Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Подтяни ее по сексу: 6 способов раскрепостить девушку в постели

02.03.2021 — Секс
Подтяни ее по сексу: 6 способов раскрепостить девушку в постели

Подсунь эту статью подруге и потом не забудь прислать в редакцию коньяку. Ящик.

 

Лекция №1: Развратнейшее белье

Что останавливает руку женщины, которая собралась уже было снять с вешалки черный пояс со стразами и прозрачные трусики? Обычно это вопрос «а зачем мне нужна такая нахальная вещица?».

Далее традиционно следует список противопоказаний: бойфренд-который-не-заметит-что-на-мне-надето, целлюлит или строгие моральные принципы. В особо запущенных случаях срабатывает все сразу.

Далее приобретается дюжина практичных хлопковых однотонных… не знаю, как это назвать, на такое изысканное словосочетание, как «женское белье», покупаемый товар явно не тянет.

В чем ошибка такой покупательницы? В элементарном непонимании арифметики. Тут свой образ жизни нужно не добавлять к этому белью, а, наоборот, вычитать из него. Оказавшись на теле женщины, легкомысленное белье довольно быстро разделывается сперва с моральными принципами, а потом с отсутствием секса.

И заодно уж и с целлюлитом: начав уделять внимание своей внешности, нам трудно остановиться на пути совершенствования.

 

Твоя помощь:

Тут все понятно. Покупать это самое развратное белье — и дарить. (Нет, конечно же, не в первый день знакомства, иначе она может заподозрить, что ты — распущенное похотливое животное.

Такие интимные подарки позволительно вручать только тем женщинам, с которыми тебя связывают уже весьма близкие отношения и которые точно знают, что ты — то самое животное и есть.)

 

 

Лекция №2: Безудержная страстность

Не надо изображать то, чего нет. Лишь в одной из ста женщин умерла великая Сара Бернар — остальным не стоит примерять на себя амплуа драматической актрисы.

Но и честно говорить: «Дорогой, ты сейчас вызываешь во мне не больше сексуального экстаза, чем бутерброд с вареной колбасой», — было бы ошибкой. Важно уметь разбудить в себе желание. Некоторым могут в этом помочь порнофильмы или «грязные разговоры», но это не всегда срабатывает.

Все-таки женщины куда сложнее мужчин — женская сексуальность не так живо реагирует на визуальные или звуковые образы.

 

Твоя помощь:

Если видишь, что у девушки нет настроения, поговори с ней. О Сексе, разумеется. Напомни о каком-нибудь пикантном случае из вашей биографии, спроси, чего бы ей сейчас хотелось (ответ «спать» — игнорируй!) или предложи вместе посмотреть фильм для взрослых.

 

 

Лекция №3: Высокоталантливый оральный секс

Да, это тоже искусство! И женщина, досконально овладевшая этим искусством, не только может вить веревки из своего мужчины — она и сама переходит на новую, принципиально иную ступень сексуального развития.

Самое главное, это понимание того, что все мужчины — разные. Кто-то любит достаточно жесткое обращение, кто-то морщится от боли, стоит чуть-чуть посильнее натянуть уздечку. Одному нравится бешеная скорость и глубокое проникновение, другому — когда его пенис лишь слегка щекочут языком.

Поэтому: пробовать и пробовать, внимательно следя за реакцией. Но есть и другой, пожалуй, столь же существенный аспект — это должно очень нравиться и самой женщине.

На самом деле это не так трудно — наши губы, небо и область горла ближе к миндалинам насыщены нервными рецепторами. Если регулярно тренировать их, например прикасаясь к ним пальцем или карандашом, наш мозг учится фиксировать эти сигналы и относить их к возбуждающим.

 

Твоя помощь:

Не молчи как правильный пацан на допросе, говори комплименты, когда тебе очень нравится то, что она делает. Но сам избегай излишней активности: если девушка потеряет контроль над ситуацией, процесс может понравиться ей значительно меньше. А вот поддержать ее голову или подбородок ладонью так, чтобы у нее не затекали мышцы шеи, будет благим делом.

 

 

Лекция №4: Квики — стремительное удовольствие

Вся современная социологическая литература в один голос сообщает: женщине требуется много времени, для того чтобы получить удовольствие от секса.

Правда это? Не совсем. Процентов на 90. Но вы иногда мужчинам хочется мгновенных объятий, порыва, так сказать, страсти, пяти минут, которые растянутся на вечность…

Обидно, что эти желания обычно подстерегают нас посреди венского бала в третьем туре контрданса либо на бизнес-ланче с дамами-попечительницами приюта умственно отсталых престарелых. Но неужели во всем этом приюте нет ни одного запирающегося туалета?

