Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Звезды про свой самый странный секс

19.08.2017 — Секс

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и секс в необычных местах и странные сексуальные фантазии.

Мы собрали самые пикантные истории из личной жизни Рианны, Джорджа Клуни, Джеймса Франко и других западных знаменитостей, которыми они когда-либо делились со своими поклонниками.

 

Рианна:

 

 

Я люблю брать на себя ответственность, но быть при этом покорной — в спальне это действительно весело. Вы как бы становитесь маленькой леди, которой срочно нужен мачо. Мне кажется, это сексуально. Мне нравится, когда меня шлепают. Мне нравится быть связанной. Но мне нравится, когда это спонтанно. Когда все это становится запланированным, типа "Подожди, сейчас я найду свой хлыст в ящике тумбочки", то я бы предпочла, чтобы он использовал свои руки вместо него.

 


Джеймс Франко:

 

 

У меня есть видеокамера, и мы с моей девушкой решили записать это, чтобы потом смотреть. Что сказать... после первого раза, мы решили не смотреть это больше никогда.


Крисси Тейген и Джон Ледженд:

 

 

Мы летели в Таиланд в первом классе, чтобы увидеть моих родителей. Это было под одеялом, но мне все равно кажется, что мне нужно вручить кубок за это.


Арми Хаммер:

 

 

Одна девушка во время секса пыталась ударить меня ножом мясника, приговаривая: "Настоящая любовь оставляет шрамы, а у тебя еще ни одного". Конечно, я быстро с ней расстался. Через семь месяцев.


Крис и Брюс Дженнер (сейчас Кейтлин Дженнер):

 

 

Мы летели в самолете и присоединились к клубу Mile High Club (неофициальное сообщество людей, у которых был секс в самолете — прим. ред.) В самом конце полета стюардесса объвила в микрофон: "Уважаемые мистер и миссис Дженнер, поздравляем! Вы только что присоединились к клубу Mile High! Мы так горды вами, и в честь этого мы решили подарить вам бутылку шампанского!". Мне было жутко стыдно!


Джордж Клуни:

 

 

Мой первый оргазм случился в шесть или семь лет, когда я взбирался по веревке. На самом верху, оглядываясь, я подумал: "Боже, это так прекрасно".


Ник Кэннон и Мэрайя Кэри:

 

 

Я мастурбирую под ее музыку, когда ее нет дома.

Комментариев: 0 Источник: spletnik

Теги:   #секс#звезды#отношения#м+ж#странный секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Дуэйн Джонсон теперь будет выпускать воду Юмор 0 55 мужских советов от мужчин Карьера 0 Ребята 40+, что с вами не так? В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в ремейке "Аладдина" Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) Секс 0 Ласки, которые раздражают женщин Звезды 0 Алена Водонаева на обложке MAXIM Вокруг света 0 На Airbnb сдается дом родителей Гарри Поттера Вокруг света 0 Города, туристическая слава которых сильно преувеличена Автомобили 0 Идея дня: с помощью смартфона можно будет определить поломку авто Юмор 0 Как быть хорошим бывшим? Карьера 1 20 cпособов не дать домашней вечеринке превратиться в ад Гаджеты 0 Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича Юмор 0 #говоритмужчина: что не надо говорить одинокой женщине В курсе 0 Джессика Честейн во 2-й части хоррора "Оно" Психология отношений 1 #говоритмужчина: почему мы ссоримся? Вокруг света 0 4 экстремальных идей для отпуска Звезды 0 Пикантная фотосессия Кайли Дженнер в честь своего 20-летия Психология отношений 0 Что черты лица говорят о сексуальности Психология отношений 0 Главные мужские ошибки в начале отношений
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.