ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Звезды про свой самый странный секс

19.08.2017 — Секс

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и секс в необычных местах и странные сексуальные фантазии.

Мы собрали самые пикантные истории из личной жизни Рианны, Джорджа Клуни, Джеймса Франко и других западных знаменитостей, которыми они когда-либо делились со своими поклонниками.

 

Рианна:

 

 

Я люблю брать на себя ответственность, но быть при этом покорной — в спальне это действительно весело. Вы как бы становитесь маленькой леди, которой срочно нужен мачо. Мне кажется, это сексуально. Мне нравится, когда меня шлепают. Мне нравится быть связанной. Но мне нравится, когда это спонтанно. Когда все это становится запланированным, типа "Подожди, сейчас я найду свой хлыст в ящике тумбочки", то я бы предпочла, чтобы он использовал свои руки вместо него.

 


Джеймс Франко:

 

 

У меня есть видеокамера, и мы с моей девушкой решили записать это, чтобы потом смотреть. Что сказать... после первого раза, мы решили не смотреть это больше никогда.


Крисси Тейген и Джон Ледженд:

 

 

Мы летели в Таиланд в первом классе, чтобы увидеть моих родителей. Это было под одеялом, но мне все равно кажется, что мне нужно вручить кубок за это.


Арми Хаммер:

 

 

Одна девушка во время секса пыталась ударить меня ножом мясника, приговаривая: "Настоящая любовь оставляет шрамы, а у тебя еще ни одного". Конечно, я быстро с ней расстался. Через семь месяцев.


Крис и Брюс Дженнер (сейчас Кейтлин Дженнер):

 

 

Мы летели в самолете и присоединились к клубу Mile High Club (неофициальное сообщество людей, у которых был секс в самолете — прим. ред.) В самом конце полета стюардесса объвила в микрофон: "Уважаемые мистер и миссис Дженнер, поздравляем! Вы только что присоединились к клубу Mile High! Мы так горды вами, и в честь этого мы решили подарить вам бутылку шампанского!". Мне было жутко стыдно!


Джордж Клуни:

 

 

Мой первый оргазм случился в шесть или семь лет, когда я взбирался по веревке. На самом верху, оглядываясь, я подумал: "Боже, это так прекрасно".


Ник Кэннон и Мэрайя Кэри:

 

 

Я мастурбирую под ее музыку, когда ее нет дома.

Комментариев: 0 Источник: spletnik

Теги:   #секс#звезды#отношения#м+ж#странный секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Робби Уильямс с женой в рекламной кампании Marc O'Polo Внешность и здоровье 0 6 привычек, которые сводят на нет весь эффект от тренировок Юмор 0 Когда твоя девушка больна (твоя инструкция по выживанию) Психология отношений 0 10 полезных уроков, которые можно вынести из неудачных отношений Внешность и здоровье 0 Культура зависти Юмор 0 Как работает сексуальная объективизация в отношении мужчин Карьера 0 Что делать, если твой друг постоянно рассказывает одни и те же истории Секс 0 Этика и психология сексуальной жизни Внешность и здоровье 0 Vans выпустили коллекцию вместе с Музеем современного искусства в Нью-Йорке В курсе 0 Playboy впервые поместил на обложку мужчину Юмор 0 Самые нелепые комплименты, которые девушки получали от парней Карьера 0 Как не стать тем парнем, который всех бесит MC Like 0 Фото дня: Джоан Смоллс, Аня Рубик, Джейми Бочерт и Кэтрин Макнил для обложки… Гаджеты 0 Samsung выпустили телефон-"раскладушку" Карьера 0 Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь… Вокруг света 0 Самые необычные бордели в мире MC Like 0 Жозефин Скрайвер в фотосъёмке для Venomous Magazine Внешность и здоровье 0 8 полезных вещей, которые на самом деле не так хороши, как мы думаем Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса Внешность и здоровье 0 6 способов перестать стареть
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.