Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Каким мужчинам женщины не отказывают в сексе

10.06.2019 — Секс

Норвежские психологи выяснили, каким мужчинам женщины реже отказывают в сексе. Результаты оказались противоположными сложившимся в обществе стереотипам. Нет, пальма первенства не досталась южанам, буйным хулиганам-алкоголикам и наглым бабниками. В фаворе у женщин оказались совсем другие мужчины.

Оказывается, что наибольшие шансы на близость у сдержанных и незаинтересованных в сексе мужчин. Предвижу, как возмутятся читатели, ведь между собой в радикальных мужских кругах ежедневно перетирается превосходство так называемых альфа-самцов, к которым относят почему-то упомянутых уже буйных алкоголиков, хулиганов, настойчивых южных граждан, отвязных бабников, или, на худой конец, быдловатых «братков». Мол, у них-то секса как раз полным полно, а вы говорите. Я предполагаю, что ларчик открывается просто.

С алкоголиками итак все понятно – их круг общения состоит из таких же дам. В обстановке постоянной алкогольной интоксикации шансы на любовное приключение, вероятно, выше. Другое дело, что обычные мужчины вряд ли захотят иметь дело с постоянно пьяной асоциальной партнершей со следами алкоголизма на лице.

С «сидельцами» тоже все ясно – там работает не один человек, а целая система по поиску женщин. Тысячи женщин отвергают предложения из мест лишения свободы. А одна соглашается. Вот её-то потом обсуждают как пример женской глупости всем миром.

Что же касается активных южан, атакующих доступных и малоодетых женщин, и наших бабников-Ржеских, делающих всем подряд пошлые предложения, то совершенно очевидно, что до них дело доходит в последнюю очередь. На них нехотя соглашаются женщины, которые не смогли найти порядочного мужчину в своем кругу и своей национальности. Меня, кстати, всегда удивляла вот эта манера мужчин сообщать дамам, что они неликвид, а потом чморить их за романы с иностранцами.

Короче говоря, наибольшие шансы у заинтересованных в даме, но при этом сексуально-сдержанных. А наименьшим успехом у противоположного пола пользуются мужчины, которые всеми способами пытаются обратить на себя внимание и затащить девушку в постель. Они интересны уже только от безнадеги, по остаточному принципу. Мотайте на ус.

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 8 Марта: как подготовить себя и победить Внешность и здоровье 0 Как выбрать белье в подарок девушке/жене/любовнице Внешность и здоровье 0 Снупи и другие герои комиксов в новой коллекции Vans Психология отношений 0 #говоритмужчина: инициатор Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая сама чистит зубы Карьера 0 Как флиртовать на работе MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine Вокруг света 0 Во Флориде открыли парк по мотивам "Аватара" MC Like 0 Новая рождественская кампания Agent Provocateur Психология отношений 0 Есть женщина Вино, есть женщина Пивас за гаражом Психология отношений 0 Жениться не на ком? Юмор 0 10 комплиментов, которые оскорбят любую женщину Психология отношений 0 Неограниченность в любви: как работают полиаморные отношения В курсе 0 Netflix выпустят документальный фильм про Неймара В курсе 0 Крис Эванс пытается спасти сына от тюрьмы в сериале "Защищая Джейкоба" Юмор 2 16 советов тем, кто пригласил девушку к себе и надеется на секс Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ Звезды 0 Белла Торн в октябрьском GQ Mexico В курсе 0 Софи Тернер и Джеймс МакЭвой в первом трейлере "Люди Икс: Темный феникс" Психология отношений 0 15 способов научиться флиртовать с девушками красиво
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.