Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 секс-поз для тех, у кого до 15 сантиметров

24.11.2020 — Секс
5 секс-поз для тех, у кого до 15 сантиметров

Часто, когда речь заходит о мужском половом органе, можно услышать от многих девушек, что важен не размер, а навык.

И отчасти это действительно так: правильно подобранные позы могут если не полностью, то хотя бы частично решить проблему нехватки сантиметров.

Поэтому, даже если матушка-природа не одарила тебя полуметровым питоном, подарить партнерше потрясающие впечатления все-таки можно. 

 

«Догги-стайл» и ее вариации

 

 

Классика подразумевает, что вы оба стоите на коленях. Ты — сзади, она опирается на руки, выгибая поясницу. Это позволяет тебе прижиматься к ее бедрам, увеличивая максимальную амплитуду, и, как говорится, входить «на полную».

Совет: Чтобы использование этой позы не превратилось в однообразный сексуальный паттерн, стоит использовать разные вариации. Например, «Антилопу», при которой девушка не опирается на руки, а ложится грудью на кровать. Таким образом спина прогибается еще больше, влияя на угол проникновения.

Другой вариант — стоя сзади. Для большего удобства можешь отставить одну ногу вперед на возвышенность, например на кровать. Так будет проще контролировать движение таза и интенсивность фрикций.

 

«Наездница»

 

 

Ты лежишь на спине, а она садится на тебя, упираясь коленями в кровать. Между вами нет физиологических барьеров, что позволяет прижиматься вплотную к лобковым костям друг друга. Ты сможешь войти вплоть до основания пениса, а она — контролировать процесс, выбирая интенсивность и глубину погружения, избегая дискомфортных ощущений.

Совет: Не нужно просто лежать овощем. Это одна из тех поз, где твои руки полностью свободны — так используй их. Ласкай грудь, стимулируй клитор, поглаживай эрогенные зоны.

 

«Лотос»

 

 

Предупреждаем сразу: в этой позе могут онеметь ноги, но даже это лучше неудовлетворительного секса. Механика следующая: ты садишься, поджав ноги под себя, а твоя подруга — верхом, расставив ноги и прижавшись как можно плотнее к тебе.

Помимо глубокого проникновения, «Лотос» хорош тем, что в процессе ваши тела будут соприкасаться. Ты сможешь целовать ее и дополнительно ласкать руками.

Совет: Чтобы ноги затекали не так быстро, подложи под ягодицы подушку — она поможет амортизировать давление. Или сядь на кровать, спустив ноги вниз. Немного читерски, но почему бы и нет.

Если твоя физуха и ее растяжка позволят это сделать, она может закинуть ноги тебе на плечи. В таком положении пенис лучше воздействует на точку G, что усилит ее впечатления.

 

«Лежа на животе»

 

 

Она лежит на животе, плотно прижимая бедра, ты ложишься сверху. Слега отставь одну ногу в сторону и нащупай удобную точку опоры.

Следи за тем, чтобы ее ноги не разъезжались. Чем плотнее прижаты бедра, тем сильнее партнерша будет ощущать тебя в себе.

Совет: Во-первых, подложи под ее таз подушку. Это слегка приподнимет его, сделав проникновение более удобным.

Во-вторых, воспользуйся свободной рукой и стимулируй клитор. Это вкупе с плотным телесным контактом позволит компенсировать недостаток длины пениса, усилив ее ощущения.

 

«Наковальня»

 

Девушке следует лечь на спину, подложив плотную подушку под таз, а тебе — лечь сверху, как будто вам предстоит пребанальнейшая миссионерская поза. Затем аккуратно закинь одну из ее ног себе на плечо, а потом и вторую. Это позволит тебе плотнее прижаться к ее бедрам и войти максимально глубоко. К тому же в таком положении пенис стимулирует переднюю стенку влагалища, на которой расположены все основные чувствительные окончания.

Совет: Помни о том, что ее ноги в таком положении могут онеметь из-за оттока крови. Поэтому следующей должна быть та поза, в которой девушка сможет прийти в себя (например, «Лежа на животе»).

К тому же, если пенис не слишком широкий в диаметре, стоит придерживать ее ноги как можно плотнее. Это автоматически сузит влагалище, делая фрикции более ощутимыми за счет увеличения площади соприкосновения.

Комментариев: 0 Автор: Рустам Собиров Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 10 фактов о сексе, которые поймут только женатые мужчины Карьера 0 Фумелье, зооланчер и Ко: 7 самых необычных профессий Юмор 0 Камасутра для семейных пар Внешность и здоровье 0 Puma создали "радужные" кроссовки Юмор 0 Как познакомиться летом: 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже MC Like 0 20 самых красивых спортсменок мира Вокруг света 0 8 самых удивительных (и красивых) авторазвязок мира Психология отношений 0 10 правил привлекательности настоящих мужчин Звезды 0 Фото дня: Тина Кунаки для 7000 magazine Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере военной драмы "1917" В курсе 0 Трейлер финального сезона "Сверхъестественного" В курсе 0 Первый трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома" Психология отношений 0 #говоритженщина: когда мужчине пора снизить планку? Гаджеты 0 Nissan создали тапочки-беспилотники Юмор 0 Как не поссориться с девушкой в День Святого Валентина Психология отношений 0 11 способов быть джентльменом в отношениях, не перегибая палку Психология отношений 0 7 причин, по которым вас бросают девушки MC Like 0 Много красоток в весенней коллекции Coco de Mer 2019 Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.