ТОП-10 популярных новостей
7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Власти Нью-Йорка рассказали, как безопасно заниматься сексом во время пандемии

24.03.2020 — Секс
Власти Нью-Йорка рассказали, как безопасно заниматься сексом во время пандемии

Вполне разумно предположить, что во время карантина лучше воздержаться от излишнего контакта с окружающими.

Однако остаётся вопрос, волнующий всех: как же в таком случае заниматься сексом? Правительство Нью-Йорка решило рассказать своим жителям и заодно всему миру, как это сделать.

Руководство рассказывает о том, стоит ли заниматься сексом в период пандемии вообще. Власти жирным шрифтом подчёркивают: Ты — твой самый безопасный сексуальный партнёр.

Если же ты всё-таки решил переключиться на мастурбацию, врачи Департамента здравоохранения Нью-Йорка советуют тщательно мыть руки и хорошенько промывать секс-игрушки.

В том случае, если это для тебя совсем не вариант, они настаивают на сексе только с тем человеком, которым ты разделяешь карантин. Ситуация с поцелуями та же. Если тебе кажется, что ты начинаешь заболевать, то лучше отложить интимные связи вообще.

В таком случае можно перейти на просмотр порно или же использовать секстинг. Главное — не забывать дезинфицировать устройство, как телефон, так и компьютер.

Также власти предлагают обратиться к мастурбации вдвоём, сохраняя при этом дистанцию в шесть футов — примерно 180 сантиметров. Для любого вида сексуального контакта эксперты советуют вспомнить о важности презервативов.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Volkswagen запустил производство очень большого кроссовера В курсе 0 Вышел новый трейлер финальных серий "Сверхъестественного" Психология отношений 1 Как понять женщину и не сойти с ума В курсе 0 9 причин, почему у тебя может снизиться сексуальное желание Карьера 0 Хорошие привычки, которые раздражают других людей Юмор 0 Женщины, которые ищут "без обязательств" Звезды 0 45-летняя Ева Герцигова в рекламе нижнего белья Yamamay Юмор 0 Как гpамотно ходить налево и не попадаться Секс 0 Секс в неположенном месте Юмор 0 #говоритмужчина: если у Вас нету тещи Карьера 0 Трудности жизни, которые ты сам для себя создаешь Карьера 0 Хорошие качества, которые мы теряем с возрастом Секс 0 Укрощение женщины по методу древних греков: приручи льва, укроти козу и уговори… Психология отношений 0 Ученые: назван самый сексуальный способ танцевать Карьера 0 10 вещей, которые стоит усвоить как можно раньше Автомобили 0 Рейтинг самых довольных автовладельцев Юмор 0 Ученые: почему помогать по дому вредно для мужчин? В курсе 0 Все супергерои Marvel в последнем трейлере "Мстителей" Психология отношений 0 #говоритженщина: "привет" - худший способ познакомится! Звезды 0 Алессандра Амброзио для августовского GQ
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.