Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Власти Нью-Йорка рассказали, как безопасно заниматься сексом во время пандемии

24.03.2020 — Секс
Власти Нью-Йорка рассказали, как безопасно заниматься сексом во время пандемии

Вполне разумно предположить, что во время карантина лучше воздержаться от излишнего контакта с окружающими.

Однако остаётся вопрос, волнующий всех: как же в таком случае заниматься сексом? Правительство Нью-Йорка решило рассказать своим жителям и заодно всему миру, как это сделать.

Руководство рассказывает о том, стоит ли заниматься сексом в период пандемии вообще. Власти жирным шрифтом подчёркивают: Ты — твой самый безопасный сексуальный партнёр.

Если же ты всё-таки решил переключиться на мастурбацию, врачи Департамента здравоохранения Нью-Йорка советуют тщательно мыть руки и хорошенько промывать секс-игрушки.

В том случае, если это для тебя совсем не вариант, они настаивают на сексе только с тем человеком, которым ты разделяешь карантин. Ситуация с поцелуями та же. Если тебе кажется, что ты начинаешь заболевать, то лучше отложить интимные связи вообще.

В таком случае можно перейти на просмотр порно или же использовать секстинг. Главное — не забывать дезинфицировать устройство, как телефон, так и компьютер.

Также власти предлагают обратиться к мастурбации вдвоём, сохраняя при этом дистанцию в шесть футов — примерно 180 сантиметров. Для любого вида сексуального контакта эксперты советуют вспомнить о важности презервативов.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Почему страдает мужик Психология отношений 0 А вообще, мужики, хотите один секрет? MC Like 0 Роскошная Вита Сидоркина для Sports Illustrated Swimsuit 2018 Юмор 0 О чём молчат женщины Юмор 0 8 простых навыков, которые очень нравятся девушкам Гаджеты 0 Samsung выпустил смартфон с четырьмя камерами Звезды 0 Мэрайя Кэри обнажилась для Paper Magazine Юмор 0 10 подарков, которые не стоит дарить девушке на 14 февраля Юмор 0 Бред всему голова: глупые способы впечатлить женщину, которые работают Звезды 1 Рейтинг самых сексуальных обложек глянца Звезды 0 Хайди Клум для майского номера Maxim Звезды 0 Хейли Болдуин для летнего номера MAXIM Внешность и здоровье 0 Худшие способы борьбы с импотенцией в истории человечества Секс 2 Синхронность или одновременный оргазм Карьера 0 #говоритмужчина: дело не в женщине! Юмор 0 55 мужских советов от мужчин Внешность и здоровье 0 Ученые: молодые партнерши помогут тебе прожить дольше Секс 0 Любовь, секс и пингвины: истории извращений из мира животных Юмор 0 Типы отвратительных любовниц Секс 0 6 вещей, которые люди все еще не понимают в сексе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.