скоростей и испытывают несколько оргазмов подряд.

Только не забудьте убедиться, что дети на него сегодня точно не вернутся. Психологические травмы никому не нужны.

 

Горячий источник

В ванной, в душе или в море — уже банально. А вот температура горячих источников поможет растопить лед даже самых замерзших отношений.

Главное — не переборщить, иначе на интимном месте можно и ожог заработать.

Добавьте немного ароматических масел, лепестков роз и пены. Возьмите с собой пару бокалов и бутылку с шампанским.

Романтическую обстановку это вам обеспечит, а о градусе любви позаботятся гормоны и температура воды.

 

На операционном столе

Если у вас с партнером есть доступ к закромам медицинских учреждений — это можно использовать в своих целях. Эффект ролевой игры с максимальным погружением вам обеспечен.

Постарайтесь не сломать оборудование — оно, как правило, дорогое. И если заметит коллега с не самым лучшим чувством юмора, то начальство по голове вряд ли погладит.

Не забудьте о предохранении: подцепить болячку в больнице — и грустно и смешно.

 

Помните, что секс в вышеперечисленных локациях — интересное, на часто рискованное занятие.

Не позволяйте флюидам полностью и перекрыть разум и старайтесь хотя бы частично контролировать себя и партнера. Удачи!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 9 советов, как общаться с теми, у кого всегда всё плохо Карьера 0 7 увлечений, которые могут стать бизнесом Карьера 0 Как понять, что вы - зануда Секс 0 Как понять, что она НЕ симулирует оргазм Психология отношений 0 Что делать, если девушки не цепляют Внешность и здоровье 0 Почему девушки перестали считать пивной живот сексуальным В курсе 0 Вышел первый трейлер фильма «Человек-паук. Нет пути домой» Юмор 0 5 правил дикпиков Секс 0 Как заниматься сексом всю ночь - пока соседи не начнут стучать по батарее Внешность и здоровье 0 8 типов людей, которые никогда не приведут своё тело в порядок Автомобили 0 Toyota представила самый маленький внедорожник В курсе 0 Новый трейлер фильма «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона В курсе 0 Джессика Честейн во 2-й части хоррора "Оно" В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках Секс 0 Ученые: твоя сексуальная жизнь зависит от.. грамотности (!) Внешность и здоровье 0 Ученые: польза куннилингуса для мужского (!) здоровья Психология отношений 0 Что говорит о тебе выбор алкоголя на первом свидании Психология отношений 1 Нудный объект желания. Почему девушки так боятся зануд Карьера 0 14 вещей, которые не стоит говорить во время собеседования
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.