ТОП-10 популярных новостей
Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

7 вещей, которые ты должен знать о сексе

10.06.2019 — Секс
7 вещей, которые ты должен знать о сексе

Ну что же, член ты увеличил, подругу нашел. Она тебе уже даже дала (еще бы с таким-то размером она тебе не дала).

Пора узнать некоторые вещи из мира секса, которые не лежат на поверхности, но так или иначе являются важными элементами.

 

Поглядывать налево — нормально

Но желательно только поглядывать. То, что ты смотришь по сторонам, — это обычное дело. Такое случается, даже если ты очень любишь свою жену, девушку или кто она тебе там. Не нужно чувствовать вину из-за этого. То, что у тебя кольцо на пальце, — значит только то, что ты не должен спать с другими женщинами и обязан быть примерным супругом.

Но твоя физиология про это совсем не в курсе, и ты с этим, к сожалению — или счастью, ничего поделать не сможешь. Тебе же раньше нравились девушки, до отношений, — так что, скорее всего, они и будут продолжать нравиться. Другое дело, если ты начинаешь спать со всеми подряд, — вот это общество уже не одобрит.

Но если ты ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ, то ничего криминального тут нет, главное — стараться оставлять все на этом уровне.

 

Секс можно планировать

Не бойся прослыть каким-то скрягой или задротом из-за того, что ты даже секс решил запланировать, к тому же у вторых его почти не бывает.

Любой эксперт тебе скажет, что это часто является ключом к поддержанию искры в долгосрочных отношениях, особенно в тех случаях, когда жизненные требования мешают этому. Такой секс вполне может быть таким же классным и эротичным, как и незапланированный.

Пойми, что незапланированное плохое — только одно, и то не всегда. А если посмотреть по сторонам, то в это суматошное время, когда его не хватает даже чтобы поесть нормально, планирование секса может быть очень полезным.

Главное убедись, что у тебя есть девушка, потому что если её нет, то ты можешь планировать — хоть запланироваться.

 

 

Не относись к сексу слишком серьезно

Понятно, что если он у тебя происходит раз в год, то этот совет вряд ли будет воспринят, ведь это же событие.

Но на самом деле, классный секс должен быть легким и ненавязчивым. Не нужно изобретать велосипеды, тщательно подходить к нему, а то ты перенервничаешь — и сам знаешь, чем это кончится.

 

Высказывайся, когда нужно

Если тебя что-то не устраивает, то твоя подруга никогда об этом не узнает. Вдруг тебе неприятно или больно — ты должен смело об этом говорить, ведь секс подразумевает удовольствие двум людям, а о каком удовольствии может идти речь, если ты лежишь и, скрипя зубами, стесняешься что-то сказать.

Поверь, никто не обидится, если ты выскажешь свое мнение, не развернется и не уйдет. Может быть, ты будешь удивлен, но если женщина решилась лечь с тобой в постель, то, скорее всего, она заинтересована в том, чтобы тебе тоже было хорошо.

Поэтому если тебя что-то беспокоит или не устраивает, ты должен — просто обязан — ей об этом сообщить.

 

Не осуждай чужие предпочтения

Ну вот нравится ей совать палец тебе в зад, когда ты её кусаешь или прикидываешься слабым. Ни в коем случае не торопись её осуждать.

Попробуй сам, что она предлагает, если это, конечно, в твоих пределах разумного. Но ни в коем случае не осуждай. Человек тебе открылся, и если ты так поступишь, то следующий раз, когда она с тобой чем-то поделится, будет не скоро.

А еще есть возможность, что на этом ваш секс и прекратится, а если нет — то с её стороны он будет максимально скован. А это значит, что ей придется искать на стороне.

Ну вот и измена подъехала — а затем и убийство из-за ревности. Ты же не хотел бы закончить свои дни в тюрьме. Вот поэтому лучше не осуждать.

 

 

Не бойся специалиста

Если только это не её бывший, а какой-нибудь психолог или сексолог. Понятно, что может показаться, что к таким докторам ходят лишь в американских фильмах, а для наших реалий это что-то заоблачное.

Но если вы зашли в тупик, то он реально способен помочь. Не стоит опасаться общественного мнения, мол, если вы пошли к такому человеку, то всё — это последняя остановочка. Зачастую это сильно улучшает положение.

Плюс если люди собрались и пошли к психологу или сексологу вместе — это лишнее подтверждение того, что им друг на друга не наплевать.

 

Не будь эгоистом

Понятно, что ты самец и тебе плевать на мнение робкой женщины, — но ты хотя бы иногда спрашивай, нравится ли ей, когда ты груб, нежен или не мылся уже неделю.

Ты можешь на заводе своим коллегам рассказывать что угодно, в том числе — какой ты крутой, но весь этот юношеский максимализм нужно убирать, когда тебе больше 20 лет.

Поэтому, если ты проявишь интерес, благодарность себя не заставит ждать, будь уверен.

Комментариев: 0 Автор: Вадим Постильный Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Автомобілі BMW зможуть змінювати колір кузова за бажанням власника Внешность и здоровье 0 7 научно доказанных способов быть привлекательным в глазах других людей Звезды 0 Тина Кунаки в рекламе нижнего белья Cuup Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. Юмор 0 Названо самое важное мужское качество на сайтах знакомств В курсе 0 На "Олимпийском" интеллектуалы Киева попытаются побить мировой рекорд индусов Юмор 0 5 вещей в анкете в «Тиндере», которые отпугивают девушек Карьера 0 12 секретов обаяния, которые помогут тебе стать душой компании Секс 0 Секс для эгоистов: 12 новых способов обострить твои сексуальные ощущения Секс 0 Названий вік, коли секс стає людям нецікавим Карьера 0 9 причин, чому тебе перестають радувати матеріальні цінності Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться В курсе 0 Трейлер "Горе-творца" с Джеймсом Франко Карьера 0 4 признака, что ты не нравишься своему начальнику Юмор 0 Ученые выделили три типа любителей порно (и только один вид из них "здоровый") Внешность и здоровье 1 12 головних проблем, які створює тверезий спосіб життя Секс 0 10 самых ненормальных техник мастурбации Карьера 0 9 страхів, через які ти залишаєшся нещасним Звезды 0 Эмили Ратаковски для зимней коллекции купальников Inamorata В курсе 0 Школа покера: основные этапы обучения
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.