Если ваш партнер — человек широких взглядов, то таких порывов сдерживать не надо, это довольно важно для ваших взаимоотношений. Ведь современный мужчина уже привык к тому, что секс — это два часа как минимум с обязательными предварительными церемониями вроде медленного расстегивания и ласкового поглаживания.

И этот мужчина в глубине своей дикой натуры все-таки иногда тоскует по тем временам, когда дам брали нахрапом, выскочив из кустов, и побыстрее, пока та зубастая тварь на дереве не заинтересовалась тем, что тут происходит.

Когда такие неудовлетворенные инстинкты бродят в теле вашего мужчины, нет никаких гарантий, что они не реализуются совершенно внезапно, с помощью какой-нибудь нахалки, подмигнувшей ему в лифте.

 

Твоя помощь

Ни в коем случае не отвешивай челюсть и не шепчи «Ты что, с ума сошла?», отпихивая ее шаловливые ручонки от своей ширинки.

В конце концов всегда нужно надеяться на то, что президент твоей компании и две тысячи восемьсот шестьдесят три собравшихся здесь сотрудника именно сегодня страдают от особо жестоких приступов куриной слепоты и перемежающейся глухоты.

 

 

Лекция №5: Возбуждающий спанкинг

Этот способ борьбы с женской фригидностью был широко известен и в древние эпохи, и в Средние века. Кому-то он может показаться унизительным… тем более что так оно и есть.

Именно это так возбуждает! А уж то, что во время шлепков по ягодицам в нижней части тела усиливается кровообращение, стимулирующее сексуальную активность, можно рассматривать как дополнительный бонус.

Кстати, женская аноргазмия, вызванная чувством вины и осознанием того, что секс — грязное дело (до 30% всех случаев аноргазмии вызывается именно этими ошибками детского воспитания), так вот, именно в таких случаях спанкинг иногда оказывается самым действенным средством.

Вроде как раз наказание уже получено, значит, можно со спокойной совестью приняться и за само преступление.

Нет, есть дамы, которые органически не приемлют таких сексуальных игр — тогда перебарывать себя, конечно, не стоит. Но и те женщины, которые возбуждаются при мысли о том, что их сейчас положат на колени и как следуют отшлепают, не должны считать, что с ними что-то не в порядке.

По данным исследований ученых Стэнфордского института, до 40-45% женщин склонны к такому легкому мазохизму во время секса.

 

Твоя помощь

Не жди приглашения — ты его вероятнее всего не дождешься. Все-таки в таких вещах очень неловко признаваться.

Просто попробуй как бы в шутку пару раз шлепнуть девушку во время предварительных игр. Если она продемонстрирует, что это ей нравится, — выгнет тело, с удовольствием застонет, — можешь потихоньку продвигаться дальше. Купить, например, мухобойку на гибкой ручке и попробовать затеять с барышней разговор на тему, кто сегодня себя так гадко вел…

Только не форсируй события. Дело это должно быть сугубо добровольным, иначе можно этой самой мухобойкой и промеж ушей схлопотать.

Комментариев: 0 Автор: Андрей Невтонов Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джош Дюамель и Мел Гибсон грабят банки в трейлере фильма «Бандит» Карьера 0 6 признаков того, что лучшие годы твоей жизни ещё впереди Карьера 0 7 причин, почему умение ничего не делать - это полезный навык Внешность и здоровье 0 Бег vs секс Секс 0 6 случаев, когда женщина вpет тебе в постели Карьера 0 6 вещей, которые в реальной жизни намного проще, чем в фильмах Звезды 0 Наоми Кэмпбелл и Кендалл Дженнер для V Magazine В курсе 0 Джон Малкович и Руперт Гринт в трейлере сериала "Убийство по алфавиту" Звезды 0 День седьмой: Рита Ора для журнала LOVE В курсе 0 Вышел первый тизер документального фильма о Канье Уэсте Автомобили 0 Dodge выпустил новинку к 50-летию марки Карьера 0 5 суpовых истин о работе, которые нужно принять Карьера 0 Финансовые уроки прошлых экономических кризисов, которые помогут пережить… Психология отношений 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… Автомобили 0 Объявлены самые "мужские" автомобили Карьера 0 10 способов выяснить, чего ты хочешь от жизни MC Like 0 Много красивых девушек в фотопроекте "Тело XXL" Юмор 0 Минный пол: 20 вещей, которых мы боимся в женщинах Психология отношений 0 Ученые выяснили, когда именно окружающие женщины кажутся тебе непривлекательными Карьера 0 9 признаков того, что человек сел тебе на шею
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.