Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Разница между подругой для секса и будущей женой

30.05.2017 — Секс
Разница между подругой для секса и будущей женой

Если мужчина спит с женщиной, это необязательно значит, что он готов идти с ней под венец. Логично? Логично!

Мужчины на развлекательно-новостном ресурсе Reddit обсудили разницу между женщинами для секса и женщинами для семьи.

Вот, что они сказали:



«Я рассматриваю женщин с точки зрения личных качеств, например, ответственности. Та, кто не может управлять своей жизнью или ставить себе цели, никогда не сможет взять ответственность за чужую жизнь. Та, кто не может привести аргументы в споре и не идет на компромисс, потерпит неудачу в воспитании детей. Кроме того, я бы предпочел, чтобы она была сексуальной, но такие женщины, как правило, быстро выходят замуж».

 

«Думаю, требуется всего несколько минут наблюдения за языком тела и ее манерой одеваться, чтобы понять это».

 

«Найти женщину, которая создана для брака, и которая думает, что вы также для него годитесь, — трудная задача. Вы можете наслаждаться процессом соблазнения, независимо от того, соответствует ли девушка типажу вашей будущей жены или нет. Долгосрочная цель знакомства — найти жену. Краткосрочная цель знакомства — получить секс».

 

«В человеке есть определенные атрибуты, которые делают его незабываемым, сексуальным случайным партнером по сексу, но не хорошим долгосрочным избранником. Например:

— важность секса (сексуально, когда она очень вас хочет, однако это не особенно важно для отношений, но если она больше ценит ваши отношения, заботу о семье, верность – это показатель качества);

— стремление к риску (хорошо для незабываемого случайного секса, но не при попытке построить совместную жизнь);

— постоянно ищет безумный новый опыт и разнообразие, легко впадает в скуку».

 

 

«Каждая женщина для брака – та же женщина и для секса. Я бы не женился на той, с кем я не хотел бы заниматься сексом. По мере того, как вы узнаете ее лучше, вы поймете, совместимы ли вы. Единственные женщины исключительно для секса, те, которые не являются потенциальными женщинами для создания семьи, — это те, с которыми вы несовместимы, но все еще находите друг друга привлекательными, чтобы захотеть секса».

 

«Зависит от того, как долго вы хотите остаться с ней после секса:

Женщина для секса — 50 секунд

Женщина для брака — 50 лет».

 

«Есть женщины, с которыми у меня хорошая физическая химия, но мы абсолютно не совместимы в романтических отношениях. Кроме того, я не верю в брак, поэтому для меня нет «женщин для брака».

 

«Существуют женщины, которые переспали с множеством парней, но это не делает их непригодными для брака. Может быть, они просто любят секс так же, как и мужчины. Мне не нравятся двойные стандарты».

Комментариев: 0 Источник: soulpost

Теги:   #секс#мужчины#любовь#опрос#отношения#м+ж

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Сексуальные ритуалы, которые непонятны европейцам Психология отношений 0 10 качеств девушки, на которые надо обратить внимание Психология отношений 0 Чему мужчинам стоило бы поучиться у женщин В курсе 0 Netflix выпустили трейлер комедийного проекта "Death to 2020" Секс 0 10 ситуаций, которые всех бесят в сексе В курсе 0 Николас Холт и Лили Коллинз в трейлере "Толкина" об авторе "Властелина колец" Секс 0 #говоритженщина: чем глубже, тем лучше? Секс 1 20 фетишей в сексе, которые граничат с безумием В курсе 0 Джеймс Франко в сериале "Двойка" о порноиндустрии 70-80-х годов Юмор 0 Чего она не хочет знать о твоей бывшей В курсе 0 Вещь дня: обувь 75-го размера, чтобы сохранять социальную дистанцию Психология отношений 1 #говоритмужчина: ложь во имя спасения Секс 0 Ученые: раскрыты самые популярные сексуальные фантазии Секс 0 Ученые: как супружеская верность зависит от размера мужского достоинства Гаджеты 0 Sony создала переносной кондиционер, похожий на мышь Apple Звезды 0 Белла Хадид в откровенной сьемке для журнала POP В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брекзит" В курсе 0 Трейлер второго сезона "Темных начал" Психология отношений 0 Женские глюки Вокруг света 0 В Лапландии открыли отель по мотивам "Игры престолов"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.