Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Сексуально удовлетворенные пары: как им это удается?

25.11.2020 — Секс
Сексуально удовлетворенные пары: как им это удается?

Куда уходит идиллия после первых месяцев совместной жизни? Где воплощение мечты про секс в любой момент и ежевечерние постельные марафоны?

То она устала, то ты засиживаешься допоздна и ложишься, когда она уже спит, — и в результате удовлетворения как не было, так и нет.

Что делают пары, у которых всё получается как надо?

 

Секс по расписанию

Секс теперь тоже в список дел записывать? Да, так и делай. Даже не думай, будто тем самым ты убиваешь спонтанность. Ничего подобного.

Вместо этого ты весь день будешь ожидать вечерних приключений, а у твоей подруги больше не будет возможности оправдываться тем, что она якобы устала. Не торопись возражать, что секс по расписанию якобы неромантичен — ну да, ты у нас прямо мистер романтика.

Можно найти в этом свой интерес — например, рассматривать ожидание как часть долгосрочной прелюдии. Вы будете отправлять друг другу наполненные ожиданием сообщения и строить планы. Всё только к лучшему!

 

Закрывайте дверь в спальню

Это важно для тех, у кого есть дети. Даже если дверь не будет замыкаться в прямом смысле этого слова, дети всё равно должны ощущать, что просто так к вам входить нельзя, — должны быть определенные границы. Укладывайте детей спать вовремя и научите их стучаться, перед тем как войти.

Как наслаждаться сексом, если каждую минуту ожидаешь, что кто-то может открыть дверь? И никаких детских игрушек в спальне!

Кстати, закрытая дверь актуальна и для тех, у кого дома живут кот или собака. Они тоже могут стать вам помехой в самый ответственный момент.

 

Искусство быстрого секса

Бывают времена, когда вам обоим нужен максимум времени и энергии: дедлайны на работе или новорожденный ребенок. В этом случае на помощь спешит быстрый секс.

Если раньше вы пренебрегали быстрым сексом, потому что это «себя не уважать», взгляните на дело по-другому. Вы просто недооцениваете связь между разумом и телом! Фантазия вам в помощь.

 

 

Эксперименты

Будьте открыты ко всему новому. Как и в музыке, в сексе люди любят сочетать предсказуемое с неожиданным. Надо найти верный баланс между приключениями и привычными вам форматами.

С привычным вообще важно не переборщить, иначе станет скучно. Увлекаться приключениями тоже не стоит: когда вы заняты только тем, как не повторить прошлый раз, теряется чувство близости и комфорта.

Описанные принципы относятся ко всему: и к позам, и к местам, и к нарядам. Если вы слишком увлечетесь первым правилом (секс по расписанию) и будете заниматься им в определенное время в определенной комнате, это перестанет быть интересным.

Можно менять локации или время: не на кровати, а на полу; не вечером, а утром. Да и вообще, разве заниматься сексом можно только дома?

 

Общение

Хорошая сексуальная жизнь напрямую зависит от вашей способности общаться.

Говорить надо обо всем. Нет другого способа понять, чего хочет твоя женщина, что ей нужно, от чего она получает больше удовольствия. Ты удивишься, сколько раз ты ошибался!

Золотое правило: общение на такие темы должно происходить, когда вы не занимаетесь сексом. Просто обсудите интересные вопросы в нейтральный момент.

 

Никаких отговорок

Это надо исподволь донести до твоей подруги: многие отговорки, которые обычно используются, чтобы не заниматься сексом (головная боль, усталость, стресс, ссоры), — это как раз повод, чтобы прыгнуть в постель. Секс утоляет боль, снижает стресс, улучшает сон и примиряет.

Нельзя, чтобы вас контролировали эти отговорки, чтобы они прочно вошли в ваш быт и вольготно расположились на вашей кровати.

Надо мыслить в другом русле. Если она устала, уговори ее лечь пораньше — и заняться сексом. Берите всё от своего свободного времени.

 

 

Доверие

Мы уже говорили о важности приключений, но они не появятся в вашей жизни сами по себе. Для них нужен определенный градус доверия. Хороший секс служит отражением ваших взаимопонимания, связи и общения, которое происходит за пределами спальни.

Надо хорошо обращаться друг с другом, чтобы доверие вообще могло возникнуть. Если ты на нее покрикиваешь и неуважительно к ней относишься, вряд ли ей захочется для тебя раздеваться.

Комфорт и простота появятся в тот самый миг, когда вы начнете друг друга слушать. Научитесь быть внимательными, сопереживать друг другу и делиться чувствами. Простая логика.

 

Забота о своей внешности

Об этом люди забывают быстрее всего: нашли друг друга — и успокоились, чай, теперь не убежит. Тебе приятно, когда она видит тебя голым?

Если нет, вряд ли у тебя сохранится тот же настрой, не говоря уже о женских заморочках по поводу внешности. Когда ты в форме, ей приятнее на тебя смотреть, да и тебе комфортно.

Более того, твое либидо зависит от твоей физической формы. Если ты чувствуешь себя усталым и нездоровым, у тебя и энергии не будет, а значит, секс получится так себе.

Комментариев: 0 Автор: Дмитрий Выводов Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 1 Настя Каменских в провокационном клипе на песню "Попа как у Ким" Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для февральского Dqker Nation Психология отношений 0 4 причини не хвилюватися, якщо дівчина перестала відчувати до тебе потяг Внешность и здоровье 0 17 простых и надёжных способов повысить потенцию без таблеток Психология отношений 0 Искусство обольщения или Как завоевать любую девушку Секс 0 Установлено, что люди занимаются сексом не больше 19 минут MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина Юмор 0 Типы отвратительных любовниц Вокруг света 0 Топ-10 самых дешевых городов для переезда Психология отношений 0 10 первых pазов в отношениях: ошибки, советы, секреты выживания Секс 0 Коронасутра: 7 лайфхаков для секса во время эпидемии Психология отношений 0 Ученые: женатые мужчины живут дольше В курсе 0 Новый трейлер сериала "Противостояние" по роману Стивена Кинга Психология отношений 0 7 стадій, через які проходить кожен хлопець після розставання Секс 0 Неудобно и некрасиво: 8 постельных сцен из фильмов, которые лучше не повторять Психология отношений 0 Сила комплимента: что можно и что нельзя говорить женщинам Карьера 0 Не Юлий Цезарь: почему многозадачность - это плохо Секс 0 14 новых привычек, которые значительно улучшат твою сексуальную жизнь Автомобили 0 5 марних фішок сучасних автомобілів Звезды 0 Сексуальная Сидни Суини для кампании Jacquemus и Nike
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.